Juckreiz bei Sertralin

Nebenwirkung Juckreiz bei Medikament Sertralin

Insgesamt haben wir 1199 Einträge zu Sertralin. Bei 1% ist Juckreiz aufgetreten.

Wir haben 10 Patienten Berichte zu Juckreiz bei Sertralin.

Prozentualer Anteil 86% 14%

Sertralin wurde von Patienten, die Juckreiz als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Sertralin wurde bisher von 8 sanego-Benutzern, wo Juckreiz auftrat, mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Juckreiz bei Sertralin:

⌀ Durchschnitt 2,0 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depressionen Zwänge Angststörung mit Hitzewallungen, Juckreiz

Nehme Sertralin seit 14 Tagen genau, habe extremen Juckreiz an Armen und Beinen und im Kopf fühlt es sich an als wäre da nur Watte. Auch immerzu Hitzewallungen über den Tag verteilt. Meine Therapeutin meinte ich soll durchhalten es wird in den nächsten 3 - 4 Wochen auf jeden Fall besser.

Sertralin bei Depressionen Zwänge Angststörung

SertralinDepressionen Zwänge Angststörung14 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 118826

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 30.12.2023
⌀ Durchschnitt 6,4 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depression, posttraumatische Belastungsstörung mit Hautausschlag, Juckreiz, Hautausschlag mit Blasenbildung, Herzrasen, Schwindel

Durch das Medikament weniger Panikattacken und höhere Konzentrationsfähigkeit. In den ersten zwei Wochen starkes Schwindelgefühl, Herzrasen, Panikattacken, Schweißausbrüche, Halsschmerzen. Nach 2 Jahren plötzlich: starker schmerzhaft anhaltender Hautausschlag mir Juckreiz. Schlafstörubgen. Ein möglicher Zusammenhang zur plötzlichen Unverträglichkeit des Medikaments bedingt durch den Impfstoff von BioNTech ist noch ungeklärt.

Sertralin bei Depression, posttraumatische Belastungsstörung

SertralinDepression, posttraumatische Belastungsstörung2 Jahre

Durch das Medikament weniger Panikattacken und höhere Konzentrationsfähigkeit.

Eingetragen am   als Datensatz 108358

Geburtsjahr:1999
Größe (cm):172  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 14.12.2021
⌀ Durchschnitt 6,4 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depression, posttraumatische Belastungsstörung mit Hautausschlag, Juckreiz, Hautausschlag mit Blasenbildung, Juckreiz (Anzeichen für eine Entzündung der Blutgefäße

Sertralin bei Depression, posttraumatische Belastungsstörung

SertralinDepression, posttraumatische Belastungsstörung2 Jahre

Durch das Medikament weniger Panikattacken und höhere Konzentrationsfähigkeit.

Eingetragen am   als Datensatz 108357

Eingetragen am 14.12.2021
⌀ Durchschnitt 6,0 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depression mit Gedächtnisschwierigkeiten, Konzentrationsschwierigkeiten, Übelkeit, juckender Ausschlag, Schwindel

Bin mit dem Medikament nicht mehr zufrieden auf Grund festgestellter Wirkung, die da währen : Gedächtnisverschlechterung , Konzentrationsschwierigkeiten , Vergesslichkeit von einem zum anderen Tag ,nach Essen leichte Übelkeit Beginnender Hautausschlag (Bläschen juckend und mit Flüssigkeit ) und vereinzelt Schwindel sowie schnellerer Herzschlag Unruhiger Schlaf

Sertralin bei Depression

SertralinDepressionk.A.

Eingetragen am   als Datensatz 74070

Geburtsjahr:1966
Größe (cm):161  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 09.08.2016
⌀ Durchschnitt 7,2 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depression mit Juckreiz, Hautausschlag, Schlafstörungen

Nehme S jetzt 8 Tage.Habe bisher kaum Wirkung.Aber Nebenwirkungen wie Hautjucken,Ausschlag,Spannungsgefühle.Negativgedanken,Schlafstörungen.

