Urologen in Bremen 53 Treffer
Arzt / Urologen in Bremen
- AUrologie, Ambulante Operationen, AndrologieSchwachhauser Heerstr. 155
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/447766Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungMein Vater klagte im August 2022 über extreme Blasenbeschwerden. Aufgrund der akuten Beschwerden versuchte ich im Bereich Oldenburg einen zeitnahen Termin in einer Praxis zu erhalten. Trotz der Schilderungen und Mitteilung des Alters meines Vaters bekam ich nur Absagen. Wir erweiterten daraufhin den Radius und stießen auf die urologische Praxis von Herrn Dr, Naib in Bremen. Nach kurzem Telefonat konnten wir einen Termin am selben Tag dort wahrnehmen. Und das war keine Sekunde zu spät. Dr. Naib erkannte sofort die kritische Lage meines Vaters und handelte umgehend mit einem ambulanten Noteingriff. Seit dieser Zeit ist mein Vater in regelmäßiger Behandlung bei Herrn Dr. Naib. Wir nehmen gerne die längere Anfahrt in Kauf, da wir uns bei Herrn Dr. Naib in besten Händen fühlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BUrologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieGröpelinger Heerstr. 406-408
Telefon: 0421/6102-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHerr Dr. Martin Sommerauer und sein Team incl. der Stationspfleger sind ein überdurchschnittliches, freundliches Personal. Jeder nahm sich die in seinem Rahmen verfügbare Zeit um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ich hatte in keiner Minute das Gefühl das hier Zeit Geld ist.mehr
Nochmals vielen Dank an das Ärzteteam und die Pfleger von Station 7a.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinGeorg-Gröning-Str. 57
Telefon: 0421/2404040Urologin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und sachlich. Kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DUrologieGröpelinger Heerstr. 406-408
Telefon: 0421/6102-0Urologe
Neueste positive BewertungSehr nett und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologieHammersbecker Str. 224a
Telefon: 0421/600040Urologe
Neueste positive BewertungIch habe aufgrund akuter Beschwerden sofort eine Behandlung bekommen. Urinwerte, Ultraschall und eine Blasenspiegelung haben zur Verchreibung von Miconorm geführt. Dieses Medikament hat fast sofort meinen Leidensdruck genommen. Ich bin Herrn Dr. Lübbersmeyer sehr dankbar und freue mich seit Jahren einen so netten und kompetenten Arzt gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FUrologieHorner Heerstr. 33
28359 Bremen, Horn
Telefon: 0421/232066Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal und stressfreier Arzt mit hoher KompetenzmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - GUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieHuchtinger Heerstr. 30
28259 Bremen, Huchting
Telefon: 0421/587272Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungTop Praxis und sehr kompetenter und netter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologieSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-5431Urologe
Neueste positive BewertungOberarzt Dr. Magnus Kühl zeichnet sich mehrfach aus. Er hat mich etliche Male in der urologischen Notfallambulanz im Klinikum Bremen Mitte behandelt. Meine Anamnese, die einen üblichen Zeitrahmen sprengt, hat er mit großer Sorgfalt aufgenommen. Wichtige Details, die mir jeweils in der Notfallsituation entfallen waren, in aller Ruhe sachlich hinterfragt.mehr
Über seine fachliche Kompetenz, bedächtige und freundliche Art, die ich bei komplizierten Behandlungen erkennen konnte tritt Angst, die wohl jeder mitbringt in den Hintergrund.
Bleibt mir nur noch zu sagen, EIN TOP UROLOGE.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologieSt.-Jürgen-Str. 1
Telefon: 0421/497-5431Urologe
Neueste positive BewertungDieser Doktor hat mich operiert. Sehr erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JUrologieGröpelinger Heerstr. 406-408
Telefon: 0421/6102-0Urologe
Neueste positive BewertungDie Situation: Wochenende - unerträgliche Schmerzen >>>
Notanruf bei Dr. Mofta - er war sofort selbst am Telefon:
> 1A Analytische Fragen+ Beratung - sehr kompetent, sehr freundlich und geduldig -mehr
> sehr hilfreiche Tipps zur Linderung und "Erste-Hilfe-Vorgehensweise"!
> 1000 Dank!
(Praxisausstattung wurde angegeben, weil die Bewertung hier sonst nicht möglich war)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologieBreitenweg 3 a
Telefon: 0421/702021Urologe
Neueste positive Bewertungnimmt sich sehr viel zeit, erklärt allesmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologieHemmstr. 233
28215 Bremen, Findorff
Telefon: 0421/3761000Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Empfang, kompetente Sprechstundenhilfe, gründliche Untersuchung mit ausführlicher Besprechung ohne Hektik.
So sollte eine Kompetente Behandlung überall sein.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MUrologie, AndrologieHindenburgstr. 9
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/637676Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungKompetenter und vertrauenswürdeiger ArtzmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NUrologieGröpelinger Heerstr. 406-408
Telefon: 0421/6102-0Urologe
Neueste positive BewertungDies ist eine Bewertung von Dr. Laaser, der mittlerweile in Bremen als ltd. Oberarzt, am Diako Bremen tätig ist.
