Mictonorm: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Mictonorm wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Mictonorm wurde bisher von 23 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5.5 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Mictonorm traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Mundtrockenheit (7/27)
- Sehstörungen (6/27)
- Unruhe (5/27)
- Benommenheit (2/27)
Wo kann man Mictonorm kaufen?
Mictonorm ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Mictonorm wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Blasenfunktionsstörung | 46% | (11 Bew.) |
Harninkontinenz | 35% | (6 Bew.) |
Blasenentzündung | 8% | (2 Bew.) |
Reizblase | 8% | (2 Bew.) |
Katheterisieren | 4% | (1 Bew.) |
Wir haben 27 Patienten Berichte zu Mictonorm.
In Mictonorm kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Mictonorm jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Mictonorm
- Kann ich duch Mictonorm eine Ischiasentzuendung bekommen?https://fragen.sanego.de/Frage_133692_Kann-ich-duch-Mictonorm-eine-Ischiasentzuendung-bekommen
2 Wochen nach Einnahme von Mictonorm UNO 30mg bekam ich eine Isciasentzuendung. Diese habe ich jetzt 4 Wochen, Nichts hilft. Seit drei Tagen lasse ich Mictonorm weg und es geht mir deutlich besser.…
- kann es sein bei einnahme mictonorrm Uno,das das glied kleiner wird!https://fragen.sanego.de/Frage_130977_kann-es-sein-bei-einnahme-mictonorrm-Uno-das-das-glied-kleiner-wird
kann es sein bei ennahme mictonorm Uno,das das glied kleiner wird!!
- Was ist der unterschied zwischen mictonorm und propiverin?https://fragen.sanego.de/Frage_130172_Was-ist-der-unterschied-zwischen-mictonorm-und-propiverin
Was ist der Unterschied zwischen mictonorm und propiverin?
alle Fragen zu Mictonorm
mictonorm uno 30mg für Reizblase mit Mundtrockenheit
mictonorm uno 30mg bei Reizblase
mictonorm uno 30mg | Reizblase | 1 Tage |
bekomme mictonorm uno 30 mg seit dem 26.01. 1 mal tägliche Einnahme.Da ich Nachts 2-3 mal zur Toilette musste und es nur nervte die Schlafunterbrechungen jede Nacht, daher verschrieb mir mein Urologe dieses Medikament. Das auch gleich nach 3 Tage anschlug so das ich nur noch einmal rausmusste. Was mich aber doch sehr stört ist die Mundtrockenheit ein trockener Hals so das ich nicht richtig schlucken konnte immer ein Krächzen im Hals durch die Trockenheit. So viele Bonbons kann man nicht lutschen um das auszugleichen. Da das Medikament mir hilft arangiert man sich halt so gut es geht.
mictonorm uno 30mg
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Mictonorm für Harndrang mit Mundtrockenheit, keine Wirkung
Mictonorm | Harndrang | 30 Tage |
Ich hatte das verschrieben bekommen, als ich nach einer Entzündung an Nebenhoden und Prostata andauernd pinkeln musste. Als Nebenwirkung wurde mein Mund ganz trocken, so dass ich den ganzen Tag Bonbons lutschen musste, damit ich nicht zu derbe Mundgeruch bekam. Gebracht hat das Medikament übrigens gar nichts, ich muss nach der Behandlung immer noch andauernd.
Mundtrockenheit, keine Wirkung
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Mictonorm | Reizblase | 1 Jahre |
Seit ca. 8 Monaten nehme ich jetzt dieses Medikament, da ich täglich tagsüber ca. 15-20x zur Toiletten gehen musste und nachts ca- 2-5x. Bei mir wurde eine Betäubung des Blasennerves unter Röngtenüberwachung durchgeführt und dabei festgestellt, dass mein Blasenvolumen ca. 400ml fast, somit erklärte mir der Urologe, dass der ständige Harndrang durch den Nerv, nicht die Blase bedingt sei.
Seit ich Mictonorm nehme habe ich wieder mehr Lebensqualität gewonnen, da ich nur noch max 10x am Tag zur Toilette muss. Nachts ist es jedoch so, dass ich trotz Tablette immer noch 1-3 aufstehen muss...
