Teveten

Wirkstoff: Eprosartan

Teveten: sanego Nutzerbewertungen

Teveten wurde bisher von 11 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Teveten: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 20 zu Teveten gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Teveten, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Teveten angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Teveten von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Teveten nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Teveten nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Teveten

Teveten verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck93%11
Schlaganfall7%0

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Teveten bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 43% Symbol für das weibliche Geschlecht 57%

Shopping

Jetzt Teveten zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Teveten

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Teveten gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Teveten: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Teveten verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Teveten auch Ihnen helfen könnte.

Eprosartan für Bluthochdruck mit Schwitzen

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):108

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):108

teveten für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1955

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1955

Ich nehme Tevetens Plus nun schon seit 3 Jahren. Keinerlei Nebenwirkung. Mein Blutdruck ist sehr gut damit eingestellt worden: 110/75 Ich hatte über mehrere Jahrzehnte erhöhten Blutdruck,bis es zum Zusammenbruch kam. Da hatte ich Werte von 220/110. Mir wurde dann Enalapril gegeben, die brachten bei mir nicht den gewünschten Erfolg. Wie gesagt Tevetens hat es gebracht.Bin damit sehr zufrieden.

Eprosartan für Bluthochdruck mit Nervenschmerzen, Bewegungseinschränkung

Geburtsjahr1972

Geburtsjahr:1972Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):117Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1972

Erst war alles ganz gut. Der Blutdruck ging um 10 bis 20 im Wert nach unten, also trotzdem noch hoch genug, aber es hatte wenigstens angeschlagen. Nach 6 Monate fingen Schmerzen an, die als Ischias gedeutet wurden. Diese wurden immer stärker. Auf Röntgenbilder war nichts festzustellen woher die Schmerzen kamen. Nach 16 Monaten absolute Bewegungsunfähigkeit durch unerträgliche Schmerzen. Nach 18 Monaten das Medikament gegen die Willen vom Arzt abgesetzt. Nach nur 2 Wochen konnte ich wieder laufen, nach weiteren 8 Wochen war ich einigermaßen Schmerzfrei. Meine Blutwerte waren alle katastrophal, diese gingen alle 4 Wochen nach dem Absetzen in den grünen bzw. 2 Werte in den gelben Bereich.

Eprosartan für Bluthochdruck mit Hautausschlag, Harndrang

Geburtsjahr1984
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1984
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich nehme Eprosartan wegen meines Bluthochdrucks und es hilft auch, aber nun habe ich seit zwei Tagen am ganzen Körper Hautausschlag, aber ob es davon kommt, das weiß ich nicht. Was noch hinzukommt ist, dass diese Tabletten harntreibend sind. Ansonsten habe ich keine weiteren Nebenwirkungen festgestellt.

teveten für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

Ich nehme das Medikament seit 4 Jahren. Ich habe bisher keine Nebenwirkungen festgestellt.

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

teveten für Arterielle Hypertonie mit Ekzeme, Hautausschlag

Geburtsjahr1944
Status der Nebenwirkung dauert an

Hier wurden Hauterscheinungen als Nebenwirkung beschrieben. Zu fragen ist: Teveten oder Teveten comp.? die Hauterscheinungen sind juckende Bläschen, ca 2-3mm im Durchmesser, sie können zusammenfliessen (konfluieren) und werden spätestens durch ein Frotteetuch nach dem Duschen eröffnet. Bei...

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):91Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1944
Status der Nebenwirkung dauert an

Hier wurden Hauterscheinungen als Nebenwirkung beschrieben.

Zu fragen ist: Teveten oder Teveten comp.?

die Hauterscheinungen sind juckende Bläschen, ca 2-3mm im Durchmesser, sie können zusammenfliessen (konfluieren) und werden spätestens durch ein Frotteetuch nach dem Duschen eröffnet. Bei manueller Eröffnung tritt ein klares Sekret aus. - Die Bläschen sind nicht eitrig und heilen unter Borkenbildung in 4-12 Tagen ab.

Bevorzugte Lokalisation bds Knöchelbereich der Fingergrundgelenke, auch interdigital und Handgelenk palmar wie auch auf dem Fussrücken und im Knöchelbereich der Sprunggelenke.

zunächst denkt man an Auslösung durch Druck oder aber (Finger) an ein dyshydrotisches Ekzem.