Dr. Laaser hat im Rahmeneines minimal-invasiven Eingriffs einen sehr grossen und weitere kleinere Steine aus der Niere entfernt. Die OP lief völlig problemlos, es gab kaum bis gar keine Schmerzen nach der OP, die Niere war nach einem Eingriff steinfrei und es gibt keine Beschwerden nach der OP.mehr
Dr. Laaser nahm sich sowohl vor als auch nach der OP Zeit, um alle Fragen und Unsicherheiten zu klären :-) Selbst einige Wochen nach der OP war er telefonisch erreichbar, 2..3 Nachfragen zu beantworten.
Bin begeistert.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - OUrologie, Ambulante Operationen, AndrologieGeorg-Gröning-Str. 57
Telefon: 0421/2404040Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche Praxis. Hier ist man gut aufgehoben.
Der Arzt läst sich Zeit und bespricht das Ergebnis in ruhiger Art.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PUrologieHammersbecker Str. 224a
Telefon: 0421/600040Urologin
Neueste positive BewertungEine sehr einfühlsame Ärztin, die zugleich sehr symphatisch ist. Sie durch zielgerichtetes Untersuchen, einen Leistenbruch festgestellt, dervon fünf anderen Fachärzten nicht diagnostiziert wurde.mehr
Sie hat fachlich ihre Komptenz bewiesen. SIe war ruhig, besonnen und zuverlässig in ihren Aussagen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Urologie, VisceralchirurgieZüricher Str. 40
28325 Bremen, Osterholz
Telefon: 0421/408-0Chirurg, Urologe, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch bin mit der OP und Behandlung sehr zufrieden und würde mich jederzeit bei Dr. Gärtner in Behandlung begeben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RUrologie, Medikamentöse TumortherapieHammersbecker Str. 224a
Telefon: 0421/600040Urologin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit auch für Hintergrundgespräche.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SUrologieAm Markt 11
Telefon: 0421/326272Urologe
Neueste positive Bewertungnahbar, integrativ und humorvolle Kommunikation bei einem heiklen Thema.
Abwägende und mit guter Beratung geführte, kompetente ThemenführungmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TUrologieHammersbecker Str. 224a
Telefon: 0421/600040Urologe
Neueste positive BewertungEin sehr netter und freundlicher Arzt, der sich selbstständig informiert, wenn ihm auf einem Gebiet die Fachkenntnis fehlt. Aufgrund des Betriebs in der Praxis wirkt er oftmals gestresst, dabei aber nicht unhöflich. Er nimmt sich, wie auch sein Vorgänger, viel Zeit für seine Patienten, was leider mit langen Wartezeiten verbunden ist, die auch die Regel zu sein scheinen.mehr
Dafür bekommt man allgemein in der Praxis recht schnell einen Termin und bei Blutuntersuchungen geht es ganz flott und ist nach maximal 10 min. wieder fertig.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - UUrologie, AndrologieAm Markt 11
Telefon: 0421/326272Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungIn der Praxis bin ich Patient seit 1977 ( B. Loock, G. Loock und R. Werdin) und mache 2x pro Jahr einen urologischen Medizin-Check, zudem wird 1x pro Jahr der PSA-Wert überprüft!mehr
Nach 46 Jahren habe ich mich „urologisch“ in den besten Händen befunden und werde es sicherlich auch weiter sein…
Danke … an das gesamte Praxisteam!Bewertet 6,3 von 10 Punkten - VUrologieOsterstr. 1 a
Telefon: 0421/501350Urologin - WUrologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5431Urologe - XUrologie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, NotfallmedizinAm Rabenfeld 16
28757 Bremen, Vegesack
Telefon: 0421/655265Urologin - YUrologie, Ambulante OperationenAm Rabenfeld 16
28757 Bremen, Vegesack
Telefon: 0421/655265Urologe - ZUrologie, Ambulante OperationenGeorg-Gröning-Str. 57
Telefon: 0421/2404040Urologe - UrologieRobert-Koch-Str. 34 a
28277 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/8700300Urologe - UrologieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5431Urologe - Urologie, Naturheilverfahren, Ambulante Operationen, AndrologieOsterstr. 1 a
Telefon: 0421/501350Urologe, Androloge - Urologie, AndrologieOsterstr. 1 a
Telefon: 0421/501350Urologe, Androloge
Arzt / Urologen in Bremen
In Bremen gibt es 53 Ärzte für Urologie, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Bremen bewertet.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 10328 Einwohner pro Arzt.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Urologie in Bremen beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Urologen in Bremen beträgt 7,1 Tage und ist damit um 4,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Urologen in Bremen beträgt 25 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Lilienthal (13,2 km)
- Weyhe (13,3 km)
- Osterholz-Scharmbeck (15,0 km)
- Syke (20,4 km)
- Delmenhorst (20,7 km)
- Achim (27,0 km)
- Ganderkesee (28,9 km)
- Brake (Unterweser) (35,9 km)