Phlebologie Ärzte in Mülheim 9 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in Mülheim
- AInnere Medizin, Phlebologie, HausarztLeineweberstr. 55
Telefon: 0208/475581Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr gut und gewisssenhaft.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, PhlebologieSchulstr. 11
Telefon: 0208/40920-600Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive Bewertungich wurde vorher von dr.heidrich untersucht und er rief mich am anderen tag an wann ich ins krankenhaus kommen sollte. ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Phlebologie, SportmedizinKämpchenstr. 31
45468 Mülheim
Telefon: 0208/4442200Chirurg, Phlebologe - DAllgemeinmedizin, Phlebologie, HausarztKämpchenstr. 31
45468 Mülheim
Telefon: 0208/4442200Allgemeinmedizinerin, Phlebologin - EInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, PhlebologieKämpchenstr. 31
45468 Mülheim
Telefon: 0208/4442200Gefäßarzt, Phlebologe - FGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, Phlebologie, LymphologieSchulstr. 11
45468 Mülheim
Telefon: 0208/40920-600Chirurg, Gefäßchirurg, Lymphologe, Phlebologe - GAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieKämpchenstr. 31
45468 Mülheim
Telefon: 0208/4442200Chirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin - HAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieKämpchenstr. 31
45468 Mülheim
Telefon: 0208/4442200Chirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin - IGefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, PhlebologieWertgasse 30
Telefon: 0208/3091Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
- JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PhlebologieKettwiger Str. 22
Telefon: 0201/237055Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch kam damalig auch auf Empfehlung meiner Psychotherapeutin Fr. Pennekamp aus Rüttenscheid zu Herrn Dr. Kahrweg in seine Praxis Stadtmitte.Die Empfehlung war für mich wirklich gut. Hatte so lange nach einem guten Arzt gesucht. Jemand der sich erst einmal Zeit nimmt für seine Patienten um sie kennen zu lernen. Hier ist man auch keine Nummer und hier ist auch Menschlichkeit das Allerwichtigste.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, AllergologieKopstadtplatz 24-25
Telefon: 0201/225181Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungTop, leider bin ich umgezogen. Die Behandlung war sehr gut, ich habe langjährige Hautprobleme in den Griff bekommen die zuvor kein Arzt lösen konnte.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieWallstr. 48 - 50
Telefon: 0203/288333Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Meine Familie ist dort in Behandlung seid Jahren Top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieZu den Rehwiesen 9
47055 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 0203/733-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr motivierter Arzt und kompetent erscheinender Arzt. Extrem sympathisch.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, PhlebologieRüttenscheider Str. 199
Telefon: 0201/851060Gefäßarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungErstklassig aufgebaute Praxis mit sehr gutem Personal und einem hochqualifiziertem Doktor. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Phlebologie, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieTheodor-Althoff-Str. 47
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/847170Phlebologe
Neueste positive BewertungEin hervorragender Begleiter im Krankheitsverlauf, kompetent und souverän begleitet er die Entscheidungsfindung. Man fühlt sich gut betreutund menschlich wahrgenommen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Lymphologie, PhlebologieVirchowstr. 39
46047 Oberhausen
Telefon: 0208/62069993Chirurg, Gefäßchirurg, Lymphologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungDie sind sehr nett.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Phlebologie, HausarztRüttenscheider Str. 199
Telefon: 0201/851060Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin. Hinterfragt Vorgeschichte, gibt Empfehlungen. Nimmt sich die notwendige Zeit ohne hektisch zu werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, PhlebologieConcordiastr. 32
46049 Oberhausen
Telefon: 0208/23278Chirurg, Phlebologe
Neueste positive Bewertungcooles Ärzte-Team - sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RGefäßchirurgie, PhlebologieFulerumer Str. 225
45149 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/87422900Gefäßchirurgin, Phlebologin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Rodenbach begeisterte mich nicht nur mit Ihrer Fachkompetenz sondern auch mit ihrer Menschlichkeit. Habe mich seit Tag 1 so gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich bin so froh mit ihr meinen Heilungsweg angetreten zu sein. Ich kann meinen Dank garnicht in Worte fassen <3️mehr
Die Welt braucht mehr Ärzte wie Fr. Dr. Rodenbach !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieWanheimer Str. 167 a
47055 Duisburg, Duisburg Mitte
Telefon: 02065/50007Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patientin von Dr. Kraus. Wenn ich mir die ein oder andere Bewertung hier durchlesen dann bin ich jedes Mal auf'sneue überrascht, was manche, laut ihrer Darstellung, für negative Erfahrungen gemacht haben.mehr
Ich kann diese aufgrund meiner eigenen gar nicht nachvollziehen.
