Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Stuttgart Möhringen 2 Treffer
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Stuttgart MöhringenKarten-Ansicht
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenVaihinger Str. 20
70567 Stuttgart, Möhringen
Telefon: 0711/713136Orthopäde und Unfallchirurg, Unfallchirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Der beste Orthopäde den meine Familie und ich bis jetzt hatten. Sehr aufmerksamer und einfühlsamer Arzt. Fachlich, soweit ich das beurteilenkann sehr kompetent . Es wird einem alles sehr gut und nachvollziehbar erklärt. Sehr gute weiter Empfehlungen an mit behandelnde Kollegen. Absolut vertrauenswürdiger Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sigmaringer Str. 4
70567 Stuttgart, Möhringen
Telefon: 0711/713271Orthopädin und Unfallchirurgin, Rheumachirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikal. Therapie und Balneologie, D-ÄrzteBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfallchirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
hervorragende Betreuung in fachlicher und menschlicher HinsichtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, D-Ärzte, Psychosomatische GrundversorgungMöhringer Landstr. 5
70563 Stuttgart, Vaihingen
Telefon: 0711/731088Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Das ich damals , als Dr.Schätzle hier in Stuttgart- Vaihingen seine Praxis eröffnete , zu Ihn überwiesen wurde war , seit längerer Krankheitsgeschichte , ein Glücksfall für mich . Ich habe und werde Ihn weiter empfehlen !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Super kompetenter netter Arzt. Bin auf Empfehlung meines Orthopäden bei ihm gelandet und habe mich zu jeder Zeit in besten Händen gefühlt. Vielen Dank für Alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Sportmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Röntgendiagnostiker, Unfallchirurg, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Dr. Bökeler hat die Folgen einer zuvor nicht gut ausgeführten Operation nach einer proximalen Humeruskopffraktur an einer anderen Klinik durch eine zweite, erstklassig ausgeführte Operation beseitigt. Er hat mir meinen Lebensmut zurück gegeben. Obwohl ich Kassenpatientin bin, wurde ich erstklassig betreut. Ich bin 70 Jahre alt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikVaihinger Markt 26
70563 Stuttgart, Vaihingen
Telefon: 0711/731060Orthopäde und Unfallchirurg, Röntgendiagnostiker, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Eine "alte" Praxis in Vaihingen mit neuer Besetzung. Freundliches Team. junger, kompetenter Arzt der sich fundiert um meine Belange kümmerte! Vielen Dank! Jederzeit wieder!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0Orthopädin und UnfallchirurginNeueste positive Bewertung
Danke für die gte BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Sportmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Sehr situationsbezogerner freundlicher Arzt, geht auf Gesamtproblematik ein, überedet einen nicht zur nur zur OP, sehr vertrauenswürdig ,fachlich sehr kompetent , sehr zu empfehlen, würde mich jeder Zeit wieder von ihm behandeln lassenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenBahnhofstr. 41
70771 Echterdingen, Leinfelden
Telefon: 0711/751015Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ich habe chronifizierte orthop. Probleme. Leider bin ich viel zu spät auf diese Praxis aufmerksam geworden. Durch "Zufall" kam ich in die Praxis, weil eine nahegelegene Klinik mich abwies.mehr
Ich fühle mich hier als Patient sowohl von den Ärzten als auch von den Arzthelferinnen und den Damen in der Anmeldung immer gut behandelt und ernst genommen - keine "Abfertigung" wie woanders üblich.Bewertet 7,9 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, Unfallchirurg, Sportmediziner - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieAlbstr. 14
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/762525Orthopäde und Unfallchirurg, Unfallchirurg - LOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, AkupunkturAlexanderstr. 142-146
70180 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/966980Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Akupunkteur - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinBahnhofstr. 41
70771 Echterdingen, Leinfelden
Telefon: 0711/751015Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallarzt - NOrthopädie und UnfallchirurgieBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg - OOrthopädie und UnfallchirurgieBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopädin und Unfallchirurgin - POrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikal. Therapie und Balneologie, D-ÄrzteBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Unfallchirurg, Badearzt - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinJulius-Hölder-Str. 29 b
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/766061Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallarzt - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, Unfallchirurg, Sportmediziner - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenVaihinger Markt 26
70563 Stuttgart, Vaihingen
Telefon: 0711/731060Orthopädin und Unfallchirurgin, Röntgendiagnostikerin, Chirotherapeutin
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinArthur-Gruber-Str. 70
71065 Sindelfingen
Telefon: 07031/98-12482Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Knochenchirurg, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich war bereits 2014 zu einer Hüft Revisions-OP (Wechsel Oberflächenersatz von 2007 auf HTEP) bei Herrn Prof. Dr Kessler. Mit dieser neuen Hüfte bin ich in den letzten 5 Jahren mehrere Halbmarathon gelaufen und habe jährlich rund 25 Skitage, Alles ohne Probleme! Jetzt habe ich mir aktuell die andere Hüfte operieren lassen. Auch hier ist der Genesungsverlauf hervorragend. Ich bin jetzt 3,5 Wochen Post-OP und kann schon wieder ohne Gehilfen laufen. Dickes Lob an Herrn Prof. Dr. Kessler und sein gesamten Team inkl. Pflegepersonal und Physiotherapeut. Ich bin mehr als zufrieden und würde wieder alles gleich machen. Vielen Dank für Alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Endoprothetik, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDaimlerstrasse 67
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/569874Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich bin eine Patientin vom Herrn Dr. Tachtatzis.
