Orthopäden in Lübeck 30 Treffer
Arzt / Orthopäden in Lübeck
- Chiropraktik, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Orthopädie, Osteopath, Osteopathische Verfahren, amerikanische Chiropraktik, Atlastherapie, Schmerztherapie, Triggerschmerzbehandlung, TriggerstoßwellentherapieMoltkeplatz 2
23566 Lübeck, Sankt Gertrud
Neueste positive BewertungVor 2 Jahren hatte ich eine TIA bei der Arbeit. Danach in den Folgejahren immer Schwindel und Herzryhtmusstörungen. Zweimal musste ich ins Krankenhaus eingeliefert werden weil ich völlig orientierungslos war und nur noch wirres Zeug redete. Nie wurde etwas gefunden und ich wurde nur mit Medikamenten vollgestopft die nicht halfen. Das Team hier hat mich und meine Beschwerden ernst genommen und herausgefunden das es an Blockaden und Verspannungen in der HWS liegt.mehr
Schon nach der ersten Behandlung war ich die Kopfschmerzen und den Schwindel los. Seit dem geht es mir jeden Tag besser und ich kann wieder Sport machen. Ein tolles Team, tolle Therapeuten!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Gelenkchirurgie, Röntgendiagnostik, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, Sonographie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, StoßwellentherapiePaul-Ehrlich-Straße 1-3
Telefon: 0451-31793220Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungTop Arzt!! Hat meine Sehne rechte Schulter operiert nach Sehnenriss.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und vertrauensvoll beraten.
HerrKrajewski beantwortet alle meine Fragen offen und vor allem geduldig. Kein 'schnell schnell'. Die Behandlung wird bestens abgestimmt miteinander, und auch diverse Optionen besprochen, welche Behandlungsmethode dann am besten angewandt wird.mehr
Meine Schulter-Op verlief problemlos.
Praxis Team ist ebenfalls sehr nett.
Parkmöglichkeiten an der Praxis viele vorhanden.
Bewertung gesamt: 1+Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinAm Dreilingsberg 7
Telefon: 04502-30730Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungPersonal super freundlich. Dr. Sommer hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, Tipps für die Zukunft. Vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, FußchirurgieHeiligen-Geist-Kamp 1c
Telefon: 0451/71015Orthopäde, Badearzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr. Busemann ist ein sehr freundlicher und überaus kompetenter Orthopäde. Die Behandlungen waren immer erfolgreich. Die Diagnosen wurden mir immer sehr genau erläutert. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Ich kann Dr. Busemann nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKronsforder Allee 69
23560 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 04361/5130Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSchulter Op. in der Praxisklinik top gelaufen. Muskel und Sehnenanriss. Gute Beratung durch Dr. Nebermann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Kinder- und Jugend-OrthopädieRatzeburger Allee 111-125
Telefon: 0451/798000Orthopädin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungZwar nett, aber vielleicht etwas inkompetent....mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - FOrthopädie, Neurochirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMühlenstr. 72
Telefon: 0451/73845Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch hatte einen Bandscheiben Vorfall .. Schmerzlinderung durch Medikamente und Akupunktur sowie Massagen ...
Sehr kompetenter Arzt , sehr nette Mitarbeiterinnen und das Physioteam im Haus total toll ...mehr
Vielen lieben Dank für die erfolgreiche TherapieBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädieRatzeburger Allee 160
Telefon: 0451/500-41101Orthopäde
Neueste positive BewertungBei mir wurde eine Verknöcherungsstörung (Morbus Osgood Schlatter) gleichzeitig an beiden Knien entfernt. Ich fühlte mich bei Dr. Schagemannimmer sehr freundlich und kompetent beraten. Dr. Mittelstädt klärte mich ausführlich über die Risiken auf, traute mir jedoch von vorne rein zu, beide Knie in einer Operation behandeln zu lassen. Er operierte mich zusammen mit Dr. Schagemann und alles verlief problemlos. Nach ca. 36 Stunden durfte ich die ersten Schritte machen. Heute, 15 tage nach der Operation,wurden die Fäden gezogen und kann ich schon fast wieder ohne Krücken gehen. Allerdings soll ich diese lieber noch die nächsten Wochen zur Entlastung benutzen. In ca 4 Wochen soll ich noch einmal zur Nachuntersuchung erscheinen. Abschließend kann ich nur sagen, dass ich mit Dr. Mittelstädt und seinem Team voll und ganz zufrieden bin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HOrthopädie, Bandscheibenchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, WirbelsäulenschmerztherapieMühlenstr. 72
23552 Lübeck, Lübecker Altstadt
Neueste positive BewertungIch bin begeistert! Dr. Zang ist empathisch, aufmerksam, erklärt das Krankheitsbild verständlich, bietet verschiedene Lösungen an. Das allesin lockerer sympathischer Atmosphäre. Keine Wartezeiten beim Termin, schnelle Terminvergabe. Mehr geht nicht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OrthopädieRatzeburger Allee 160
23562 Lübeck, Strecknitz
Telefon: 0451/500- 41109Orthopäde
Neueste positive BewertungBester Operateur was Fuss/Fußgelenk betrifft.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinKlingenberg 7-9
Telefon: 0451/3702890Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDr. Vogelsang ist ein ruhiger ausgeglichener Orthopäde, der gerade für Sportler viel Verständnis hat.
