Allgemeinärzte in Mülheim 68 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Mülheim
- Allgemeinmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, HausarztMellinghofer Str. 186
45473 Mülheim
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt! (In unserer Zeit eher selten)
VERSTÄNDLICHE Beratung und Besprechung der Probleme.mehr
Bei Unklarheiten sofortige Überweisung zum entsprechendem Facharzt!
Praxiseinrichtung etwas veraltet (aber ich war ja auch nicht wegen der Möbel bei ihm!)
Fazit: Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis (erst bei seienm Vater, Dr Jochen Stephan, und
nach Praxis übernahme bei Dr. Mattias Stephan) und habe noch NIE (!) irgendwelche Probleme gehabt! Ich bin sehr zufrieden
S.S.D.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Orthopädie, Mitochondriale Medizin, Akupunktur, Sportmedizin, NaturheilverfahrenDüsseldorfer Str. 33
Telefon: 0208/94137444Allgemeinmediziner, Orthopäde
Neueste positive BewertungNaturidentische Homone nach Dr. Rimkus
8 Jahre habe ich unter etlichen Wechseljahresbeschwerden gelitten, Beschwerden ist, finde ich,
„nett“ ausgedrückt, ich würde es besser als Wechseljahresleiden ausdrücken. Denn ich habe wirklichmehr
gelitten, morgens war mein Bett eine Badewannne, so sehr habe ich Nachts geschwitzt! Aber auch
tagsüber, T-Shirt und Strickjacke war mein Standard-Outfit, Jacke an, Jacke aus, Jacke an, Jacke aus usw., ich arbeite in der Altenpflege, Patienten duschen, da musste ich mir oft ein Handtuch leihen weil ich nur noch „tropfte“vor Schweiß. Die Herzrhythmusstörungen waren auch nicht schön, wenn das Herz aussetzte fühlte es sich an als wenn ich mit einem Fahrstuhl ganz schnell nach unten
absackte. Der Haarausfall zeigte sich jeden Morgen durch eine Handvoll Haare in der Bürste und
immer dünneres Haar. Die Schleimhauttrockenheit zeigte sich als Kratzen in den Augen und der Spaß an der Sexualität hat auch ganz schön gelitten. Als Heilpraktikerin wollte ich keine synthetischen Hormone nehmen, Cimicifuga, Rotklee, Alchemilla usw. habe ich probiert, brachte mir keinen wirklichen Erfolg. Dann hörte ich durch Dr. Meyer-Teschendorf von den naturidentischen Hormonen nach Dr. Rimkus, mein Interesse war geweckt. Blutabnahme zur Bestimmung des Hormonstatus, dann erste Dosierung, 2 Wochen nach der ersten Einnahme hatte ich kein Schwitzen mehr, ich konnte wieder schlafen, hurra! Jetzt, nach einem guten Jahr fühle ich mich einfach prima, kein Schwitzen mehr,
keine Herzrhythmusstörungen, kein Haarausfall, der Sex macht wieder Spaß, ich habe mein Leben
zurück. Vielen Dank.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, SportmedizinDuisburger Str. 275
45478 Mülheim
Neueste positive BewertungTop Team und PraxismehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, SportmedizinAlvenslebenstr. 23
45476 Mülheim
Telefon: 0208/94116911Allgemeinmediziner - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenSunderplatz 2
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungHIER WERDEN SIE GUT BEHANDELT!!!
.... Und DAS sowohl MEDIZINISCH wie MENSCHLICH!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenLehnerstr. 11
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr guter AlgemeinmedizinermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztDüsseldorfer Str. 7
45481 Mülheim
Neueste positive Bewertungfreundliches und kompetentes Praxisteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztGneisenaustr. 37
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungEin Arzt, der gründlich diagnostiziert, zuhört, deshalb die richtige und nicht die erstbeste Standartdiagnose stellt. Sehr gute Kommunikation mit dem PatientenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztSchulstr. 13
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungDr. Ramme und auch Dr Klein sind Ärzte die sich Zeit für ihre Patienten nehmen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztBroicher Waldweg 1
45478 Mülheim
Neueste positive BewertungIch besuche die Praxis seit2014.Ich bin sehr zufrieden mit Herr Doktor Lukic u. seiner schon so lang„vorhandenen“rechten Hand.Eine so tolleArzthelferin habe ich noch nie kennengelernt u. ich war schon bei vielen Ärzten.Das Madel macht alles ohne Aufforderung u.leitet die Praxis alleine.Herr Doktor u.sie sind ein spitzen Team,was nicht zu toppen ist.Leider aus diesem Grund meine Beschwerde.Beim letzten Besuch,war die rechte Hand von Doktor Lukic nicht da.Die andere Dame verbreitet nur Hektik und hat überhaupt keine Ahnung von der Materie.Sobald Sie gestresst ist,wird sie sehr frech.Das bin ich von der Praxis so gar nicht gewohnt u. das hat mich sehr enttäuscht.Für meinen nächsten Besuch wünsche mir den Doktor wieder mit seiner rechten Hand anzutreffen.An Sie beide ein großes DankeschönmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, PsychotherapieMellinghofer Str. 233
45475 Mülheim
Neueste positive BewertungMeine sehr menschliche und kompetente Rüttenscheider Psychotherapeutin Frau Martina Pennekamp hatte mir damalig Frau Dr. Kattwinkel-Paschmann wärmstens als Hausärztin ans Herz gelegt, sie hätte bislang nur Gutes gehört. Ja sie hat recht behalten, Frau Dr. Kattwinkel-Paschmann nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet alle Fragen kompetent, sie ist natürlich und hatte mir mit den richtigen Medikamenten schnell geholfen, es wurden alle Untersuchungen gemacht, sehr gründlich, und das Team ist super freundlich. Habe ich so noch nie bei Hausärzten kennengelernt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztFriedhofstr. 31-35
45478 Mülheim
Neueste positive BewertungKompetente individuelle Beratung und Behandlung-mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, NaturheilverfahrenLöhberg 54