Sertralin bei Depression

SertralinDepression8 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 70271

Eingetragen am 05.11.2015
⌀ Durchschnitt 3,0 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depressionen, Angststörungen mit Übelkeit, Durchfall, Magenschmerzen, Traumveränderungen, Halstrockenheit, Müdigkeit, Juckreiz, Nasenbluten, Hitzewallungen

In Absprache mit meiner Psychologin bin ich langsam von Mirtazapin auf Sertralin umgstiegen, weil ich vom Mirtazapin ein paar Kilo zugenommen habe und morgens schlecht aus dem Bett kam. Zu Beginn waren die Nebenwirkungen beim Sertralin akzeptabel, wie Übelkeit, Durchfall, Bauchschmerzen, verwirrte Träume, extrem trockener Hals. Je länger ich das Medikament eingenommen habe, desto schlimmer wurde es allerding. Ich hätte den ganzen Tag nur schlafen können, das Medikament hat ich etrem Müde gemacht, wirklich zum umfallen. Mein Magen rebellierte nur noch, manchmal hatte ich sogar Blut im Stuhl. Meine Haut hat unerträglich gejuckt dabei habe ich mich jeden Tag mehrmals eingecremt. Nasenbluten und Kopfschmerzen hatte ich auch ständig sowie extreme Alpträume. Dazu kamen noch Hitzewallungen und extremes schwitzen. Dieses Medikament kann ich definitiv nicht weiteremphelen. Und mal ehrlich: Wieso wird ein Medikament zugelassen, bei dem bis zu 10 von 10.000 Patienten als Nebenwirkung Krebs entwickeln???!!!

Sertralin bei Depressionen, Angststörungen

SertralinDepressionen, Angststörungen4 Monate

Dieses Medikament kann ich definitiv nicht weiteremphelen.

Eingetragen am   als Datensatz 52823

, , , , , , , ,

Geburtsjahr:1991  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 04.04.2013
⌀ Durchschnitt 7,0 von 10,0 Punkten

Sertralin für Angststörungen mit juckender Ausschlag

Ich hatte anfangs Schwierigkeiten aber die haben sich gelegt, sodass keine Nebenwirkungen mehr auftraten. Meine Angstzustände sind so gut wie weg. Und auch allgemein fühle ich mich besser. Jetzt habe ich leider an den Beinen und Armen Hautausschlag bekommen. Dachte erst das sind Mückenstiche . Wird aber leider immer mehr , so das ich die Tabletten leider wieder langsam absetzen muß . Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

Sertralin 50 mg bei Angststörungen

Sertralin 50 mgAngststörungen1 Jahre

Eingetragen am   als Datensatz 47009

Sertralin 50 mg

Geburtsjahr:1960  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 30.08.2012
⌀ Durchschnitt 8,3 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depression, angst und panikstörung mit Kribbeln in den Beinen, Schwindel, Schlaflosigkeit, Juckreiz, Gewichtszunahme, Libidoverlust

Bei Citalopram anfangs kribbeln in den Beinen (Ameisenlaufen), schwindel und schlaflose Nächte. Aber nach ca. 3 Tagen abgeklungen und danach nur als sehr lästige Nebenwirkung wahnsinnigen Juckreiz am ganzen Körper gehabt. Danach umgeswitcht auf Sertralin 100mg. Mitte Februar runterreduziert auf 75mg. Mit Erfolg, seit Ende April auf 50mg. Mäßiger Erfolg. Bin schon hin und wieder sehr launisch, habe Anflüge von leichten Depriphasen und wieder mehr weinerlich. Zudem 12 kg zugenommen, aber psychisch gings wunderbar. Jetzt fang ich aber an mir wegen dem Gewicht und der Unlust an der Lust auch das Sertralin abzusetzen. Bzw. hat mein Psychater mir andere Medikamente empfohlen. z. B. Elontril oder Fluoxetin. Hätte gerne ein paar Infos über die NW.

Citalopram bei Depression, angst und panikstörung; Sertralin bei Depression, angst und panikstörung

CitalopramDepression, angst und panikstörung6 Wochen
SertralinDepression, angst und panikstörung2 Jahre

Hätte gerne ein paar Infos über die NW.

Eingetragen am   als Datensatz 44999

, , , , ,

Citalopram

Citalopram, Sertralin

Geburtsjahr:1979  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):165  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 07.06.2012
⌀ Durchschnitt 9,4 von 10,0 Punkten

Sertralin für Depressionen mit Schweißausbrüche, Nachtschweiß, Heißhunger, Juckreiz

Jede Nacht Schweißausbrüche, Heißhunger auf Süßigkeiten, Juckreiz. Trotallem kann ich mit diesen Nw. super leben. Also ich kann dieses Medi sehr empfehlen.

Sertralin bei Depressionen

SertralinDepressionen7 Monate

Jede Nacht Schweißausbrüche, Heißhunger auf Süßigkeiten, Juckreiz.

Eingetragen am   als Datensatz 20525

Geburtsjahr:1984  Die Nebenwirkung dauert an