Amitriptylin für HWS-BWS-LWS-Syndrom

Insgesamt haben wir 285 Einträge zu HWS-BWS-LWS-Syndrom. Bei 1% wurde Amitriptylin eingesetzt.

Wir haben 4 Patienten Berichte zu HWS-BWS-LWS-Syndrom in Verbindung mit Amitriptylin.

Wo kann man Amitriptylin kaufen?

Amitriptylin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amitriptylin für HWS-BWS-LWS-Syndrom auftraten:

Albträume (1/4)
Benommenheit (1/4)
keine Nebenwirkungen (1/4)
Schlafstörungen (1/4)
25%

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei  sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Amitriptylin für HWS-BWS-LWS-Syndrom liegen vor:

⌀ Durchschnitt 7,4 von 10,0 Punkten

Amitriptylin für Tinnitus, Kopfschmerzen, HWS-Syndrom

Amitriptylin bei Tinnitus, Kopfschmerzen, HWS-Syndrom

AmitriptylinTinnitus, Kopfschmerzen, HWS-Syndrom20 Monate

Seit 2008 leide ich unter einem HWS-Syndrom, welches ich ertragen muss, weil es nicht operativ behandelbar ist. 2020 begab ich mich zur Schmerztherapie, bei welcher ich unter anderen Medikamenten auch Amitriptylin bekam. Nichts verbesserte sich. Im Zuge einer Lungen-OP wurde Amitriptylin und alle anderen Medikamente abgesetzt und die Therapie beendet. Das war im Juni 2020. Schmerzustand unverändert. Im November 2021 wurde ich an der Nase operiert und wachte nach der Narkose mit wahnsinnigmachendem Tinnitus auf den ich bis heute habe. Durch die anschließende Verordnung von Amitriptylin erst 25 mg, dann 50 mg ging es mir schmerztechnisch um einiges besser. Die extreme Mundtrockenheit, der lange Schlaf (teils 12 Stunden) und dieses immer müde sein, einhergehend mit Schusseligkeit und Konzentrationsstörungen, waren mir dann im März 2023 zu viel und ich setzte es langsam ab. Die Entzugserscheinungen waren unbeschreiblich. Vor allem Angst- und Panikattacken, Todessehnsucht, Verwirrtheit,.... Ich schwor mir dieses Medikament nie mehr zu nehmen. Der Versuch mit CBD-Öl scheiterte kläglich. Im April 2024 wurden mein Tinnitus und die Kopfschmerzen dermaßen stärker, dass es an vielen Tagen nicht mehr auszuhalten war. Vom Schlafentzug ganz zu schweigen. Seit Anfang Mai bekomme ich wieder Amitriptylin 25 mg verschrieben. Schmerztechnisch geht es mir wieder besser. Die Nebenwirkungen machen mich seither wieder zu einem Teilzeit Zombie. Vom Regen in die Traufe. Dann nehme ich halt das kleinere Übel in Kauf.

Eingetragen am  20.05.2024  als Datensatz 120302

Geburtsjahr:1968
Größe (cm):183  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 20.05.2024
⌀ Durchschnitt 3,8 von 10,0 Punkten

Amitriptylin für Kopfschmerzen, HWS-BWS-LWS-Syndrom mit Benommenheit, Albträume, Schlafstörungen

Ich habe das Medikament anfangs meiner stationären Schmwerftherapie bekommen, anfangs 10 mg, dann 25 mg abends. Habe davon noch stärkere Schlafstörungen und Albträume bekommen, bin nacht schreiend aufgewacht, am nächsten Tag sehr benommen. Schmerzdämpfung habe ich nicht bemerkt. nach 4 Wochen abgesetzt.

Amitriptylin bei Kopfschmerzen, HWS-BWS-LWS-Syndrom

AmitriptylinKopfschmerzen, HWS-BWS-LWS-Syndrom4 Wochen

Schmerzdämpfung habe ich nicht bemerkt. nach 4 Wochen abgesetzt.

Eingetragen am  26.09.2015  als Datensatz 69791

Geburtsjahr:1956
Größe (cm):174  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 26.09.2015
⌀ Durchschnitt 0,0 von 10,0 Punkten

Oxygesic 2 mal Täglich 60 mg. für Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance, Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance, Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance, Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance mit keine Nebenwirkungen

Ich habe trotz der Medikamentenkombination immer noch starke schmerzen, ich hoffe das mein Arzt und ich eine Medikamentenkombination finden die mir meine schmerzen nehmen. Vielleicht hat einer der das liest einige Erfahrungen mit Medikamenten und Schmerzen und kann mir helfen die Schmerzen loszuwerden.(ohne OP) Nebenwirkungen hatte ich bisher noch keine und hoffe das es auch so bleibt.