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungDas Team war wirklich sehr nett, kurze Wartezeit trotz nicht vorhandenem Termin. Die Ärztin war sehr nett & freundlich und nicht so überheblich wie viele andere Ärzte. So muss ein Arzt sein!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Intensivmedizin, PalliativmedizinDuisburger Str. 275
Telefon: 0208/54142Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin, Intensivmedizinerin
Neueste positive Bewertungschnelle und kompetente Hilfe bei akutem Problem meiner chronischen Herz und Kreislauferkrankung. ZuckerkrankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztSchulstr. 13
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung mit Dr Heinemann ist sehr gut. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und hat versucht mit mir eine LösungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenPaul-Kosmalla-Str. 7
45472 Mülheim
Neueste positive BewertungIch wurde an der Anmeldung freundlich empfangen und anschließend kompetent behandelt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztSchildberg 19
45475 Mülheim
Neueste positive BewertungWenn man spontan morgens etwas hat, kann man jeder Zeit kommen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinDiet-a-d-Siepen-Platz 2
45468 Mülheim
Neueste positive Bewertungnur sehr gute erfahrungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztGroßenbaumer Str. 5
45481 Mülheim
Neueste positive BewertungKann zuhören und hat für seine Patienten zeitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, HausarztSchulstr. 13
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr nette und verständnisvolle Ärztin, die "über den Tellerrand hinaus" berät.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztSaarner Str. 463
45478 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr nettes Praxisteam mit hervorragender Erfahrung und Fachkunde. Auch wenn viel zum Tun ist, bleibt das Team ruhig und freundlich und manfühlt sich gut aufgehoben…. Danke für die tolle Behandlung ^^mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztMellinghofer Str. 265 a
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin
Nettes PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztAktienstr. 256
45473 Mülheim
Neueste positive BewertungAbsolut ProfessionellmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztIm Beckerfelde 16
45475 Mülheim, Stadtbezirke IV
Neueste positive BewertungDr. Kulik ist die Kompetenz in Person. Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Er nimmt sich Zeit um die korrekte Diagnose zu stellen. Mit einem Wort: empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztLeineweberstr. 67
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt.Die Praxis ist sehr gut organisiert,beim Termin keine Wartezeiten und außerordentlich nette Mitarbeiter.DiePraxis ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, SportmedizinZeppelinstr. 14
45470 Mülheim
Neueste positive BewertungIch bin zumersten Mal bei der nun auch in der Praxis niedergelassenen Ärztin Dr. Pütz-Hellweg gewesen. Auch hier sofort ein sehr gutes Miteinander, sie hat sehr gut zugehört und ist auf meine Themen eingegangen. Das Behandlungsergebnis mus ich noch abwarten, weil diverse Themen eher mittel- bis langfristig angelegt sindmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztEppinghofer Str. 23
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungFr. Dr. Saguner ist echt Klasse... Sie geht auf die Beschwerden ein und bei spezifischen Erkrankungen überweist sie weiter. Wir sind mittlerweile mit der ganzen Familie bei ihr in der Behandlung.... Nur zu empfehlen.!!!mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizinSchildberg 72
45475 Mülheim
Neueste positive BewertungDr. Sabinasz nimmt sich immer die Zeit für eine ausführliche Anamnese. Dadurch sind die Wartezeiten manchmal etwas länger, aber man fühlt sich dort gut aufgehoben und beraten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, HausarztNebenbank 4
Telefon: 0208/431939Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient und kann Frau Gougnova als Hausärztin empfehlen. Vor allem versucht sie nicht an einem "herumzudoktorn" sondernempfiehlt Fachärzte, sobald sie dies als notwendig erachtet.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztWasserstr. 3-7
45468 Mülheim
Neueste positive BewertungArztkompetenz bestens für eine WeiterempfehlungmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Mülheim
In Mülheim gibt es 68 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 33 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 8% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Mülheim bewertet.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 2461 Einwohner pro Arzt.
Mülheim hat 167.344 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Mülheim beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Mülheim beträgt 3,3 Tage und ist damit um 1,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Mülheim beträgt 21 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Selbeck
- Duisburg (15,9 km)
- Mettmann (19,4 km)
- Velbert (20,6 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Allgemeinarzt, Hausärztliche Versorgung, Arzt, Facharzt für Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, Arzttermin, Gesundheitscheck, Vorsorgeuntersuchung, Hausarztpraxis, Psychosomatische Medizin, Allgemeinmedizin, Ärzte, Gesundheitsvorsorge, praktischer Arzt, Fachärzte: AllgemeinmedizinGroßenbaumer Str. 5
Telefon: 0208410203
Fax: 0208410935 - Burn Out, Ärzte, Hautarzt (privat), Hausarzt, Inga Kaul, Hausarztpraxis Schloss-Center, Böckmann W. Dr.med., Allgemeinmedizin, Internisten, Innere MedizinSchloßstr. 4-6
45468 Mülheim
Telefon: 0208472210 - Facharzt für Allgemeinmedizin, Facharzt für Chirurgie, HausarztDüsseldorfer Str. 97 -99
Telefon: 0208480585
Fax: 0208460700 - Allgemeinmedizin, Chirurgie, Fachärztin, HausärzteDüsseldorfer Str. 97
Telefon: 0208488436
Fax: 0208460700