Süchtiger
Wir haben 11 Patienten Berichte zu der Krankheit Süchtiger.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Süchtiger
Doxylamin | 9% | (1 Bew.) |
Methadon | 9% | (1 Bew.) |
Levomethadon | 9% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Süchtiger
- wie lange ist mirtazapin/antideprissiva im urin nachweisbarhttps://fragen.sanego.de/Frage_138018_wie-lange-ist-mirtazapin-antideprissiva-im-urin-nachweisbar
ich habe jetzt zwei tage hintereinander mirtazapin genommen jeweils 15.mg weiss jemand wie lange es im urin bei einen drogenscreening nachweisbar ist?
- Spielsuchthttps://fragen.sanego.de/Frage_66651_Spielsucht
wie bin Ich es geworden? Beim ersten mal soffort gewonen... Vor 2 Jahren! Ich fuele mich schrecklih, Ich will es nicht, und dennoch tu Ich es. Wie kann es sein das mein Wille so schwach ist? Wieso…
- soboxonehttps://fragen.sanego.de/Frage_52172_soboxone
ich bin in der 7/ssw/und dosiere mich grade ab.bin jetzt auf 1mg.Ist das ok fuers baby,da kann doch nichts passieren oder
alle Fragen zu Süchtiger
Patienten Berichte über die Anwendung von SUBUTEX bei Süchtiger
Subutex für Süchtiger
Hi, Männlich 35 Jahre. Ich nehme seid 5 Jahren subotex (4mg) nasal. Vor 3 Monaten wurde mir die Wochenspritze Buvidal empfohlen. Ich probierte es aus und die Hölle fing an Ihre Toren zu öffnen. Mein Leben war komplett im Eimer. Ich hatte alle Nebenwirkungen die man bekommen kann. Nachdem ich...
Subutex bei Süchtiger
Subutex | Süchtiger | 5 Jahre |
Hi,
Männlich 35 Jahre.
Ich nehme seid 5 Jahren subotex (4mg) nasal.
Vor 3 Monaten wurde mir die Wochenspritze Buvidal empfohlen. Ich probierte es aus und die Hölle fing an Ihre Toren zu öffnen. Mein Leben war komplett im Eimer. Ich hatte alle Nebenwirkungen die man bekommen kann. Nachdem ich die Spritze nicht mehr bekommen habe das war nach dem 3.mal also 3 Wochen, wirkte subotex und suboxone absolut nicht mehr im Gegenteil sobald ich etwas konsumierte bekam ich Nebenwirkungen und mir ging es sehr schlecht. Stellt euch vor euch geht's so dreckig weil ihr affig seid und ihr wisst wenn ihr jetzt was nehmt wird es euch nicht schlimmer gehen. Es war die Hölle!
Das gute bei der Sache ist das ich jetzt Clean bin aber ich habe dafür teuer bezahlt. Ich hatte die schlimmste Zeit meines Lebens. Man kann sich gesünder ausschleichen. Bitte Hände weg von der Buvidal Spritze. Mir geht es super und diese Erfahrung wird mich von allen Drogen in Zukunft fern halten ich will das nie wieder erleben.
Subutex
Geburtsjahr: | 1985 | ||

Subutex für Süchtiger
Subutex bei Süchtiger
Subutex | Süchtiger | 3 Jahre |
Hält nicht lange an .Verstopfung ,Starke Abhängigkeit,nach 2 Monaten ohne Subutex immer noch starke Entzugserscheinung .,Also wieder angefangen .Ist wie Pola da hat der Entzug auch etwa 4 Monate gedauert .Entzug hat nur in der Haft funktioniert .Jeder der mir sagt nach 14 Tagen ist es vorbei ,nimmt meiner Erfahrung nach etwas anderes ,Valium ,was weis ich .
Subutex
Geburtsjahr: | 1954 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Buvidal bei Süchtiger
Buvidal für Süchtiger
Buvidal bei Süchtiger
Buvidal | Süchtiger | 10 Jahre |
Hallo Leute ich bin seit 15 Jahren Drogensüchtig hab schon viele Therapien hinter mir zuletzt war ich auch in Ausland hab mir auch so einen Chip machen lassen danach war ich dan 2 Jahre sauber aber leider hab ich es Psychisch nicht ausgehalten mir es dreckig gegangen danach hab ich mich auf 8mgSuboxone eingestellt war dan 3 monat auf Suboxone wie ich dan in Österreich war hat der Arzt mir Buvidal vorgeschlagen und jetzt nehme ich seit 3 Wochen Buvidal die 1woche hab ich 16mg depo bekommen mir is es 3 Tage gut gegangen aber dan nicht so mehr. Dan hab ich wieder 16mg für 3 Tagen bekommen was ich auch nicht sagen kann das es mir echt gut gegangen is nach den 3 Tag hab ich 24mg depo bekommen und es passt irgendwie noch immer nicht was soll ich machen wieder die Dosierung steigern sonst will ich ja nix anderes nehmen.