Er fällt auch n icht vom Stuhl, wenneine nicht alltägliche Krankheit bei Ihm landet, dann informiertb er sich um die bestmögliche Behandlung anzubringen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - JOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenAm Dreilingsberg 7
Telefon: 04502-30730Orthopäde
Neueste positive BewertungDr.Kunze kann man zu 100% weiterempfehlen.
Ein Arzt der Zuhört und jegliche medizinischen Leistungen bei Beschwerden ausschöpft.
Jegliche Fragen werden Kompetent beantwortet.mehr
Ich habe seit Jahren einen Volltreffer, man findet nicht mehr wirklich erfahrende Ärzte.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - KOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikBeckergrube 11
Telefon: 0451/203300Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin mit ihm vom Pferdemarkt zur Beckergrube in die Gemeinschaftspraxis gewandert und immer noch zufrieden. Es ist hektischer geworden, aber die Probleme werden ernst genommen. Er ist sehr kompetent und auskunftsfreudig. Ich bin dankbar nie zu einer OP überredet worden zu sein. Die Praxis is tgut organisiert, modern und sauber. Trotz Wartezeit auf jeden Fall zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKronsforder Allee 14
23560 Lübeck, Sankt Jürgen
Telefon: 0451/20933380Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSuper freundlich, Arzt hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt. Dankeschön!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieHeiligen-Geist-Kamp 1c
Telefon: 0451/71015Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr postiv. Nix zu meckern. Arzt ist sehr kompetent und hat meine knie-probleme schnell in den griff bekommen. Konnte dann sogar den halb-marathon laufen. Empfehle ihn gerne auch an freunde und habe da auch gute rueckmeldungen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - NOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieRatzeburger Allee 111-125
Telefon: 0451/798000Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungWie bei allen Fachärzten, auch hier wartet man auf einen regulären Termin eher Monate als Wochen oder Tage. Einen "dazwischen geschobenen","mit etwas Wartezeit" kann man in einer oder zwei Woche ergattern, muss aber schon mal mehrere Stunden im vollen Wartezimmer sitzen (nach fast vier Stunden beim letzten Mal habe ich aufgegeben) und bei akuten Schmerzen bekommt man die Auskunft, man möge doch in den nächsten Tagen/nächste Woche morgens um 8.00 Uhr da sein und viel Zeit mitbringen.mehr
Dr. Seidel ist freundlich, schnell, kompetent, denkt und handelt praktisch. Fragen sollte man schnell an den Mann bringen sonst ist man wieder draußen ehe man sie stellen konnte. Am Besten vorher einen Merkzettel schreiben!Bewertet 6,3 von 10 Punkten - OOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturBeckergrube 11
Telefon: 0451/203300Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper toller Arzt. Gibt sich sehr viel Mühe und TippsmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikSteinrader Weg 2
23558 Lübeck, Sankt Lorenz Nord
Neueste positive BewertungSuper toller Arzt geht voll und ganz auf Kinder ein und wenn er was anderes sieht wofür er eigentlich nicht zuständig weist er drauf hin :-)freundliches personal immer nett ...macht weiter so :-)mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenVorderreihe 35
23570 Lübeck, Travemünde
Telefon: 04502/26666Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturRatzeburger Allee 111-125
23562 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/798000Orthopäde - SOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikMarlistr. 101
23566 Lübeck, Sankt Gertrud
Telefon: 0451/63038Orthopäde - TOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKrügerstr. 11
23568 Lübeck, Sankt Gertrud
Telefon: 0451/6072670Orthopäde, Rheumachirurg - UAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikKönigstr. 19
Telefon: 0451/7020200Chirurg, Orthopäde - OrthopädieElsässer Str. 41
23564 Lübeck, Sankt Gertrud
Telefon: 0451/80859637Orthopädin - VOrthopädieKonrad-Adenauer-Str. 4
23558 Lübeck, Sankt Lorenz Süd
Telefon: 0451/39939-0Orthopädin - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenOberbüssauer Weg 6
23560 Lübeck, Moisling
Telefon: 0451/47932552Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - XOrthopädieBeckergrube 11
Telefon: 0451/203300Orthopädin - YOrthopädieBrömbsenstr. 1
23560 Lübeck, St. Jürgen
Telefon: 0451/48984290Orthopäde - ZOrthopädieSteinrader Weg 2
23558 Lübeck, Sankt Lorenz Nord
Telefon: 0451/43373Orthopäde - OrthopädieKönigstr. 19
Telefon: 0451/7020200Orthopädin
Arzt / Orthopäden in Lübeck
In Lübeck gibt es 30 Ärzte für Orthopädie, von denen 20 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Lübeck bewertet.
Lübeck hat 210.232 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 7008 Einwohner pro Arzt.
Lübeck hat 210.232 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Lübeck beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Lübeck beträgt 8,7 Tage und ist damit um 4,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Lübeck beträgt 23 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Sankt Gertrud
- Strecknitz
- Bad Schwartau (5,7 km)
- Stockelsdorf (6,6 km)
- Ratekau (11,6 km)
- Neustadt in Holstein (16,4 km)
- Timmendorfer Strand (16,6 km)
- Ratzeburg (20,9 km)
- Reinfeld (24,5 km)