Ärzte für Akupunktur in Bremen 64 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Bremen
- Praktische Ärzte, Akupunktur, ärztliche Psychotherapie, Atlastherapie, Burnout-Beratung, Rückenschmerztherapie, SportmedizinOstertorsteinweg 62
Telefon: 0421/37 94 78 77
Neueste positive BewertungNach der Behandlung war ich beschwerdefrei. Zuvor hatte ich Monate, wenn nicht Jahre mit Schmerzen im rechten Arm und rechter Schulter verbracht, bei denen nichts geholfen hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Akupunktur, HausarztContrescarpe 8 b
28203 Bremen, Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche und vertrauenswürdige Ärztin.
Nimmt sich Zeit für den Patienten.
Sehr gute Planung und Terminvergabe.
Kurze Wartezeiten.
Sehr freundliches Team.
Schöne Praxis.
Ich fühle mich dort immer sehr gut versorgt.
Eine vorbildlich geführte Praxis und die beste Ärztin, die ich je hatte.
Kann und habe ich auch schon gern weiter empfohlen.
Schön zu erleben dass es noch solche Ärzte gibt
Einfach DANKEBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBennigsenstr. 2-6
28207 Bremen, Hemelingen
Neueste positive BewertungDr.Steffens ist der beste Arzt den ich bis jetzt begegnen bin. Der nehmt sich Zeit für die Patienten und wenn er nicht weiter helfen kann, stellt Überweisung zu einem Spezialisten auf. Schade dass er keine neue Patienten aufnehmen. Super tolle PraxismehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturSchwachhauser Heerstr. 365
28211 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungEine sehr gute DiagnostikerinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Akupunktur, Ärztliches Qualitätsmanagement, Spezielle UnfallchirurgieCharlotte-Wolff-Allee 7
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/95899299Chirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungJederzeit wieder zu Dr. Thoma.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinHemmstr. 214
28215 Bremen, Findorff
Neueste positive BewertungGut, kompetent, freundlich, fürsorglich, aufmerksammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FChiropraktik, Neuraltherapie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopath, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenBahnhofstraße 12
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/16321898Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungJunger, dynamischer , kompetenter Arzt mit weitem Blick über den Tellerrand hinaus. Nimmt sich Zeit, hört zu und ist menschlich. Zieht seinenormes Wissen unter anderem aus der klassischen Schulmedizin, Osteopathie , FDM, Applied Kinesiology , Akupunktur und Naturheilkunde. Wirklich sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Palliativmedizin, Akupunktur, Naturheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), HomöopathieOstertorsteinweg 62
Telefon: 0421/37 94 78 77
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, akribischer, professioneller, aber wahrscheinlich auch ungewöhnlicher Arzt, der sehr genau seinem Gegenüber (Patienten) zuhört, versucht die Situation zu verstehen und alles dafür tut, diese zu verbessern. Oftmals auch mit Hilfe ungewöhnlicher Therapien und Ratschlägen. Wir ( Ehepaar) möchten, nach langer Odyssee) durch die Ärztelandschaft ) nie wieder auf die Kompetenz von Julien Dufayet verzichten müssen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ernährungsmedizin, PsychosomatikSchwachhauser Heerstr. 50
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/6966390Frauenärztin, Psychosomatikerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Holthaus-Hesee ist eine erfahrene und kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt und zuhören kann. Auch das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich. So geht man gerne zum Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, AkupunkturOslebshauser Heerstr. 126
28239 Bremen, Gröpelingen
Neueste positive BewertungFrau Topf nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patientinnen und ist sehr empathisch und verständnisvoll. Sie hat Ahnung und Interesse an alternativen Heilmethoden und berät sehr gut. Ihre Freude über meine Schwangerschaft und die Entwicklung meines Babys war ECHT und von wirklichen Interesse. Zudem merkt man keinen Zeitdruck in der Praxis. Das Team ist extrem freundlich und arbeitet gut zusammen.mehr
Gute Parkmöglichkeiten beim Aldi/ Rossmann gegenüber.
Sehr zu empfehlen!!!