Was ich "erlebt" habe beruht lediglich auf meinen Erfahrungen:
Dr. Kraus ist ein sehr herzlicher, aufmerksamer Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Das es im Wartezimmer meist voll ist und man Zeit einplanen muss, sollte jedem bewusst sein der sich ein gutes Arztgespräch und eine kompetente Behandlung wünscht.
Da ist man bei Dr. Kraus in besten Händen!
Das Team ist übrigens immer sehr freundlich und engagiert.
Ich habe bislang keinen anderen Arzt inkl. Team erlebt welche dich sich nur annähernd mit dieser Praxis messen könnten.
Ein ganz dickes Lob an Dr. Kraus und sein Team!!!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, VenerologieWallstr. 48 - 50
Telefon: 0203/288333Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSeit mehr als 20 Jahren mein Hautarzt. kann ich nur jedem weiterempfehlen. Top kompetent !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Phlebologie, D-ÄrzteZur Post 4-6
46145 Oberhausen
Telefon: 0208/667278Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungBislang war ich mit der Behandlung von Dr. Alter bestens zufrieden.
Egal ob medikamentös oder ambulante Klein-OP.
Behandlung und der körpereigene Rahmen sind nicht immer direkt kompatibel.mehr
Daher weiß ich auch nicht was Manche hier zu motzen haben.
Dr. Alter ist ein Arzt und kein Gott der Wunder bewirkt und das es manchmal zu Wartezeiten kommt, liegt daran das man selbst schließlich nicht der einzige Patient ist.
Wen es nervt soll sich bitte einen anderen Arzt suchen, Punkt.
Immer dieses Gejammer.
Ansonsten tolles Team, nur wegen manch Klientel ab und zu mal angepisst weil man einfach nur seinen Job machen will.
Es ist lediglich eine Praxis mit einer kleinen Anzahl an Angestellten und kein riesiges Krankenhaus.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieRüttenscheider Str. 199
Telefon: 0201/80982-0Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSuper Team, sehr nett und kompetentmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, PhlebologieKönigstr. 53
Telefon: 0203/27458Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungBin dort operiert worden und fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Der Arzt ist sehr kompetent und versteht was von seinem Handwerk.Auch nach der OP war die Betreuung durch das Praxisteam sehr gut. Kann diesen Arzt und sein Team nur weiterempfehlen, auch wenn man auf einen Termin etwas länger warten muss. Es lohnt sich....mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, UmweltmedizinGervinusstr. 10
45144 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/761160Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch bin super zu Frieden .
Ich empfehle ihn immer weiter .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieAlfredstr. 108
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/872560Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - ZAllgemeinchirurgie, Phlebologie, SportmedizinRüttenscheider Str. 199
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: 0201/851060Chirurg, Phlebologe - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieKennedyplatz 6
45127 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/230292Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, PhlebologieFrankenstr. 334
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/8417733Hautarzt, Venerologe, Phlebologe - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Lymphologie, PhlebologieZur Post 4-6
46145 Oberhausen
Telefon: 0208/668898Chirurg, Gefäßchirurg, Lymphologe, Phlebologe
Arzt / Phlebologie Ärzte in Mülheim
In Mülheim gibt es 9 Ärzte für Phlebologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 14% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Phlebologie in Mülheim bewertet.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 18594 Einwohner pro Arzt.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Phlebologie in Mülheim beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,6. Die Bewertung ist um 2,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phlebologie Ärzte in Mülheim beträgt 16,0 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phlebologie Ärzte in Mülheim beträgt 15 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Oberhausen (8,2 km)
- Ratingen (11,7 km)