Impotenz
| Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 76 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Blutdruck vom ersten Einnahmetag an normalisiert ohne jegliche Nebenwirkungen!
| amlobeta | Bluthochdruck | 30 Tage |
Blutdruck vom ersten Einnahmetag an normalisiert ohne jegliche Nebenwirkungen!
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
hatte ewig zu hohen Blutdruck sehr hohen weiter über 160 und seit der Einnahme der beiden Medikamente fast normal, sogar kurz vor einer Op hatte ich normalen Blutdruck,
| amlobeta | bluthochdruck pro Tag 1/2 Tabl. | k.A. |
| kerlone 20 | bluthochdruck pro Tag 1/2 Tabl | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Nachdem ich Ramipril nicht vertragen konnte, verschrieb mir mein Hausarzt Amlobeta bes.von Betapharm, das durch einen Zusatzstoff den Wirkstoff nach und nach abgibt. Die Nebenwirkungen sind im Vergleich mit dem ACE Hemmer nicht der Rede wert. Sehr störend sind die Wasseransammlungen in den Beinen.
| amlobeta | Bluthochdruck | 9 Monate |
| Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 114 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Nach ca. 1 Woche der Einnahme trat eine Besserung ein Blutdruck liegt jetzt bei 140/85 Von Anfang an hatte ich das Gefühl mein Rachen und meine Zunge sind angeschwollen. Rachenbereich hat sich diesbezüglich wieder normalisiert. Allerdings ist meine Zunge an den Seiten deutlich angeschwollen und auch schmerzhaft. Fühlt sich an als hätte man eine Entzündung an der Zunge. Meine Ärztin wollte die Behandlung fortführen, sie ist der Meinung die Nebenwirkungen lassen wieder nach. Heute (02.01.09) setzte sie das Blutdruckmittel ab, weil meine Zunge sehr geschwollen ist und ich Schluckbeschwerden habe. Soll jetzt Eprosartan CT 600 mg probieren.
| amlobeta | Bluthochdruck | 17 Tage |
Zungenbrennen, Schleimhautentzündung
| Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 97 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Bei Amlobeta: Herzrasen, Kopfschmerzen, starke Müdigkeit, Stimmungsschwankungen bis zur Depression, starke Mundtrockenheit Bei Micardis plus: da es auch ein Diuretikum ist, dauerndes Verlangen nach \"Wasserlassen\", leichte Potenzprobleme
| amlobeta | Bluthochdruck | 7 Tage |
| Micardis plus | Bluthochdruck | 2 Jahre |
Herzrasen, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Depressionen, Mundtrockenheit, Erektionsstörungen, Harndrang
| Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 119 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Nach mehrwöchiger Einnahme immer noch keine Besserung der Beschwerden wie immer stärker werdender Juckreiz am ganzen Körper, Wasseransammlung in den Beinen, heißes Gefühl im Kopf, auftretende Röte im Gesicht. Nach Absetzen dieses Medikamentes ließen die Beschwerden sofort nach, so dass es für mich eindeutig ist, dass die Nebenwirkungen von diesem Medikament kamen. Hausarzt meinte, die Beschwerden lassen mit der Zeit nach. Dies war leider nicht der Fall, im Gegenteil, die Juckreizbeschwerden wurden immer schlimmer und schlimmer bis zum Absetzen dieses Medikamentes.
| amlobeta | Bluthochdruck | k.A. |
Juckreiz, Wassereinlagerungen, Gesichtsrötung
| Geburtsjahr: | 1933 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Angehöriger | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Heißes gefühl im Kopf,Herzrasen, Magenschmerzen und druck im Kopf bis schwindel.
| Amlobeta 10 mg | Bluthochdruck | 3 Monate |
Herzrasen, Magenschmerzen, Schwindel, Druckgefühl im Kopf
| Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 78 | ||
Amlobeta 10 mg, amlobeta, Amlobeta 10mg
Arterielle Hypertonie, Bluthochdruck, Essentielle Hypertonie, Hypertensive Herzerkrankung, Hypertonie