Note 1,0Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturRudolf-Schulze-Weg 43
28357 Bremen, Borgfeld
Neueste positive BewertungSeit ca. 9 Jahren und eine sehr zufriedene Patientin , weil mir immer mit viel Erfolg geholfen wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturKarl-Peters-Str. 72
28217 Bremen, Walle
Neueste positive BewertungIch fühle mich bei Frau Dr. Huthoff sehr wohl. Frau Dr. Huthoff kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gründlich in allem.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKarl-Lerbs-Str. 72
28201 Bremen, Neustadt
Neueste positive Bewertungsehr einfühlsame Ärztin, die sehr bemüht ist, dass es dem Patienten schnell besser geht. Setzt sich sehr für die Patienten ein!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztObernstr. 62-66
28195 Bremen, Altstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bleil und ihr Praxisteam ist eine Klasse für sich!
Bereits bei meinem ersten Praxisbesuch wurde ich sehr freundlich von beiden MTA's empfangen. Bereits bei meiner telefonischen Voranmeldung wurde mir dies deutlich, dass es sich hier um eine Praxis handelt, welche eine ziemlich rarer Glücksfall ist.mehr
Im Gespräch mit Fr. Dr. Bleil bestätigte sich dies ebenfalls. Mit der Ärztin fasste ich sofort das nötige Vertrauen. Nach erfolgter Anamnese besprach sie mit mir das weitere Therapievorgehen. Eine ausgezeichnete Ärztin und tolle PraxismitarbeiterBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAnästhesiologie, Akupunktur, NaturheilverfahrenFitgerstr. 4
28209 Bremen, SchwachhausenAnästhesistin
Neueste positive BewertungKompetent und sehr nett
Frau Dr. Kibilka ist eine aus meiner Sicht sehr kompetente Anästhesistin, sehr ruhig und auch sympathisch. Gibt verständliche Erklärungen. Immer wieder gerne.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Akupunktur, Medikamentöse TumortherapieZüricher Str. 40
28325 Bremen, Osterholz
Telefon: 0421/408-0Hautärztin
Neueste positive BewertungAnlass:
Bei mir wurde im Gesicht/Wange, das sehr seltene Angiosarkom festgestellt.
Frau Prof. Dr. Loquai hat mich ausführlich über alle möglichen Therapieansätze informiert und beraten.mehr
Freundlich, detailliert und beeindruckend kompetent.
.Bewertet 9,7 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, HomöopathieStockholmer Str. 53
28719 Bremen, Burglesum
Neueste positive BewertungSehr freundliches, umsichtiges Personal!
Extrem einfühlsamer, kompetenter und erfahrener Mediziner und Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturStader Str. 35
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Neueste positive BewertungGanz ok, leider musste ich mich röntgen lassen (ISG-Beschwerden), um KG verschrieben zu bekommen. Fand ich überflüssig, was sich dann auch bestätigt hat... Naja. Sonst netter Arzt.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, AkupunkturAlfred-Faust-Str. 11
28277 Bremen, Kattenturm
Telefon: 0421/827290Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch war schon mehrfach bei Herrn Dr. med. Khani in Behandlung. Meiner Meinung nach ist Herr Dr. Khani ein sehr kompetenter Facharzt der seine Anamnese/Diagnose sehr sorgfältig durchführt um sie in eine entsprechende Therapie umzusetzen. Diese erfolgte von ihm persönlich, wobei er durch sein ebenso kompetentes Team hervorragend unterstützt wurde.mehr
Auch den Damen aus der Organisation kann ich nur eine höfliche, ruhige und zuvorkommende Arbeit bescheinigen. Feste Behandlungstermine wurden zeitgerecht umgesetzt.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam
Prof. Dr. SuhlBewertet 10,0 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, ärztliche Psychotherapie, Systemische Therapie, Akupunktur, Naturheilverfahren, PsychotherapieHermann-Böse-Str. 17
28209 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Ohlendorf und immer äußerst zufrieden. Sie ist empathisch und gründlich, nimmt sich trotz voller Praxis Zeit bzw hat mir auch schon in einer problematischen Situation einen zusätzlichen Gesprächstermin in Ruhe angeboten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Tropenmedizin, Hausarzt, AkupunkturOslebshauser Heerstr. 57
28239 Bremen, Gröpelingen
Telefon: 0421/640276Allgemeinmedizinerin, Tropenmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr nette ärztin ,
hört sehr gut zu und versucht alle ursachen raus zu finden um das problem zu behandeln :)mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturDillener Str. 95 a
28777 Bremen, Blumenthal
Neueste positive BewertungBei dieser Praxis zählt noch der Mensch und den Ärzten geht es nicht nur ums Geld verdienen. Fühle mich dort gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, AkupunkturSonneberger Str. 2 a
28329 Bremen, Vahr
Neueste positive BewertungIch fühlte mich sehr ernst genommen, Entscheidungen wurden schnell getroffen, die Ärztin ist sehr kompetent und untersucht gründlich!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinRobert-Koch-Str. 40 a
28277 Bremen, Obervieland
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt mit gutem Fachkenntnissen und er hat mir nach Jahren wahnsinniger Schmerzen helfen können.
