Ärzte in Pforzheim 504 Treffer
Arzt Fachgebiete in Pforzheim
- Psychosomatische Grundversorgung (106)
- Ambulanter Operateur (96)
- Arzt für Notfallmedizin (56)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (56)
- Röntgen Arzt (50)
- Anästhesist (38)
- Arzt für manuelle Therapie (33)
- Arzt für Akupunktur (32)
- Arzt für Naturheilverfahren (28)
- Sportmediziner (27)
- Kardiologe (24)
- Orthopäde (24)
- Intensivmediziner (22)
- Psychosomatik Arzt (21)
- Augenarzt (20)
Arzt in Pforzheim
- Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieZerrennerstr. 28
Telefon: 07231/126960Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHabe bei Dr. Knam eine Oberlidstraffung machen lassen. Das Ergebnis ist I.O. aber hätte für mein Empfinden besser sein können (Falten im Oberlid, Haut liegt noch immer auf). Ich denke im Nachhinein: sein eigentlicher Schwerpunkt liegt in anderen Körperbereichen/OP“s….bin etwas enttäuscht.mehr
Das Vorgespräch war okay, hatte mir aufgrund der Bewertungen aber mehr versprochen…bzgl. Info, Beispiele, Ergebnisse, Möglichkeiten…empfand Dr. Knam als wenig gesprächig, informativ.
Sonst natürlich Abläufe, Praxis, Team alles professionell und top.Bewertet 8,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Ästhetische Medizin, Ausleitungsverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSimmlerstr. 4
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungSehr nett und competent ich kann nur weiter Empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Rückenschmerztherapie, Stationäre Operationen, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, WirbelsäulenchirurgieWestl Krl-Friedr-Str 28
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungEndlich eine richtige Diagnose, bin erleichtert wenn ich auch eine OP HWS machen muss. Dr. HASSEPAß IST SUPER.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenWestliche Karl-Friedrich-Str. 32-34
Telefon: 07231/133960Augenarzt
Neueste positive BewertungVoller Angst kam ich heute in die Klinik zur OP Grauer Star wurde dort sehr freundlich empfangen, die Schwester und der Narkosearzt nahmen mir die Angst die Behandlung danach war super die OP von Herrn Dr.Thomas wsr völlig schmerzfrei. Ich bin begeistert von diesem Team und komme im Dezember ohne Angst wieder! Danke, danke !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, LASIK, Ambulante OperationenWestliche Karl-Friedrich-Str. 32-34
Telefon: 07231/133960Augenarzt
Neueste positive BewertungHabe mir beide Augen lasern lassen aufgrund Kurzsichtigkeit. Ein super Ergebnis kam heraus. Herr Dr. Gora und sein Team haben dies hervorragend gemacht. Sehr zu empfehlen!! 5-Sterne reichen da nicht aus. TOP !!!!!!!!!!. Alles verlief komplikationslos und schmerzfrei. Auch die Nachsorge war sehr gut. Danke nochmals und weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenSimmlerstr. 3
Telefon: 07231/13396-60Augenarzt
Neueste positive BewertungDanke Dr Thomas.
Meine OP ( grauer Star ) war ein voller Erfolg und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Danke auch an das Teamder Praxis und Anästhesie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, LASIK, Ambulante OperationenWestliche Karl-Friedrich-Str. 32-34
Telefon: 07231/133960Augenarzt
Neueste positive BewertungDamit ich ohne Brille in Zukunft leben kann, empfahl mir der Arzt zu einer multifokalen Trifokalintraokularlinse.