Den Termin erhielt ich mit einem Anruf und hatte vor Ort eine Wartezeit von 10 Minuten.Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich.mehr
Wegen meinen Nackenschmerzen bekam ich eine Stoßwelle, die zwar weh getan hat aber danach ging es mir deutlich besser. Die Stoßwelle kann ich nur empfehlen.
Der Dr. Tachtatzis hat sich die Zeit genommen mir genau zu erklären was los ist.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRosenbergstr. 38
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/991-1811Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Röntgendiagnostiker, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Habe Haglundferse abtragen lassen.Herr Dr.Hoyer ein kompetenter und angenehmer Arzt, der auch nach der O.P. sich um die belange des Patienten kümmert. Krankenhausaufenthalt war auch sehr angenehm, Der Heilingsprozess dauert halt ca. 4Monate bis man wieder schmerzfrei laufen kann. Jetzt kann ich wieder alles machen wie vor den Beschwerden. Auch langere Zeit Wandern.(+5h, kein Problem).mehr
Würde wieder zu Hr. Dr. Hoyer gehen, trotz über 100 Km Anfahrt. .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikMarktplatz 11
70173 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711 46996600Orthopäde und Unfallchirurg, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Nach 650 km Anreise , nach 2 Std. Wartezeit im nichtüberfüllten Wartezimmer, was mir sehr unangenehm war und ich eh schon aufgeregt war , durfte ich den sehr angenehmen Dr. Quercetti kennenlernen ! Sehr aufmerksam , freundlich , zeitnehmend , menschlich kam er mir entgegen. Meine weite Reise seinetwegen hat sich gelohnt , schon wegen seinem hohen Fachwissen und so bin ich jetzt einen Schritt weiter.Danke nochmal an ihm!! Schade das es zuwenige davon gibt . Ich werde sicherlich den Herrn Dr.Quercetti weiterempfehlen ,auch wenn die Entfernung sehr weit ist und diese Neupatienten dann nicht so lange warten müssen . Eine gute Zeit wünsche ich , bleiben sie gesund , das sie noch vielen Menschen helfen können!! Mit frdl. Gruss aus dem Erzgebirge K.SiebermehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - TOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRosenbergstr. 38
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/991-1811Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Ich bin am 20 Februar 2019 von Herrn Dr. Farzam Vazifehdan, Chefarzt am Wirbelzentrum,.Diakonie Stuttgart
am Halswirbel 1+2, nach unerträglichen Schmerzen, mit Einsatz von 2 Schrauben operiert worden. Meine erstes Zusammentreffen mit dem Chefarzt, war mir sehr sympathisch. Der Arzt wusste sofort was zu machen ist und hat es mir auch bestens erklärt-mehr
Man hat auch schnell das Gefühl, dass der Arzt sehr kompetent ist und dass man Ihn vertrauen kann! Nach der erfolgreichen OP konnte ich das Krankenhaus schon nach 3 Tagen wieder schmerzfrei verlassen und inzwischen, nach ca. 5 Wochen geht es mir wieder sehr gut! Haben Sie Probleme mit der Wirbelsäule, dann kann ich Ihnen Herrn Dr. Farzam Vazifehdan, nur bestens empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikKriegsbergstr. 60
70174 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/278-01Orthopäde und Unfallchirurg, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Ich bin über eine Patientenveranstaltung auf Doktor Merkle aufmerksam geworden. Eigentlich wollte ich mich in einer anderen Klinik operierenlassen. Ich konnte bei der Veranstaltung ein Kunstgelenk in die Hand nehmen und habe mir den Vortrag angehört. Er sich nochmals in seiner Sprechstunde Zeit für mich genommen und alles erklärt. Er hat mich außerdem als einziger Arzt einmal untersucht und die Röntgenbilder erklärt. Das hat mich überzeugt. Er ist ein sehr sympathischer Arzt. Die Reha wurde schon auf Station organisiert. Er hat mir angeboten, meine Schulter einmal im Jahr zu kontrollieren.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Physikal. Therapie und Balneologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikHackstr. 61
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2639-0Orthopäde und Unfallchirurg, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner, BadearztNeueste positive Bewertung
zuvorkommende Beratung und Behandlung. Postoperativ sofortige Informationen an meine Ehefrau. Kompetente Beratung betreffend weiteren Verlaufs.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante OperationenAm Höhenpark 4
70192 Stuttgart, Nord
Telefon: 0711/25974522Orthopäde und Unfallchirurg, ChirurgNeueste positive Bewertung
Schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, richtige Diagnose und konsequente Behandlung mit raschem Erfolg.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikFlorianstr. 20
70188 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2536099-0Orthopäde und Unfallchirurg, Röntgendiagnostiker, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt und sehr freundliche MitarbeitermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, NotfallmedizinMaybachstr. 50
70469 Stuttgart, Feuerbach
Telefon: 0711/8965500Orthopäde und Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Super kompetente Beratung und BehandlungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Möhringen
In Stuttgart Möhringen gibt es 2 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Stuttgart bewertet.