Das Praxisteam ist ein Mix, besonders dankbar bin ich der Frau Fachpersonal im Radiologie Bereich und denen die bei den Behandlungen und im Therapie Bereich mir geholfen haben.mehr
Ein minus an dem Praxisteam sind die Taps nicht fachgerecht drauf geklebt in vielen Bereichen und selbst auf dem sensitiven reagiere ich allergisch, deshalb ist dies Pflaster Therapie bei mir tabu...
Danke an dem Doktor und dem TeamBewertet 9,0 von 10 Punkten - VNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Akupunktur, Psychotherapie, Spezielle SchmerztherapieSonneberger Str. 3
28329 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/464646Neurologe
Neueste positive BewertungNach einigen Jahrzehnten erfolgloser Behandlung bei den verschiedensten Ärzten, habe ich meine heftigen Migräneanfälle als unausweichlich akzeptiert. Auf den Rat meines Hausarztes hin, habe Dr. Peikert aufgesucht. Ein sehr freundlicher, empatischer und kompetenter Facharzt, der sich die Zeit für eine gründliche Anamnese nimmt. Gründlich wurden auch die nötigen Untersuchungen durchgeführt.mehr
Das hierauf verordnete Medikament war auf Anhieb so perfekt dosiert, das der Gewinn an Lebensqualität, enorm hoch war. Die Damen des Praxisteams sind sehr freundlich und bemühen sich die Patienten so angenehm wie möglich durch den Praxisbetrieb zu den Untersuchungen sowie dem Arztgespräch zu geleiten.
Auch wenn man lange auf einen Termin und im Wartezimmer warten muss, es lohnt sich.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - WAkupunktur (HP), Chiropraktik, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Sportorthopädie, StoßwellentherapieBahnhofstraße 12
28195 Bremen, Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich.
Leider oft sehr voll im Wartezimmer.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturWilhelm-Röntgen-Str. 6 a
28357 Bremen, Horn-Lehe
Neueste positive BewertungNetter, kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für die Diagnose. Bin seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung und kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturErnst-Buchholz-Str. 11
28279 Bremen, Obervieland
Neueste positive BewertungTOP Arzt, es wird immer gelholfen. Aber häufig ist die Wartezeit sehr lang.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenGröpelinger Heerstr. 167
28237 Bremen, Gröpelingen
Telefon: 0421/611955Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Heinschel, ebenso Frau Hompt-Nietfeld, haben sich mit ihrem gesammten Praxisteam sehr kompetent, freundlich und gewissenhaft verhalten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenDillener Str. 95 a
28777 Bremen, Blumenthal
Neueste positive BewertungDer Arzt ist kompetent,freundlich und humorvoll.
Die Behandlung erfolgt fix und angemessen.
Auf kurze Gespräche und Nachfragen vom Patient wird eingegangen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Bremen

In Bremen gibt es 64 Ärzte für Akupunktur, von denen 43 bewertet sind.
Es sind 69% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Akupunktur in Bremen bewertet.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 8553 Einwohner pro Arzt.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Bremen beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Bremen beträgt 10,6 Tage und ist damit um 0,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Bremen beträgt 25 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Stuhr (11,5 km)
- Lilienthal (13,2 km)
- Weyhe (13,3 km)
- Ritterhude (13,8 km)
- Osterholz-Scharmbeck (15,0 km)
- Worpswede (19,9 km)
- Syke (20,4 km)