War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
6,4 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt:?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 101 Minuten.
5Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dipl. - Med. Michael Lewicki die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dipl. - Med. Michael Lewicki? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dipl. - Med. Michael Lewicki und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 606.906 für Dipl. - Med. Michael Lewicki vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Kommt man mit einer akuten Erkältung und sichtlich geschwächt in die Praxis. Dienstag 10:30 - Im Internet stehen die Öffnungszeiten von 08.00-12.00 - wird man von der unfreundlichen Schwester angeschnauzt, dass man hätte anrufen sollen. Stimmt - Wusste ich auch schon paar Tage vorher, dass es mich voll erwischt, welch Faux Pas meinerseits! Der Arzt war immerhin so nett, und schob mich zwischen die unglaublich kranken Rentner. Schniefend, hustend und schwer atmend 3h im Wartezimmer ohne jegliche Hilfe aber hauptsache Oma bekommt pünktlich ihr Rheumarezept. Fazit: unfreundlich, unorganisiert, dürftige Praxisgestaltung, offensichtlich Verdienst im Vordergrund
Bewertung Nr. 166.799 für Dipl. - Med. Michael Lewicki vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Der Arzt nahm sich Zeit für das Gespräch und die Untersuchung und rief nach meinem Besuch extra noch einmal an, um mir einen Facharzt zu empfehlen. Auch verschrieb er mir statt Medikamenten Physiotherapie.
Bewertung Nr. 102.452 für Dipl. - Med. Michael Lewicki vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Er war mein Vertetungsarzt (früher Hausarzt) und ich musste satte 3 Stunden warten bis ich dran kam,es waren 4 Patienten vor mir da, als ich dran kam waren daraus 13 geworden, wo ich noch sein Patient war, hatte ich im meisten nur 1 Stunde wartezeit. Die Behandlung war dürftig und er versucht immer Medikamente zu verschreiben. Nach der Behandlung ging es mir schlimmer als vorher. Dr. Lewicki ist nicht zu empfehlen.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 28.08.2026 überprüft.