Ich hatte bis jetzt keinerlei Nebenwirkungen, auch nicht wenn die Einnahme mal vergessen wurde
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Mictonorm UNO 45mg für Blasenentzündung mit Wirkungslosigkeit
3 Wochen schleppte ich meine Blasenentzündung -trotz Antibiotika hatte ich einen wahnsinnigen Druck auf der Blase -ich musste alle 5-10 min. auf Toilette. Der Urloge verschrieb mir Mictonorm mit der Begründung -das wird ihnen helfen das der Druck weggeht. Ich habe 3-4 l Wasser getrunken gar...
Mictonorm UNO 45mg bei Blasenentzündung
Mictonorm UNO 45mg | Blasenentzündung | 14 Tage |
Druck auf der Blase -ich musste alle 5-10 min. auf Toilette. Der Urloge verschrieb mir Mictonorm mit der Begründung -das wird ihnen helfen das der Druck weggeht. Ich habe 3-4 l Wasser getrunken gar nichts ging weg-es wurde immer schlimmer -andauerd Wasser lassen, Schmerzen beim Wasser lassen.
3x war ich beim Urologen-richtig geholfen hat er mir nicht. CT vom Becken und Niere röntgen, mehr hat der Arzt mir nicht geholfen. Weinend ging ich nach Hause. Meine Augenpopilen waren richtig groß -erweitert-ich sah auch schlechter-CT und röntgen waren in Ordnung. Wer hat mir geholfen war meine
Frauen Ärztin. Meine Ärztin konnte nicht glauben, dass die Blase über 200ml Wasser behielt -ich wurde total falsch behandelt-die Blase war schlapp und träge. Genau das Gegenteil war der Fall -bis ich ubretid 5mg bekam. Davon sollte meine Blase stabilisiert werden. So war es auch. Ich bin immer noch in Behandlung jedoch in richtigen Händen.
Mictonorm UNO 45mg
1. Sehstörungen im Nahbereich
2. leichte Verhärtung des Stuhls
1 Mictonorm Uno 30 mg
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Mictonorm für katheterisieren mit Mundtrockenheit, Geschmacksstörung, Verstopfung
Mictonorm bei katheterisieren
Mictonorm | katheterisieren | 45 Tage |
Nach dem legen eines doppel J Katheters hatte starke Probleme mit einer gereizten Blase und ständigem Harndrang. Nachdem Spasmex keine Besserung brachte bekam ich Mictonorm. Die Beschwerden wurden nicht vollständig unterdrückt aber mit dem Medikament wurde es wesentlich besser so dass man damit leben konnte. Als Nebenwirkungen waren anfangs nur Mundtrockenheit und ein komischer Geschmack im Mund zu beobachten. Nach etwa einem Monat Anwendungsdauer traten zunehmend Probleme mit Verstopfung auf. Nach etwa 42 Tagen war dann kaum noch ein Stuhlgang möglich woraufhin das Medikament abgesetzt wurde. Der starke Harndrang ist seit dem nicht wieder gekommen und nach 2 Tagen ist auch die Darmtätigkeit wieder im grünen Bereich. Nach dem Absetzten hat sich allerdings eine leichte aber fast permanente Übelkeit sowie ein leichter Kopfschmerz eingestellt welche nun seit 2 Tagen anhalten. Ich hoffe das legt sich noch.
Mundtrockenheit, Geschmacksstörung, Verstopfung
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Mictonorm für blasenfunktionsstörung mit Benommenheit, Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Müdigkeit, Übelkeit, starke Müdigkeit
Mictonorm | blasenfunktionsstörung | 14 Tage |
Ich konnte leider für mich keine Wirkung des Medikaments feststellen. Leider ist es eher zu starken Nebenwirkungen gekommen wie Übelkeit,Kopfschmerzen Magenschmerzen, Benommenheit, Schwindel und starke Müdigkeit. Es war so schlimm, dass ich kein Auto mehr fahren konnte. Daraufhin musste das Medikament sofort abgesetzt werden. Vielleicht hilft es anderen Menschen, die Wirkung ist ja individuell.
Mictonorm 30 mg für Harninkontinenz mit Halluzinationen, Verwirrtheit, Unruhe
Mictonorm 30 mg bei Harninkontinenz
Mictonorm 30 mg | Harninkontinenz | 8 Tage |
Meine Mutter (87 Jahre) mit Parkinson hat starke Halluzinationen Verwirrungen und Aufregungen durch dieses Medikament erfahren müssen. Aufwand bzw. Nebenwirkungen stehen in Ihrem Fall in keinem Verhältnis zum Nutzen. Das Medikament wurde nun (nach Fachärztlicher Rücksprache) sofort abgesetzt. Wir sind sehr verärgert über die Berliner Urologin die Ihr solch ein Mittel (als Parkinson Patient) verschrieb.