Mit dem Ergebnis bin ichsehr zufrieden. Wow! Ich kann ohne Brille sehen. Und das besser als erwartet. 100% in der Weite. 100% in der Nähe.mehr
Vielen Dank an das ganze Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenSimmlerstr. 3
Telefon: 07231/13396-60Augenarzt
Neueste positive BewertungHabe mir beide Augen lasern lassen aufgrund Kurzsichtigkeit. Ein super Ergebnis kam heraus. Herr Dr. Gora und sein Team haben dies hervorragend gemacht. Sehr zu empfehlen!! 5-Sterne reichen da nicht aus. TOP!!!!!!!!!!. Alles verlief komplikationslos und schmerzfrei. Auch die Nachsorge war sehr gut. Danke nochmals und weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenSimmlerstr. 3
75172 Pforzheim
Telefon: 07231/13396-60Augenarzt - AGefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Ambulante Operationen, PhlebologieZerrennerstr. 28
Telefon: 07231/351700Chirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin
Neueste positive BewertungKurzfristiger Eingriff wegen Krampfader. Sehr kompetente Beratung, Eingriff verlief unkompliziert und perfekt. Trotz keiner Vollnarkose nichts gespürt, nette und kompetente Begleitung, da ich große Angst hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Gefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenZerrennerstr. 28
Telefon: 07231/351700Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungWar ein paar mal bei Dr Hammer, hat mich auch prima an den Venen operiert, immer nett, erklärt sehr gut, sehr nettes Personal, keine lange Wartezeit, gute Organisation, alles toll. DankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 6
75175 Pforzheim
Neueste positive BewertungIch bin seid sechs Jahren Patienten von Herr D. und sehr zufrieden. Herr D. ist sehr kompetent und immer freundlich.
Top Beratung die auchein Laie der Medizin versteht.mehr
Auch Vorsorgeuntersuchungen gehen nicht in Vergessenheit.
Daher möchte ich mich herzlich Bedanken und würde mir wünschen es gäbe mehr Ärzte wie Herr Demiroglu und seinem ganzen Team.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante OperationenKanzlerstr. 2-6
Telefon: 07231/969-8912Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch war auf Grund meines ausgekugelten Armes an einem Montagabend in der Helios Notfallklinik in Pforzheim.
Als ich dann am Folgetag Dr.Engelleiter kennen gelernt habe, hat er sehr vertrauensvoll und verständlich mir erklärt welches Problem ich aktuell habe und welche Behandlungsmöglichkeiten sinnvoll sind.mehr
Dieses Gespräch führte zu einer Operation am darauf folgenden Freitag.
Nach der OP und allen Gesprächen mit Dr. Engelleiter kann ich ganz klar sagen, dass er sowohl seine Arbeit, als auch seine Patienten sehr ernst nimmt:
-Verständliche Gespräche vor der OP
-Durchführung der OP verlief bei mir optimal
-hohes Interesse am Heilungsprozess
Für mich persönlich ein super Mensch und absoluter Experte auf seinem Gebiet.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieRastatter Str. 17-19
75179 Pforzheim
Telefon: 07231/60556-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungNach jahrelanger Behandlungen meiner Patellaluxationen beidseitig durch andere Ärzte ohne langfristige Verbesserung, wurden durch die von Dr. Balcarek durchgeführten Operationen endlich die gewünschten Erfolge erzielt.mehr
Er ist kompetent und sympathisch. Geht auf alle Fragen und Ängste ein.
Ein Teil der durchgeführten Knie-Operationen beidseitig:
Rekonstruktion beider MPFL,
Rekonstruierung der Gleitrinnen (Trochleoplastie)Bewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenWilhelm-Becker-Str. 11 b
75179 Pforzheim
Telefon: 07231/154466Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungDr. Weiler ist ohne Einschränkung zu empfehlen Top!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Plastische OperationenZerrennerstr. 28
Telefon: 07231/316004HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit opmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturZerrennerstr. 22-24
Telefon: 07231/388155Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin absolut kompetenter, freundlicher, menschlicher Arzt. Auch das Team ist sehr freundlich, und ich habe mich rundum gut versorgt gefühlt.Meine Narbe, mitten auf der Schulter, sieht super aus! Besser kann kein Chirurg dies machen. Sollte ich mich wieder in chirurgische Hände begeben müssen, dann jederzeit NUR zu Dr. Stecher!! Vielen Dank!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, ProktologieSimmlerstr. 3
Telefon: 07231/61991Chirurg
Neueste positive BewertungSehr zufrieden! Einfach weiter zum empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSimmlerstr. 4
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungSuper freundliche Praxis . Nettes Team . Immer direckt Termine parat , Wartezeit wenige Minuten . Moderne Räume. Der Arzt an sich sehr nettnimmt sich genügend Zeit . Beratung und auch umsetzen klappt super. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, OnkologieSchwarzwaldstr. 5
75173 Pforzheim
Telefon: 07231/417360Onkologe
Neueste positive BewertungFühlte mich sehr gut aufgehoben bei dem Arzt, sehr freundlich, kompetent und mit Charisma.
