Decapeptyl

Wirkstoff: Triptorelinacetat

Decapeptyl: sanego Nutzerbewertungen

Decapeptyl wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Decapeptyl: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 19 zu Decapeptyl gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Decapeptyl, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Decapeptyl angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Decapeptyl von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Decapeptyl nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Decapeptyl nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Decapeptyl

Decapeptyl verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Kinderwunsch-Behandlung44%4
Fertilitätsstörungen22%1
Depression11%1
Übelkeit11%1
Schmerzen (Bauch)11%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Decapeptyl bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Shopping

Jetzt Decapeptyl zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Decapeptyl

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Decapeptyl gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Decapeptyl: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Decapeptyl verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Decapeptyl auch Ihnen helfen könnte.

Decapeptyl für Downregulierung

Geburtsjahr1981

Anwendung gut und einfach dank Einwegspritzen zur direkten Injektion. Allerdings gibt es leichte Nebenwirkungen, die aber absolut auszuhalten sind. Nach 3-4 Tagen treten Stimmungsschwankungen und Kopfschmerzen auf. Zusätzlich ist man sehr aufgebläht.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):53
Geburtsjahr1981

Anwendung gut und einfach dank Einwegspritzen zur direkten Injektion.

Anwendung gut und einfach dank Einwegspritzen zur direkten Injektion.

Triptorelinacetat

Puregon für Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch-Behandlung mit Stimmungsschwankungen, Müdigkeit, Appetitsteigerung, Unterleibsschmerzen, Blähbauch, Kopfschmerzen, Juckreiz

Geburtsjahr1985

Puregon hat bei mir die üblichen Nebenwirkung aufgerufen, Stimmungsschwankung, Müdigkeit, ständiges Hungergefühl, ziehen der Eierstöcke, aufgeblähter Bauch, Kopfschmerzen, die Eizellen reiften sehr gut ran. Das Verabreichen mit dem Pen ist eigentlich ganz einfach, dennoch spritzte mich mein...

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):53Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1985

die Eizellen reiften sehr gut ran.
Das Verabreichen mit dem Pen ist eigentlich ganz einfach, dennoch spritzte mich mein Mann (blaue Flecken an den Einstichstellen war auch normal)

Cetrotide hat beim Spritzen extrem gejuckt das jucken hilt ca 1 std an, andere Nebenwirkung sind mir nicht bekannt.
Das Verabreichen war für mich ein ganz schöner Aufwand, da man Cetrotide selber zusammenmischen muss.

Decapeptyl ivf zum Auslösen des Eisprungs, war einfach zu spritzen, nebenwirkung waren bei mir hier auch keine!

die Eizellen reiften sehr gut ran.

, , , , , ,

Medikament:Puregon

Medikament:Cetrotide

Decapeptyl für Depression mit Kopfschmerzen, Depressive Verstimmungen

Geburtsjahr1979

extreme depressive Verstimmungen, leichte Kopfschmerzen

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):58Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1979

Triptorelinacetat

Decapeptyl Depot für Kinderwunsch-Behandlung mit Hitzewallungen, Trockene Vaginalschleimhaut, Menstruationsschmerzen

Geburtsjahr1986

trockene Scheide, extreme Regelschmerzen, Hitzewallungen

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):68Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1986

Medikament:Decapeptyl Depot

Triptorelinacetat

Decapeptyl für Übelkeit, Oberbauchschmerzen mit Oberbauchschmerzen, Nachtschweiß

Geburtsjahr1972

In der Nacht nach der Spritze fingen Oberbauchschmerzen und Übelkeit an. Decapeptyl wurde ei mir zur Einnistungshilfe bei einer ICSI Behandlung benutzt.

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1972

Decapeptyl für Kinderwunsch mit Schleimhauttrockenheit

Geburtsjahr1969

Schleimhauttrockenheit

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):73Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1969

Decapeptyl für In Vitro Fertilisation mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1968

keine, IVF erfolgreich !

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):190Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

keine, IVF erfolgreich !

Decapeptyl für Kinderwunsch, IVF mit Libidoverlust, Schleimhauttrockenheit, Übelkeit, Schwindel, Regelschmerzen

Geburtsjahr1970

Lipidoverlust, trockene Schleimhäute/Haut/Augen, Übelkeit, Schwindel, extrem starke schmerzhafte Monatsblutung

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):61Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Decapeptyl wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

PuregonCetrotide