Halluzinationen, Verwirrtheit, Unruhe
Mictonorm 30 mg
Geburtsjahr: | 1926 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 179 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Mictonorm für Interstitielle Zystitis mit Sehstörungen
Innnerhalb der ersten 24 Stunden nach der Einnahme setzte eine leichte Verschlechterung der Nahsicht ein. Sie ist bis jetzt konstant, aber selbst nach 2 Jahren täglicher Einnahme ist keine weitere Verschlechterung zu verzeichnen. Für mich ist diese Nebenwirkung völlig nebensächlich und ich...
Mictonorm bei Interstitielle Zystitis
Mictonorm | Interstitielle Zystitis | 2 Jahre |
Für mich ist diese Nebenwirkung völlig nebensächlich und ich nehme sie gerne in Kauf. Dafür habe ich seit 30 Jahren endlich ein Medikament, dass mir nachhaltig hilft und die Lebensqualität enorm verbessert. Ich bin sehr dankbar, dieses Medikament nehmen zu dürfen
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Mictonorm für starker Harndrang mit keine Nebenwirkungen
Nachdem ich 10 Tage die Hartkapseln nach Verordnung des Urologen eingenommen hatte, war eine Blasenleerung kaum noch möglich. Der Zustand besserte sich bald nachdem ich das Medikament absetzte, d.h. der häufigen Harndrang stellte sich wieder wie vor der Medikation mit Mictonorm ein. Ich habe das...
Mictonorm bei starker Harndrang
Mictonorm | starker Harndrang | 10 Tage |
war eine Blasenleerung kaum noch möglich. Der Zustand besserte sich bald nachdem ich das Medikament absetzte, d.h. der häufigen Harndrang stellte sich wieder wie vor der Medikation mit Mictonorm ein. Ich habe das kleinere Übel gewählt und stehe nach wie vor mindestens 3 Mal in der Nacht auf, was mir aber lieber ist, als mich als Notfall katheresieren zu lassen.
Geburtsjahr: | 1932 | ||
Mictonorm für blasenfunktionsstörung
Ich leider unter "Dranginkontinenz", d. h. wenn ich merke, dass ich zur Toilette muss, MUSS ich sofort eine erreichen. Dank Mictonorm Uno 30 ist das vorbei. Endlich wieder ein normales Leben. Wirkung begann ca. nach einer Woche. Nebenwirkung: 1 Dioptrin Verbesserung auf beiden Augen binnen...
Mictonorm | blasenfunktionsstörung | 2 Jahre |
Dank Mictonorm Uno 30 ist das vorbei. Endlich wieder ein normales Leben.
Wirkung begann ca. nach einer Woche.
Nebenwirkung: 1 Dioptrin Verbesserung auf beiden Augen binnen 8 Monaten.
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Erica | |
Mictonorm für blasenfunktionsstörung mit Sehstörungen, Schwindel
Mictonorm | blasenfunktionsstörung | 10 Tage |
Ich habe aufgrund einer Blasenfunktionsstörung und damit einhergehender Blasenwandverdickung Mictonorm verschrieben bekommen . Die wirkung des Medikaments war gut. Dennoch bekam ich Symptome, die ich zuerst nicht zuordnen konnte, Haltungsabhängiger Drehschwindel und Sehstörungen. Habe die Behandlung mit Mictonorm wie ich zugeben muss vor 10 Tagen eigenständig abgebrochen. Aber der Drehschwindel und die Sehstörungen sind weg. Nun muss ich wohl wieder Mal meinem Urologen einen Besuch abstatten und eine Alternative suchen. :/
Mictonorm für Harninkontinenz mit Wirkungslosigkeit
HALLO SEIT FAST ZWEI jAHREN; LEIDE ICH AN INKONTINENZ; ZUERST HAT ES GEWIRKT;ABER NUN NICHT MEHR.ABER ES GESCHIEHT IMMER MORGENS, WENN ICH AUFWACHE.ODER WENN ICH GERUHT HABE; DANN ABER HEFTIG,kÖNNEN SIE MIR RATEN? DANKE Lili Buck lilibuck75...
