Tetracyclin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Tetracyclin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Tetracyclin wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 2.7 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Tetracyclin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Bauchschmerzen (3/5)
- Durchfall (2/5)
- Schwindel (2/5)
- Abgeschlagenheit (1/5)
- Allergische Hautreaktion (1/5)
Tetracyclin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Husten | 20% | (1 Bew.) |
Blasenentzündung | 20% | (1 Bew.) |
Akne | 20% | |
Atemwegsinfekte | 20% | (1 Bew.) |
Bakterielle Infektion | 20% | (1 Bew.) |
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Tetracyclin.
In Tetracyclin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Tetracyclin
- Einnahme Einwahl Medikamentes !https://fragen.sanego.de/Frage_71614_Einnahme-Einwahl-Medikamentes
Habe dieses Medikament bei einer Erkältung verschieben bekommen . Tetracyclin Wolf .500mg . Frage ist die ob das richtig verschrieben wurde .
- schwangerschafthttps://fragen.sanego.de/Frage_9210_schwangerschaft
ich habe die tetracyclin bei der schwanger schaft eingenommen. ich wusste aber nicht dass ich schwanger bin. was wird jetzt passieren mit dem baby? bitte helfen sie mir ich kann nicht schlafen!!!!
- zäher Schleim im Rachen seit 11 Wochenhttps://fragen.sanego.de/Frage_701_zaeher-Schleim-im-Rachen-seit-11-Wochen
Hat jemand Erfahrung, wie man den Patex-Schleim (Impedanz 45, jetzt um 30),der viel zu lange hi. im Rachen klebt, ohne Antibiotikum loswird? Mein HNO-Arzt hatte mir Tetracyclin verschrieben mit für…
Tetracyclin 500 für Keim in der Blase mit Gelenkschmerzen, Bauchschmerzen, Magenbeschwerden
ich habe in den Gelenken Schmerzen ,Bauchschmerzen,mein Magen rebelliert.wenn ich mir vorstelle dass ich das Medikament nochmal 7 Tage einnehmen muss4xtäglich würd ich am Liebsten abbrechen.Das kann ich aber nicht weil davon abhängt dass ich operiert werden kann
Tetracyclin 500 bei Keim in der Blase
Tetracyclin 500 | Keim in der Blase | 7 Tage |
Gelenkschmerzen, Bauchschmerzen, Magenbeschwerden
Tetracyclin 500
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Tetracyclin Wolff für Schleimauswurf mit Durchfall
Insgesamt -6- Hartkapseln 500mg nach ärztlicher Vorschrift eingenommen. Erwünschte Wirkung blieb aus. Dagegen erlitt ich einen permanenten Durchfall. notgedrungen mußte ich die Einnahme der Kapseln einstellen.
Tetracyclin Wolff bei Schleimauswurf
Tetracyclin Wolff | Schleimauswurf | - |
Insgesamt -6- Hartkapseln 500mg nach ärztlicher Vorschrift eingenommen.
Erwünschte Wirkung blieb aus.
Dagegen erlitt ich einen permanenten Durchfall.
notgedrungen mußte ich die Einnahme der Kapseln einstellen.
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | - | Eingetragen durch | |

Tetracyclin Wolff für Keime, Keime mit Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Rückenschmerzen, Schwäche, Schlafstörungen
Habe beide Medikamente kombiniert genommen. Tetracyclin Wolff zweimal 500 mg, Cefixim einmal 400 mg täglich. Nach zwei Wochen Einnahme wurde mir übel und schwindelig. Das steigerte sich dann schnell und am 16. Tag mußte ich die Medikamente nach Rücksprache mit dem Arzt absetzen. Mir ging es...
Tetracyclin Wolff bei Keime; Cefixim bei Keime
Tetracyclin Wolff | Keime | 16 Tage |
Cefixim | Keime | 16 Tage |
Nach zwei Wochen Einnahme wurde mir übel und schwindelig. Das steigerte sich dann schnell und am 16. Tag mußte ich die Medikamente nach Rücksprache mit dem Arzt absetzen. Mir ging es total schlecht. Zusätzlich kamen starke Kopf- , Glieder- , Rücken- und Gebissschmerzen hinzu, zusätzlich völlige Schwäche und Schlafstörungen. Die Beschwerden haben zwar nachgelassen sind aber noch vorhanden. Bin jetzt schon drei Wochen AU und weiß nicht wann ich wieder fit bin.
Drei von vier Keimen sind verschwunden, beim Letzten hat sich zumindest die Anzahl vermindert.
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Tetracyclin Wolff für Atemwegsinfekte mit Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall, Schwindel, Abgeschlagenheit
Magen-u. Darmschmerzen, Blähungen, Durchfall mehrmals am Tag,Schmerzen nach dem Essen, manchmal Schwindelgefühle,Energielosigkeit, kann nicht sinnvoll arbeiten vermute Allergie auf das Produkt!!
Tetracyclin Wolff bei Atemwegsinfekte
Tetracyclin Wolff | Atemwegsinfekte | 7 Tage |
vermute Allergie auf das Produkt!!
Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall, Schwindel, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Tetracyclin Wolff für Akne mit Bauchschmerzen, dünne Haare, Allergische Hautreaktion
Tetracyclin Wolff bei Akne
Tetracyclin Wolff | Akne | 30 Tage |
Habe die wegen meiner Akne verschrieben bekommen (Rücken, Schultern), weil die mittlerweile echt schmerzhaft ist. Ich habe nach einiger Einnahmedauer (so 14 Tage) Ausschlag am Po bekommen und beobachtet, dass meine Haare sehr dünn geworden sind, obwohl ich sonst immer sehr dichtes strubbeliges Haar hatte. Dies ist schon so heftig, dass es meinen Bekanntenkreis auffällt und ich auch darauf angesprochen werde. Kurz nach der eigentlichen Einnahme hatte ich des öfteren leichte Bauchschmerzen, was aber nicht besonders schlimm war. Des weiteren möchte ich noch erwähnen, dass die Akne nicht verschwunden ist, sie ist noch fast genauso da wie vorher, es haben sich lediglich keine weiteren schmerzhaften großen Knubbel dazu gebildet, was ja auch ganz schön ist. 100% zufrieden bin ich aber nicht. Wahrscheinlich war die Einnahmedauer zu kurz oder das Medikament/die Dosierung zu schwach.
Bauchschmerzen, dünne Haare, Allergische Hautreaktion
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |