Psychiater in Lübeck 53 Treffer
Arzt / Psychiater in Lübeck
- APsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieSandstr. 6
23552 Lübeck, Innenstadt
Neueste positive BewertungDr. Schiffke hat als erster und bis dato einziger behandelnder Psychiater von sehr vielen anderen Psychiatern in den letzten 25 Jahren, meinkomplexes Krankenbild erkannt und endlich erfolgreich behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Schlafmedizin, Psychosomatische GrundversorgungFegefeuer 12-14
Telefon: 0451/3968801Neurologe, Schlafmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr aufmerksamer, netter und bemühter Arzt.
In Lübeck und Umgebung einer der wenigen Neurologen (der einzige?) mit mehreren Patienten mitSyringomyelie und entsprechenden Kenntnissen, was ja wegen der Seltenheit der Krankheit sonst meist nicht der Fall ist.mehr
Wegen des starken Zulaufs muss man evtl. länger auf einen Termin warten.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - CPsychiatrie und PsychotherapieRatzeburger Allee 160
Telefon: 0451/500-98801
Neueste positive BewertungEr ist sehr gut! Ich würde mich ihm immer wieder anvertrauen, obwohl ich hoffe, das ich es nicht mehr brauche!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, PsychosomatikKrempelsdorfer Allee 28 B
23556 Lübeck, Sankt Lorenz Nord
Telefon: 0451/796253Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr empatisch. Wenn es ernst wird , beim Patienten. Tolle Praxis. Sehr guter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieFleischhauerstr. 2
Telefon: 0451/706958Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr Thorns ist super lieb, Sie hat mir eine Behandlung empfohlen, die mich vollkommen Gesund machen kann und wird. Und wenn es so weitergeht, dann werde ich seltener einen Termin brauchen. Dabei mag ich Sie so sehr!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und PsychotherapieRatzeburger Allee 160
Telefon: 0451/500-98801
Neueste positive BewertungEine top therapeutin! Sie ist immer für ihre patienten da! Notfalls auch in der nacht! Frau dr. Matthiessen ist total nett und hilfsbereit!Ihre patienten lieben sie dafür! Sie setzt sich voll für ihre patienten ein! Also wenn ihr hilfe braucht wählt frau dr. Matthiessen oder auch die anderen therapeuten der zip!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungSandstr. 18-22
Telefon: 0451/71441Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungEin guter Arzt,der alten Schule sehr erfahren und kompetent.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - HNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, HausarztMoislinger Allee 2 c
23558 Lübeck, Sankt Lorenz Süd
Telefon: 0451/74342Neurologe
Neueste positive BewertungBester Psychiater in Lübeck! Sehr zu empfehlen. Dr. Wedemeyer ist freundlich, interessiert am Patienten, zuverlässig, fachlich sehr kompetent und in Notfällen gut erreichbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Homöopathie, Naturheilverfahren, AkupunkturFünfhausen 1
Telefon: 0451/7982202Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin jetzt ca.6 Jahre in Behandlung bei Herrn. DR. Kief.
Ich wurde bis jetzt best möglich versorgt und in jeder Lebenslage gut beraten.mehr
Die Damen an der Anmeldung sind setzt bemüht alles schnell und korrekt zu erledigen.
Herr Dr. Kief gilt meinen höchsten Respekt .Bewertet 9,9 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieBreite Str. 95-97
Telefon: 0451/59915670Neurologin
Neueste positive BewertungIch habe bereits mehrere Therapien & die Akutpsychatrie in der FSU durchlaufen. Im Gegensatz zu ihren meisten Kollegen ist sie eine freundliche & kompetente Ärztin, die sich trotz diverser Fangfragen meinerseits nicht beirren ließ & meine Taktik sofort mit einem Lächeln durchschaute. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen (leider war sie die letzten Male im Babyurlaub) & mich freuen, wenn sie eines Tages in Jena ihre eigene Praxis aufmacht.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - KPsychiatrie und PsychotherapieRatzeburger Allee 160
Telefon: 0451/500-98801
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent und es wurde mir tatsächlich geholfenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - LNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychosomatische GrundversorgungKronsforder Allee 69
23560 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/317046020Neurologin, Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Riffert war bemüht und verständnisvoll und nahm sich viel Zeit. Sie gab mir bis zum nächsten Termin noch Bedenkzeit, denn sie hielteine Kur für erforderlich. Ich habe jetzt demnächst meinen 2. Termin und hoffe sehr, dass ich bei ihr in guten Händen bin.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - MPsychiatrie und PsychotherapieBäckerstr. 15 a
23564 Lübeck, St. Jürgen
Neueste positive BewertungSehr, sehr zufrieden.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Rehabilitationswesen, Psychosomatik, Suchtmedizinische GrundversorgungSchüsselbuden 10-12
Telefon: 0451/74766Neurologe, Psychosomatiker, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Banken gab mir die Aussicht auf eine Lösung meiner Probleme. Ich halte ihn für sehr kompetent.