Mictonorm | Harninkontinenz | - |
HALLO
DANKE Lili Buck lilibuck75 hotmail.de
Mictonorm 45mg für Harndrang mit Mundtrockenheit, Stuhlveränderungen
Muss die Nacht bis zu 6mal auf die Toilette, mein Urologe verschrieb mir Mictonorm Uno 45mg. Geholfen hat es nach einer Woche immer noch nicht, Die Nebenwirkung Mundtrockenheit (sehr schlimm) sowie Stuhlgang (Granitsteine) haben mich dazu gebracht das Medikament nicht mehr einzunehmen. Werde...
Mictonorm 45mg bei Harndrang
Mictonorm 45mg | Harndrang | 10 Tage |
Werde mal einen anderen Urologen aufsuchen.
Mundtrockenheit, Stuhlveränderungen
Mictonorm 45mg
Mictonorm für Reizblase
Ich weiß nicht ob es am Medikament liegt, jedoch habe ich Gelenkschmerzen in beiden Zeigefingern.
Mictonorm | Reizblase | 25 Tage |
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Mictonorm für blasenfunktionsstörung mit Schwindel, Unruhe, Mundtrockenheit, Müdigkeit
schwindel,unruhe,mundtrockenheit,müdigkeit,
Mictonorm | blasenfunktionsstörung | - |
schwindel,unruhe,mundtrockenheit,müdigkeit,
Schwindel, Unruhe, Mundtrockenheit, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Mictonorm für Harninkontinenz mit Einblutung in die Haut
Seit der Einnahme habe ich Einblutungen unter der Haut,zwar sehr klein aber immer hin ,ausser dem ist mein Geruchssinn verändert,das ist sehr störend.
Mictonorm | Harninkontinenz | - |
Geburtsjahr: | 1952 | ||
Mictonorm für Harndrang mit Übelkeit, Sehstörungen
Leider keine wesentliche Änderung des Harndrangs nach einer Nierestein OP. Die Nebenwirkungen führten zum Absetzen des Medikamentes: 1. Sehstörungen 2. Übelkeit
Mictonorm | Harndrang | 8 Tage |
Leider keine wesentliche Änderung des Harndrangs nach einer Nierestein OP.
Die Nebenwirkungen führten zum Absetzen des Medikamentes:
1. Sehstörungen
2. Übelkeit
Mictonorm | blasenfunktionsstörung | 3 Monate |
Meine Reizblase hat sich schon etwas beruhigt. An manchen Tagen muss ich nur halb so oft auf Toilette wie sonst. Oft Durchfall, andauernd Müde und permanent schwindelig. Ich habe auch Migräne und das Gefühl das ich seit der Einnahme öfter Probleme mit Kopfschmerzen und Übelkeit habe. Meine Augen fühlen sich auch müde an und tun weh.
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Mictonorm für Reizblase
Das Medikament wirkt gut gegen den ständigen Harndrang, aber die Müdigkeit und die Mundtrockenheit sind extrem schwer zu ertragen. Ich kann tagsüber vor Müdigkeit kaum meine Arbeit verrichten.
Mictonorm | Reizblase | - |
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Vivian | |
Mictonorm für Blasenkrämpfe mit Sehstörungen, Benommenheit, Unruhe
Die starken Nebenwirkungen - extreme Sehstörungen, Benommenheit, Unruhe, sehr schlechtes Allgemeinbefinden - stehen für mich in keinem Verhältnis zur eher durchschnittlichen Wirksamkeit. Gegen meine Blasenkrämpfe hilft mir Detrusitol viel besser.
Mictonorm bei Blasenkrämpfe
Mictonorm | Harninkontinenz | 10 Tage |
starke Unruhe,ansonsten weder positive noch negative Wirkung
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Mictonorm für Reizblase
Medikament hat nicht geholfen,löste aber starken Juckreiz und Ausschlag aus.
Mictonorm | Reizblase | 10 Tage |
Medikament hat nicht geholfen,löste aber starken Juckreiz und Ausschlag aus.
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Ich hatte nach 3 Tagen Mundtrockenheit,Sehstöhrungen und Magenschmerzen
Mictonorm | blasenfunktionsstörung | 4 Tage |
Ich hatte nach 3 Tagen Mundtrockenheit,Sehstöhrungen und Magenschmerzen
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Mictonorm für Harninkontinenz
Gut geholfen, bisher keine Nebenwirkungen.
Mictonorm | Harninkontinenz | 3 Jahre |
Gut geholfen, bisher keine Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Mictonorm für v.A. Reizblase mit Mundtrockenheit
Häufig nach Einnahme Mundtrockenheit.
Mictonorm bei v.A. Reizblase
Mictonorm | v.A. Reizblase | 14 Tage |