Spricht deutsch, das hilft auch viel.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, ErnährungsmedizinZehnthofstr. 10
Telefon: 07231/125920Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin,ohne Sie würde ich schon im Rollstuhl sitzen
Dank Ihrer Erfahrung in allen Situationen sehr hilfsbereit und geduldig und vorallem Fachwissen inmehr
Schulmedizin und eben in der Komplemetärmedizin was nur wenige Ärzte vorweisen können. Sie hat durch viel Erfahrung und Weiterbildung ein breites Spektrum vieler ErkrankungenBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieKanzlerstr. 2-6
Telefon: 07231/969-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIst ein total netter, kompetenter Arzt. Kann nur weiter empfehlen. Gibt Zeit, alles aufgeklärt. Sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine ChirurgieKanzlerstr. 2-6
Telefon: 07231/969-0Chirurgin
Neueste positive BewertungIch würde jederzeit wieder mich behandeln lassen ,diese Leistung und Erfolg ist unbezahlbar für mich ist Frau Dr. Mein Lebensretter so nettund Sie geht auf den Patienten ein man verspührt eine gewisse Wärme und Sicherheit .Möchte mich heute noch dafür immer wieder bedanken.mehr
MFG.W.MarbachBewertet 10,0 von 10 Punkten - MNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungSchloßberg 15
Telefon: 07231/32873Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr.volz hat immer ein offenes Ohr und Versuch immer zusammen eine Lösung zu finden .mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - NUrologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieZerrennerstr. 28
Telefon: 07231/2041590Urologin, Andrologin
Neueste positive Bewertungeine Ärztin die sich noch Zeit für ihre Patienten nimmt, sehr fachliche sehr kompetent, würde Sie jederzeit weiterempfehlen...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDillsteiner Str. 19
75173 Pforzheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Stütz hat sich sehr viel Zeit genommen. Im Ergbnis hat er mir das Leben gerettet und bin ihm dafür sehr dankbar. Er ist als Internist und Herzspezialist auf seinem Gebiet Top. Mittels Ultraschall hat er einen Fehler am Herzen erkannt, der sodann operativ behoben wurde. Er hat mich sofort an die weiteren Fachärzte überwiesen und mich dann vor allem an das Herzzentrum Freiburg vermittelt, die alles perfekt operiert haben. Danke für alles!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere MedizinBahnhofstr. 6
Telefon: 07231/204220
Neueste positive BewertungBeste Ärztliche Beratung und Begleitung seit JahrenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungSimmlerstr. 4
Telefon: 07231/105350Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungGute Erfahrung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, HandchirurgieKanzlerstr. 2-6
Telefon: 07231/969-8912Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr netter, kompetenter Chefarzt mit Interesse auf das Wohl des Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Ambulante Operationen, Plastische Operationen, RöntgendiagnostikKiehnlestr. 16
Telefon: 07231/1540950Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungMit der Aufklärung und Behandlung war ich sehr zufrieden.
Nicht so toll fand ich, daß ich erst 65 Min. nach meinem vereinbarten Termin behandelt wurde. Auf Nachfrage hieß es, eine Komplikation bei einer Zahn Op sei aufgetreten.Das ist nachvollziehbar, aber das könnte man einem wartenden Patienten doch auch ohne dessen Nachfrage mitteilen!!!mehr
Mir wurde ein Antibiotikum verordnet, auf das ich allergisch reagiere, was ich auch auf dem Patientenbogen angegeben hatte! Wäre ich nicht vom Fach, wäre es nicht bemerkt worden!! ! So etwas darf nicht vorkommen!Bewertet 7,8 von 10 Punkten
Arzt in Pforzheim
In Pforzheim gibt es 504 Ärzte, von denen 206 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte in Pforzheim bewertet.
Pforzheim hat 119.781 Einwohner.
Es gibt 4,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 238 Einwohner pro Arzt.
Pforzheim hat 119.781 Einwohner.
Es gibt 4,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 238 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Pforzheim beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Pforzheim beträgt 10,4 Tage und ist damit um 2,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Pforzheim beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Eutingen
- Büchenbronn
- Huchenfeld
- Sonnenberg
- Ispringen (4,1 km)
- Eisingen (6,9 km)
- Kieselbronn (7,7 km)
- Unterreichenbach (7,9 km)
- Engelsbrand (7,9 km)
- Neulingen (9,2 km)
- Kämpfelbach (9,3 km)
- Niefern-Öschelbronn (9,4 km)