Mastodynon wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Mastodynon angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Mastodynon von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

| Krankheit | Häufigkeit% | Bewertungen% | Bewertung (Durchschnitt) |
|---|---|---|---|
| Schmerzen (akut) | 50% | 1 | |
| Brustspannen | 50% | 1 | |
| Bewertung (Durchschnitt) | |||
sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Mastodynon bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:
| Prozentualer Anteil | ||
Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Mastodynon gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.
Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?
Hallöchen, kennt ihr Frauen dieses homöopathische Arzneimittel. Ich hab es letztes Jahr ausprobiert aber ich bin mir nicht sicher ob es geholfen hat. Wäre eine alternative zu buscopanplus. Ich bin…
Ich nehme seit einigen Monaten tgl. 30 Tropfen Mastodynon. Familiär bin ich dadurch vorbelastet, dass meine Mutter Brustkrebs hatte, ich selbst hatte schon zwei mal als junges Mädchen einen kleinen…
Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Mastodynon verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Mastodynon auch Ihnen helfen könnte.
Sehstörungen , Herzrasen , Appetitlosigkeit , Unwohlsein , Halsenge , Schwierigkeiten beim Lesen , Verwirrtheitszustände , Vergesslichkeit , Lichtempfindlichkeit der Augen , Druck im Stirnbereich , Druck zwischen den Augen , Schwierigkeiten bei der Fokussierung , Schwindel - Benommenheit , verstärkte Geräuschempfindlichkeit , Kopfschmerzen begleitet von Lichtempfindlichkeit
Methylphenidat, Iris versicolor, Vitex agnus-castus, Caulophyllum thalictroides, Cyclamen europaeum, Lilium lancifolium, Strychnos ignatii