Agopton für Sodbrennen
Insgesamt haben wir 334 Einträge zu Sodbrennen. Bei 0% wurde Agopton eingesetzt.
- alles über Sodbrennen
- alles über Agopton
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Sodbrennen in Verbindung mit Agopton.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 29,30 | 0,00 |
Wo kann man Agopton kaufen?
Agopton ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Agopton für Sodbrennen auftraten:
- bitterer Geschmack (1/1)
- Darmbeschwerden (1/1)
- Kopfschmerzen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Agopton für Sodbrennen liegen vor:
zacpac für Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Knochenschmerzen, Sodbrennen, Magenbeschwerden, Helicobacter-pylori-Gastritis, Schmerzen (Rücken) mit Kopfschmerzen, bitterer Geschmack, Darmbeschwerden
Pantoprazol nach 3 Tagen abgesetzt- Kopfschmerzen unerträglich und o. beschriebene Nebenwirkungen. Bei ZacPac wurde der Pantoprazol durch Agopton ersetzt, am besten früher einzeln die Verträglichkeit des Säureblockers überprüfen. ( Tipp von der Apothekerin ) Ich nahm früher vor der ZacPac Einnahme, Agopton 15mg, 2 X täglich, morgens und abends. Bei ZacPac Einnahme die Dosis erhöht wie im Beipackzettel auf 30 mg. Beschwerden - nur bitterer Geschmack, nach 3 Tagen kurze Darmkrämpfe bevor man zur Toilette geht. Nach der Darmenteleerung ( 2 bis 3- malig ) sind die Beschwerden weg. Gleich nach der ersten Einnahme von ZacPac war ich beschwerdefrei. Keine Kreuzschmerzen, Magenschmerzen und Darmschmerzen mehr. Ich lebte mit diesen Beschwerden über 1 Jahr. Schade, dass ich so lange auf die richtige Diagnose und Applikation warten musste. Ich hoffe, dass die Symptome nicht wiederkommen. Für die Betroffenen ein Zusatztipp Heilerde aus der Apotheke hat am Anfang super geholfen, leider nicht auf Dauer, aber ein Superheilmittel bei leichten Beschwerden wie Sodbrennen und Magenschmerzen.
zacpac bei Helicobacter-pylori-Gastritis, Schmerzen (Rücken); agopton bei Sodbrennen, Magenbeschwerden; Pantoprazol bei Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Knochenschmerzen; heilerde
zacpac | Helicobacter-pylori-Gastritis, Schmerzen (Rücken) | 7 Tage |
Pantoprazol
heilerde
Pantoprazol, Amoxicillin, Clarithromycin, Lansoprazol
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Agopton wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
agopton, Agopton 15, Agopton 15 mg, Agopton 30 mg, Agoption, acopton
Sodbrennen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Magensäureüberschuss, Sodbrennen