O 3 1
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

Beste Zahnärztin ever!!!
Insbesondere für Angstpatienten.
Extrem nettes& kompetentes Team.
Sowohl Arzthelferinnen als auch die Ärztin gehen auf den Patienten sehr empathisch, individuell und kompetent ein.
Ich gehe jetzt tatsächlich gerne zum Zahnarzt.
| Mitbestimmung | |
angenehmene Atmosphäre, gutes Arbeitsklima, sehr zufrieden. Neuer Zahnersatz (Prothese) bekommen damit glücklich, von der Ästhetik super.
| Mitbestimmung | |
Ich wurde damals kurz vor Dezember bei der Schließung meiner alten Praxis (bei Dr. Schröder) ohne warten drangenomen.
Mir wurden nach Beratung über 3 Schritten eine Krone eingesetzt, die sich anfühlt wie mein eigener Zahn.
Seitdem kome ich regelmäßig zur Zahnreinigung. Ich freue mich wieder über meine Zähne und freue mich auf den nächsten Besuch.
- stets ausserordentlich freundlicher Empfang
- sehr gute Terminplanung-prktisch keine Wartezeit
- gutes ANgebot der professionellen Zahnreinigung
| Mitbestimmung | |
Immer super: Beratung, Behandlung, Betreuung, da ich selbst Zahnersatz habe. sehr gute Vorsorge und Nachsorge. Bei Zahnersatz: gute Behandlung, top Handwerk, Preis-Leistung sehr gut, Langjährige Betreuung immer super
| Mitbestimmung | |
Alles war super gut! Die behandlung mit lachgasgerät war sehr entspannt. Schmerzen habe ich keine gehabt, nach dem lachgasgerät geht mir in 5 Minuten wieder gut.
| Mitbestimmung | |
Ich bin eigentlich ein sehr ängstlicher Zahnarztpatient.
Dr. Port + das komplette Team waren so lieb + einfühlsam, gingen auf mich zu 100% ein, nahmen mir jegliche Angst + ich hatte keine Schmerzen. Das Ergebnis ist bombastisch-super.
(Ich gehe wieder aus, wie mit meinen eigenen Zähnen, als Teenger) Bin total glücklich!!!!)
| Mitbestimmung | |
Perfekte Zahnärztin, insbesondere für Angstpatienten!
Kompetent, empathisch, nett.... Team ebenso.
| Mitbestimmung | |
Ich habe fünf Implantaten eingesetzt bekommen. Es war spitze. Nicht gespürt, sogar eingeschlafen. Sehr professionelle Behandlung. Danke!
| Mitbestimmung | |
Frau Port und gesamte Team sind immer freundlich. Die Zahnimplantate waren sehr sorgfältig geplant und Behandlung wurde fast schmerzlos durchgeführt.
| Mitbestimmung | |
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, freundliches Praxisteam. Sehr zufrieden war ich mit der Beratung, meine Zahnsituation betreffend. Mir wurden verschiedene Materialien und Möglichkeiten gezeigt. Nach Behandlungsende bin ich mit meinen Teilkronen sehr zufrieden und kann Fr. Port nur empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bzw. Fr. Dr. Port und Ihrem Team. Alle sind überaus freundlich und kompetent und Fr. Dr. Port steht einem jederzeit mit Rat + Tat zur Seite
| Mitbestimmung | |
Ich wurde bisher gut Beraten, die Behandlungen waren erfolgreich - mit den Ergebnissen war ich immer sehr zufrieden (Füllungen, Krone, Bleaching, Zahnreinigung)
| Mitbestimmung | |
Ich habe eine solch schmerzfreie Wurzelbehandlung bekommen, dass ich Dr.Port nur weiterempfehlen kann. Mitten in der Stadt am Stadthaus und mit schönen modernen Räumen.
Besten Dank ans Team und weiter so
U.G
| Mitbestimmung | |
Seit mehreren Jahren "Kunde" - absolut zu empfehlen!
Vor allem: perfekte Einhaltung der Termine! Top!
| Mitbestimmung | |
Obwohl ich am Feiertag zum Notdienst kam, waren alle sehr freundlich und kompetent.
Sehr empfehlenswert
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuprofen | Schmerzen (akut) |
| Penicillinicillin | Schwellungen |
| Mitbestimmung | |
Um es kurz und knapp zu halten: Zahnärztin Dr.Port = 5 Sterne! Auf diesem Weg nochmals vielen Dank für die tollen neuen Implantate Grüsse A.F
Super !!!!!!!!!
| Mitbestimmung | |
Wie meine Vorredner auch schon beschrieben,handelt es sich um eine super Praxis, die ein tolles Ambiente hat ! Man fühlt sich gut aufgenommen und wirklich gut beraten. Ich hatte Probleme mit meinen Implantaten, die ich vor einem Jahr bei meiner früheren Zahnärztin habe machen lassen. Die nette Ärztin hat sich wirklich viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Außerdem wurde ein zusätzliches Röntgenbild gemacht, da sie einen Verdacht auf eine Entzündung hatte. Es stellte sich raus daß mein altes Implantat im Frontzahnbereich viel locker saß und erneuert werden musste. Die Methode der Ärztin ging schnell, tat natürlich trotzdem etwas weh. Die Heilung verlief sensationel gut , ich sollte auch regelmäßig zur Nachsorge kommen. Das war der Ärztin wichtig und ich fühlte mich äußerst gut aufgehoben. Für die Leistung und Qualität bin ich sehr dankbar !
| Mitbestimmung | |
Wir sind erst vor kurzem nach Mannheim gezogen und ich habe hier eine tolle Zahnärztin für mich und meine ganze Familie gefunden. Ein Kollege meines Mannes ist schon seit 5 Jahren bei der Ärztin und hat sie uns wärmstens empfohlen. Ich war sehr positiv angetan...ein tolles Team und eine sehr kompetente Zahnärztin ! Mein Ehemann und ich sind super zufrieden und bleiben Patienten in der Praxis. Weiter so, ich wünsche noch viele weitere zufriedene Patienten und alles Gute!!!
Zufällig gefunden und zufrieden
Ein Kollege hat sie mir empfohlen, weil meine Zahnärztin im Urlaub war. Hier bleibe ich. Habe noch nie so eine gute Prophylaxe bekommen. Danke
| Mitbestimmung | |
Kam mit heftigen Schmerzen ( trotz Behandlung durch meinen Hauszahnarzt) am Vormittag. Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre fand ich total positiv!
Ärztin fand das Problem der Fehlbehandlung und erklärte mir genau die Behandlungsschritte, das nahm mir die Angst und ich war super erleichtert endlich den Schmerz loszuwerden.
Ärtzin hat mein Vertrauen gewonnen und ich komme gerne wieder!
| Praxisausstattung | |
Ich bin mit der Behandlung in der Praxisx Port äußerst zufrieden.
Sehr nette,qualifizierte Ärztin.
Modernste Ausstattung und sehr freundliches Personal.
Schmerzen (akut), Schwellungen
Ästhetische Zahnmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.