Übelkeit bei Temesta
Nebenwirkung Übelkeit bei Medikament Temesta
Insgesamt haben wir 68 Einträge zu Temesta. Bei 7% ist Übelkeit aufgetreten.
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Übelkeit bei Temesta.
Wo kann man Temesta kaufen?
Temesta ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Temesta wurde von Patienten, die Übelkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Temesta wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Übelkeit auftrat, mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Übelkeit bei Temesta:
Temesta für Nervl. Hypersensibilität, Beinschmerzen, Denkstörungen, Bluthochdruck, Polyneuropathie mit Schwellungen, Atemnot, Herzschmerzen, Übelkeit, Verdauungsstörungen, Müdigkeit, Euphorie
Nach ca. 10 Tagen Einnahme von Lyrica geschwollene Beine und gelegentlich verquollene Augen, (manchmal Stechen in Nierengegend) Nun, nach drei Wochen: geschwollene Beine, stark sichtbare Dellen (Socken) und spürbar beim Gehen (besonders Knie), geschwollene Finger, häufig Atemnot, Herzbeschwerden, leichte Übelkeit, Verdauungsstörungen Akzeptierbar sind: Schläfrigkeit, selten leichte Stimmungshebung/ Euphorie
Lyrica bei Polyneuropathie; Blopress bei Bluthochdruck; Temesta bei Nervl. Hypersensibilität, Beinschmerzen, Denkstörungen
Lyrica | Polyneuropathie | 22 Tage |
Blopress | Bluthochdruck | - |
Temesta | Nervl. Hypersensibilität, Beinschmerzen, Denkstörungen | - |
Nun, nach drei Wochen: geschwollene Beine, stark sichtbare Dellen (Socken)
Akzeptierbar sind: Schläfrigkeit, selten leichte Stimmungshebung/ Euphorie
Pregabalin, Candesartan, Lorazepam
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Temesta für Panikstörung mit Abhängigkeit, Appetitverlust, Übelkeit, Kopfschmerzen
durch eine massive, anfallartige panikstörung mit schocksymptomen (zig mal täglich), die psychotherapeutisch resistent bleibt, bin ich in einer schweren krise bei temesta gelandet. es hilft & es macht abhängig - letzteres nehme ich in kauf, nachdem ich jahrelang permanent gelitten habe & alle antidepressiva & neuroleptika wirkungslos blieben oder paradox wirkten. als "feuerlöscher" ist es allemal wirksam (lorazepam hat von allen benzos mit die höchste angstlösung bei geringer sedierung/ müdigkeit), als dauermedikament ist es wirklich nur menschen zu empfehlen, bei denen nichts anderes anschlägt. NW: appetisverlust, manchmal übelkeit, kopfschmerz.
Temesta bei Panikstörung
Temesta | Panikstörung | 7 Monate |
NW: appetisverlust, manchmal übelkeit, kopfschmerz.
Abhängigkeit, Appetitverlust, Übelkeit, Kopfschmerzen
Temesta
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Temesta für Angststörung mit Kopfschmerzen, Übelkeit, Benommenheit, Schwindel
ca. nach 20 min traten bei mir Kopfschmerzen, Übelkeit auf ich fühlte mich benommen und hatte ein Schwindelgefühl das bis zu 4 Stunden danach noch anhielt auch im sitzen, dazu bekam ich einen Hustenreiz der über einen Tag anhielt, die Wirkung war kaum zu bemerken (Beruhigung) bekam es gegen Panikstörung bei einem Anfall, wurde jetzt wieder abgesetzt und gegen Xanax ausgetauscht
Temesta bei Angststörung
Temesta | Angststörung | 4 Wochen |
ca. nach 20 min traten bei mir Kopfschmerzen, Übelkeit auf
Kopfschmerzen, Übelkeit, Benommenheit, Schwindel
Temesta
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Temesta für Depressionen, Borderline, Panikattacken, Borderline-Störung, Angststörung mit Kopfschmerzen, Übelkeit, Schwindel
kopfschmerzen übelkeit schwindelgefühle blackouts
Seroquel 500mg bei Panikattacken, Borderline-Störung, Angststörung; Nozinan 200mg bei Borderline; cypralex 20mg bei Borderline; Temesta 5mg bei Depressionen
Seroquel 500mg | Panikattacken, Borderline-Störung, Angststörung | 4 Jahre |
Nozinan 200mg | Borderline | 3 Jahre |
cypralex 20mg | Borderline | 1 Jahre |
Temesta 5mg | Depressionen | 3 Monate |
kopfschmerzen übelkeit schwindelgefühle blackouts
Kopfschmerzen, Übelkeit, Schwindel
Quetiapin, Levomepromazin, Escitalopram, Lorazepam
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Temesta für Schlafstörungen, Depressionen, Angststörungen mit Übelkeit, Schwindel, Verwirrung
Temesta 1mg nehme ich schon einige Jahre ohne Nebenwirkungen. Es hilft mir beim Einschlafen und bei Angstattacken. Cypralex nehme ich seit fast 3 Wochen, da ich in den letzten Monaten in eine Depression gerutscht bin, und mich nicht mehr selbst daraus befreien kann. Am Anfang waren die Nebenwirkungen sehr unangenehm, Uebelkeit, Schwindel, Verwirrtheit. Jetzt ist es viel besser, und die Wirkung setzt langsam ein. Ich hoffe aber, dass es noch besser wirkt mit der Zeit. Ich nehme 10 mg gegen Abend. Wäre es evt. besser an Morgen???
Cipralex bei Depressionen, Angststörungen; Temesta bei Schlafstörungen
Cipralex | Depressionen, Angststörungen | 20 Tage |