Da störte die Wartezeit überhaupt nicht.Ich bin froh, ihn konsultiert zu haben.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Psychosomatische Medizin und PsychotherapieMarlistr. 101
23566 Lübeck, Sankt Gertrud
Telefon: 0451/621082Neurologe
Neueste positive BewertungUnfreundliche Patientenaufnahme und bei Fragen wird man als eher störend empfunden.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - PPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieRatzeburger Allee 160
Telefon: 0451/500-98801Neurologe
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QPsychiatrie und PsychotherapieRatzeburger Allee 160
Telefon: 0451/500-98801
Neueste positive BewertungEr ist richtig kompetent... Ich mag ihn sehr. Er wird mich auch weiterhin mitbetreuen und Beraten. Ich vertraue auf sein Urteil.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, SozialmedizinOberbüssauer Weg 6
23560 Lübeck, Moisling
Telefon: 0451/8819067-0Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch finde dr steege ist ein ganz gute Arzt nicht nur weil er mein artzt ist ich bin zufrieden und empfehle ihn immer weiter schöne grüssemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SPsychiatrie und PsychotherapieRatzeburger Allee 160
Telefon: 0451/500-98801
Neueste positive BewertungDr. Anlauf ist sehr konsequent aber auch sehr einfühlsam. Er ist sehr offen und sehr direkt. Ich bin sehr zufrieden gewesen, sodass ich wieder mit ihm zusammen arbeite. Den Schritt wieder zu ihm zu gehen, habe ich bisher keineswegs bereut. Ich bin auch heute noch der Meinung, das er ein wirklich guter und vorallem Kompetenter Arzt ist und auch menschlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychiatrie und PsychotherapieHüxstr. 17
23552 Lübeck, Lübecker Altstadt
Telefon: 0451/7078615 - UPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieStresemannstr. 51
23564 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/794945 - VPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatik, Psychosomatische GrundversorgungMoltkestr. 31
23564 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/36402Psychosomatiker - WPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychosomatische GrundversorgungFünfhausen 1
23552 Lübeck, Innenstadt
Telefon: 0451/705577Psychosomatiker - XKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapiePaul-Ehrlich-Str. 1-3
23562 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/31793310Kinderpsychiaterin - YPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieKönigstr. 101-105
23552 Lübeck, Innenstadt
Telefon: 0451/3002687 - ZPsychiatrie und Psychotherapie, Innere Medizin, PsychotherapieMoltkestr. 32
23564 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/7072262 - Psychiatrie und Psychotherapie, Sozialmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungKahlhorststr. 33
23562 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/30087-0 - Psychiatrie und PsychotherapieRatzeburger Allee 160
23562 Lübeck, Strecknitz
Telefon: 0451/500-0 - Nervenheilkunde, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychosomatikWaldweg 76
23570 Lübeck, Travemünde
Telefon: 04502/309379Neurologe, Psychosomatiker - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapiePassatweg 8
23570 Lübeck, Travemünde
Arzt / Psychiater in Lübeck
In Lübeck gibt es 53 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie, von denen 20 bewertet sind.
Es sind 46% der niedergelassenen Ärzte und 8% der Klinikärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Lübeck bewertet.
Lübeck hat 210.232 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 3967 Einwohner pro Arzt.
Lübeck hat 210.232 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Lübeck beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychiater in Lübeck beträgt 22,8 Tage und ist damit um 0,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychiater in Lübeck beträgt 27 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- St. Jürgen
- Kücknitz
- Bad Schwartau (5,6 km)
- Stockelsdorf (6,7 km)
- Ratekau (11,6 km)
- Neustadt in Holstein (16,3 km)
- Ratzeburg (20,7 km)
- Mölln (27,6 km)