Magen-Darm-Krämpfe bei Clinda-saar
Nebenwirkung Magen-Darm-Krämpfe bei Medikament Clinda-saar
Insgesamt haben wir 658 Einträge zu Clinda-saar. Bei 1% ist Magen-Darm-Krämpfe aufgetreten.
- alles über Magen-Darm-Krämpfe
- alles über das Medikament Clinda-saar
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Magen-Darm-Krämpfe bei Clinda-saar.
Clinda-saar wurde von Patienten, die Magen-Darm-Krämpfe als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Clinda-saar wurde bisher von 4 sanego-Benutzern, wo Magen-Darm-Krämpfe auftrat, mit durchschnittlich 3,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Magen-Darm-Krämpfe bei Clinda-saar:
Clinda-saar für Zahnentzündung mit Geschmacksstörungen, Magen-Darm-Krämpfe, Pilzinfektion, Halsschwellung, Speiseröhrenschmerzen, Suizidgedanken
Nie wieder. Noch mal nie wieder. Geschmack Verlust, Krämpfe bis Stufe 10 in dem ganzem Bauch auch Unterleib, Pilze intim Bereich, geschwollenes Hals, Zunge, ständiges brennen in Speiseröhre, allgemein schlechtes Zustand bis Selbstmord Gedanken. Ich frage mich wie kann man überhaupt zulassen so ein scheiß Medikament Menschen zu verschreiben. Es ist gezielte Quälerei von Mensche die schon so wie so sehr leiden wegen Zahnschmerzen.
Clinda-saar bei Zahnentzündung
| Clinda-saar | Zahnentzündung | 6 Tage |
Clinda-saar
| Geburtsjahr: | - | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Clinda-saar für Zahnentzündung mit Durchfall, Magen-Darm-Krämpfe, Angstzustände
Nach 3 Tabletten....sehr extremer Durchfall hab es sofort ausgesetzt. ICh kann nicht mehr raus...ständig Bauchkrämpfe und angstgefühl...Hab sowas noch nie gehabt...Kann nix mehr essen und habe nun auch meinen Job dadurch verloren...ständig krank , müde, und traurig. Selbstmordgedanken durch die Tabletten!! Finger weg von dem Zeug...es tötet einen....ich lag 3 Wochen im Krankenhaus wegen Flüssigkeitsverlust. FINGER WEG DAVON ICH LEIDE NUN HEUTE NOCH DARUNTER!!
Clinda-saar bei Zahnentzündung
| Clinda-saar | Zahnentzündung | 2 Tage |
FINGER WEG DAVON ICH LEIDE NUN HEUTE NOCH DARUNTER!!
Durchfall, Magen-Darm-Krämpfe, Angstzustände
Clinda-saar
| Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Clinda-saar für Zahnbehandlung mit Magen-Darm-Krämpfe, Stuhlfrequenzerhöhung
Nach Einnahme nur EINER Tablette: schwere Magen- und Darmschmerzen, Stuhlgang alle paar Stunden, jedoch nicht in Durchfallform. Ich fühle mich wie vergiftet. Dreckszeug!
Clinda-Saar 600 mg bei Zahnbehandlung
| Clinda-Saar 600 mg | Zahnbehandlung | 1 Tage |
Magen-Darm-Krämpfe, Stuhlfrequenzerhöhung
Clinda-Saar 600 mg
| Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 183 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 88 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Clinda-saar für Zahnwurzelbehandlung mit Magen-Darm-Krämpfe, Nachtschweiß, Verstopfung, Lippentrockenheit, Müdigkeit, Pilzinfektionen
Magen-und Darmschmerzen nach erster Einnahme,starkes schwitzen in der Nacht,Verstopfung,rissige Lippen und dauerhafte Müdigkeit auch fünf Wochen nach absetzen des Medikaments,Pilzinfektionen im Mund,-Darm und Intimbereich, hätte ich gewußt, was da auf mich zukommt, dann hätte ich diese Teufels- zeug nie genommen.Seit Wochen nun schon kämpfe ich gegen diese vielen Nebenwirkungen an, es ist einfach nur schrecklich,ich kann jedem nur vor clinda-saar abraten!!!!!!!!!
Clinda-saar 300 mg bei Zahnwurzelbehandlung
| Clinda-saar 300 mg | Zahnwurzelbehandlung | 8 Tage |