Mfg
Buvidal
Geburtsjahr: | 1991 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Hoggar N bei Süchtiger
Hoggar N für Süchtiger mit keine Nebenwirkungen
Mit geht es mir besser als ohne. Bin seit Jahren super ausgeschlafen und nehme gerne eine extra Alterung dafür in Kauf. Kann ich nur empfehlen
Hoggar N bei Süchtiger
Hoggar N | Süchtiger | 10 Jahre |
Hoggar N
Geburtsjahr: | 1977 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von L-Polamidon bei Süchtiger
L-Polamidon für Süchtiger mit keine Nebenwirkungen
ich hatte keine Nebenwirkungen auf L-Polamidon. Allerdings musste ich damals 1998 von Codeinsaft ( verschrieben bekommen wegen meinem Suchtproblem ) auf Methadon umstellen ( erst da war Methadon in Bayern für Süchtige erlaubt. nur wenn man HIV hatte, bekam man Methadon auch vor 1998 ).
L-Polamidon bei Süchtiger
L-Polamidon | Süchtiger | 13 Jahre |
L-Polamidon
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Methadon bei Süchtiger
Methadon für Süchtiger mit Schweißausbrüche, Abgeschlagenheit, Verstopfung
Methadon bei Süchtiger
Methadon | Süchtiger | 2 Jahre |
ich bekam vom Methadon Schweißausbrüche, fühlte ich abgeschlagen und matt, Suchtdruck wurde nicht wirklich behoben, es war ein dahin vegetieren und kein Leben führen ohne Drogen, Verstopfung, das Methadon wirkte bei mir nicht so lange wie z.Bsp. das L-Polamidon bei mir hält und ich musste viel zu viel an mg nehmen - im Vergleich zu L-Polamidon.
Schweißausbrüche, Abgeschlagenheit, Verstopfung
Methadon
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Tramal und oxazepam bei Süchtiger
Tramal und oxazepam für Süchtiger
Tramal und oxazepam bei Süchtiger
Tramal und oxazepam | Süchtiger | 14 Jahre |
Hallo ich bin 31 jahre und nehme seit 14jahren tramal und 6 jahre oxazepam und ich habe alles versucht bin immer wieder die klinik rein und raus...ich bin kaputt und es gibt so viele menschen die das zeug auch nehmen...es ist sehr traurig das wir uns kaputt machen mit medikamente! Auch jeden morgen wenn ich aufstehe fùhle ich mich wie im falschen film und habe herzrasen wie verrückt :(....diese scheiss sucht!!!!!!!!! Gibt es auch eine andere lòsung??? Ich freue mich über jeden antwort oder nachricht!
Tramal und oxazepam
Geburtsjahr: | 1989 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Trevilor bei Süchtiger
Seroquel für Süchtiger, Schlafstörungen, Borderline-Störung mit Gewichtszunahme, Alpträume
Seroquel bei Schlafstörungen, Borderline-Störung; Trevilor retard bei Süchtiger
Seroquel | Schlafstörungen, Borderline-Störung | 1 Jahre |
Trevilor retard | Süchtiger | 1 Tage |
Zum Seroquel muss ich sagen für Schlafstörungen sind sie ok, ich brauchte 100mg nur bei mir war das einzigste das ich durch das Zeug ca 15 Kilo zugenommen habe zum Heulen, mann sollte aber lieber doch auf Homopartie zurück greifen wenn man nicht unbedingt wie ein Bekiffter der auf seinen \"fress flasch\" auf dem sofa rumliegen oder am besten noch vor dem kühlschrank hockt.
Ich hatte auch sehr viele alpträume gehabt und zum teil kamen sie mir so real vor echt komisches zeug.
Trevilor naja ich habe das bekommen da ich ein suchtproblem habe und das soll das angeblich senken mir hat das nichts gebracht.
Beim absetzten kahm ich mir vor als wenn mir immer jemand mit dem hammer ins gehirn reinkloppt.
Seroquel
Trevilor retard