Inzwischen sind die Erscheinungen bei mir entlang der Rückseite der Beine ausgebreitet, ziemlich ausgeprägt, so dass ich an eine Dermatitis herpetiformis Duhring dachte, zumal die Stühle weicher wurden und sich häuften.

die Veränderungen treten bei Teveten und dem Generikum auf mit/ohne comp. also gleichermassen.

Absetzen und 3 Tage verdünnten schwarzen Tee und Zwieback zu sich nehmen = keine Eiweisszufuhr. Nur keine Cortisonhaltigen Cremes etc. verwenden.

Mir scheint, dass die AT1-Blocker zu wenig erforscht sind.

Eine Hyperpimentation der Hautareale kann bestehen bleiben.

Hier wurden Hauterscheinungen als Nebenwirkung beschrieben.

Zu fragen ist: Teveten oder Teveten comp.?

Mir scheint, dass die AT1-Blocker zu wenig erforscht sind.

Eine Hyperpimentation der Hautareale kann bestehen bleiben.

Teveten 600 für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1956

keine

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1956

Medikament:Teveten 600

teveten für Hypertonie mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1933

Sehr gut verträgliches Medikament ohne Nebenwirkung. Dosis: 1 pro Tag (morgens)

Geburtsjahr:1933Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1933

Eprosartan

Eprosartan für Bluthochdruck mit Schwindel, Müdigkeit, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1964
Status der Nebenwirkung dauert an

Schwindel , Müdigkeit, Muskel und Gelenkschmerzen. In den 8 Monaten 15 kg Gewichtszunahme bei normaler ausgewogener Ernährung.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):100Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1964
Status der Nebenwirkung dauert an

Schwindel , Müdigkeit, Muskel und Gelenkschmerzen.
In den 8 Monaten 15 kg Gewichtszunahme bei normaler ausgewogener Ernährung.

Schwindel , Müdigkeit, Muskel und Gelenkschmerzen.
In den 8 Monaten 15 kg Gewichtszunahme bei normaler ausgewogener Ernährung.

, , , ,

Eprosartan

Teveten plus 600 12,5mg für Bluthochdruck mit Schwindel, Gliederschmerzen, Schlafstörungen, Müdigkeit

Geburtsjahr1940
Status der Nebenwirkung dauert an

Schwindelgefühl, Herzklopfen, Gliederschmerzen besonders im Rücken und in den Beinen(als wenn die Beine versagen). Scklafstörungen und Müdigkeit am Tag.

Geburtsjahr:1940Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):80Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1940

Medikament:Teveten plus 600 12,5mg

Teveten Plus 600mg-12,5mg für Bluthochdruck mit Übelkeit, Leberwertveränderung

Geburtsjahr1969
Status der Nebenwirkung dauert an

nach längerer Einnahme ( einige Monate am Stück ) ständiger Brechreiz nach jeder Mahlzeit ( war nach dem Absetzen des Medikamentes wieder ok ) Stark angestiegener Leberwert

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):109Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1969

Stark angestiegener Leberwert

Stark angestiegener Leberwert

Medikament:Teveten Plus 600mg-12,5mg

teveten für Bluthochdruck mit Schlafstörungen

Geburtsjahr1941

sclechter schlaf,senkung ist minnimal,senkungsdauer am tage hält nicht lange an

Geburtsjahr:1941Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):112Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1941

sclechter schlaf,senkung ist minnimal,senkungsdauer am tage hält nicht lange an

Taveten plus 600 für Schilddrüsenunterfunktion, Asthma, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Haarausfall, Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Müdigkeit, juckender Ausschlag, Inkontinenz, Herzrasen

Geburtsjahr1939

haarausfall, 1-3 tage und nächte keinen schlaf , gewichtszunahme müdigkeit das mir die beine versagen; stark juckender 5DM grosser nässender ausschlag kopf, gesäss ,genital bereich inkontinenz ,herzrasen

Geburtsjahr:1939Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):118Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1939

, , , , , ,

Teveten 600mg mono für Bluthochdruck, Schlaganfall mit Schwindel

Schwindel

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):186Gewicht (kg):97Nebenwirkung: dauert an

Schwindel

Teveten wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Carmen, Euthyrox