Oxygesic 2 mal Täglich 60 mg. bei Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance; Gabapentin 2 mal Täglich 300 mg. bei Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance; Tramadol 2 mal Täglich 150 mg bei Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance; Amitriptylin 2 mal Täglich 50 mg. bei Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance

Oxygesic 2 mal Täglich 60 mg.Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance6 Monate
Gabapentin 2 mal Täglich 300 mg.Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance6 Monate
Tramadol 2 mal Täglich 150 mgClaudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance6 Monate
Amitriptylin 2 mal Täglich 50 mg.Claudiatio spinalis-Symtomatik, Lumbalgien, Pseudoarthrose, Myostatische Dysbalance6 Monate

Nebenwirkungen hatte ich bisher noch keine und hoffe das es auch so bleibt.

Eingetragen am  11.04.2008  als Datensatz 7314

Oxycodon, Gabapentin, Tramadol, Amitriptylin

Geburtsjahr:1979  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):183  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 11.04.2008

Amitriptylin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Amitriptylin-neuraxpharm, Amitriptylin, Amitriptylin-CT 75 mg, Amitryptilin, Amitriptylin 10mg, Amitriptilin 0-0-1, Amitriptylin 50, Amitriptylin 2 mal Täglich 50 mg., Amitriptylin-neuraxpharm 75mg retard, Amitriptylin-neuraxpharm 10mg, Amitriptylin 25mg, Amitriptilin, Amitriptylin (1 abends), Amitriptylin-neuraxpharm 25ms, Amitrptylin 100, Amitriptylin beta 10, Amitriptylin beta 10 mg, Amitriptylin 10, Amitriptylin neuraxpharm 10mg, Amitriptilin neur., Amitriptylin beta 25, Amitriptylin-dura 10 mg , Amitriptilin 25 mg., Amethritylin, Amnitryptilin, Amnitrytilin, Amitriptylin 25 mg, Amithriptilin, Amitryptlin, Amitriptylin- Neurax, Amitryptelin, Amitriptyn beta 10 mg, amytriptilin, Amitriptylin 100mg, Amitriptylin (100mg), Amitriptylin (75mg), Amitriptylin (50mg), Amitriptylin (20mg), Amitriptylin-neurax, Amitriptylin 50 mg, Amitriptylin 75 mg, Amitriptylin abgesetzt, Amitriptylin beta 25 (0-0-1), amitriptilyn, Amitriptylin-beta, amythriptilin, Amitryptylin, Amytryptilin, amitriptylin beta, Amitriptylin 1x abends, Amitriptylin 10 beta, Amitiptylin, Ametripptilin, Amitriptylin 75mg retard, Amitripyilin, Amitriptylin 75, Amitriptillin, Amitriptylin-dura, Amitryptilien, Amitriptylin 75mg, Amitryptilin beta 25, Amitriptylin 3 x 25 mg, Amitryptelin tropfen, Amitriptilin 50mg, Amitiptylin 40mg/ml, Antitrypcilin, Amitriptylin 0 0 25mg, Amitriptylen, Amitrtriptylin 25 mg, Amitriptylin-neuraxpharm 50mg, Amlitryptilin, Amnitreptilin, Amitriptylin Tropfen, Amitriptylin mg, Amythryptilin, Amitryptilin 20mg, Amitiriptylin-neuraxpharm 100, Amitriptylin-CT 75 mg., Amitriptylin 125 mg, Amittriptylin, Amitriptylin-CT-25mg, Amitriptylin-neuraxpharm 100 mg, Amitriptylin dura 25mg, Amitriptylin-neuraxpharm 25mg, Amitriptylin 100, Amitriptylin neuraxphaarm 25 mg, Amitriptylin-dura 10mg, Amitriptylin 50mg, später Amitriptylin, Amitriptylin Beta 10mg, Amitriptylin 25, amitriptylin neuraxpharm, Amitriptylin 100 mg, Amitriptylin 3x Tgl., Amitriptylin-ct, Amitriptylin ct-25g, Amitriptylin-, Amitriptylin 25mg/50mg., Amitriptylin Dura 25 mg, Ametriplilin Behandlung, Amitriptylin-dura 25mg, Amitriptylin-dura® 10 mg, Amitriptylin - CT 25 mg/, Amitriptylin 75 mg retard, Amitriptylin tägl.1, Amitriptylin 20 mg, Amitriptylin retard, Amitriptylin-neuraxpharm 25 mg, Amitriptylin ct 25, Amitryptilin retard 50 mg + Tizanidin 4 mg, Amitryptilin retard 50 mg , Tizanidin 4 mg, Amitryptilin retard 50 mg , Tizanidin 4 mg, Amitryptilin ,Tizanidin 4 mg, Amiitriptylin 75 mg

HWS-BWS-LWS-Syndrom wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

cervikalsyndrom, chronisches LWS-Syndrom, HWS-BWS-LWS-Syndrom, HWS-Syndrom, Lumbalgien, Nackenverspannungen