Hausärzte in Bremen 276 Treffer
Arzt / Hausärzte in Bremen
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinHengeloer Str. 13
28259 Bremen, Huchting
Telefon: 0421/589400Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt nimmt sich viel Zeit. Ist sehr bemüht für die Patienten. Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann ich nur Empfehlen. Aber er nimmt keine neuen Patienten, weil er schon voll ist.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Akupunktur, HausarztContrescarpe 8 b
28203 Bremen, Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche und vertrauenswürdige Ärztin.
Nimmt sich Zeit für den Patienten.
Sehr gute Planung und Terminvergabe.
Kurze Wartezeiten.
Sehr freundliches Team.
Schöne Praxis.
Ich fühle mich dort immer sehr gut versorgt.
Eine vorbildlich geführte Praxis und die beste Ärztin, die ich je hatte.
Kann und habe ich auch schon gern weiter empfohlen.
Schön zu erleben dass es noch solche Ärzte gibt
Einfach DANKEBewertet 9,6 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBennigsenstr. 2-6
28207 Bremen, Hemelingen
Neueste positive BewertungDr.Steffens ist der beste Arzt den ich bis jetzt begegnen bin. Der nehmt sich Zeit für die Patienten und wenn er nicht weiter helfen kann, stellt Überweisung zu einem Spezialisten auf. Schade dass er keine neue Patienten aufnehmen. Super tolle PraxismehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztGröpelinger Heerstr. 371
28239 Bremen, Gröpelingen
Neueste positive BewertungTrotz großem Andrang wir man als Mesch gesehen, keine Massenpraxis mit unterschiedlichen Behandlern, gute Stimmung im TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EInnere Medizin, HausarztOberurseler Str. 4
28307 Bremen, Hemelingen
Neueste positive BewertungSehr guter Artzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungWilseder-Berg-Str. 13 a
28329 Bremen, Gartenstadt Vahr
Neueste positive BewertungBesser gehts nicht, dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieOberurseler Str. 4
Telefon: 0421/483115Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsowohl der Arzt Hr. Dr. Müller als auch alle Arzthelferinnen sind top! Ich bin neu in der Praxis und war sehr positiv von allen Seiten beindruckt! Stimmte aus meiner Sicht absolut alles : die Blutentnahme, überzeugende ärztliche Untersuchung, die Leistungen und auch Freundlichkeit von den Arzthelferin bei der Durchführung der EKG und die Wartezeit!mehr
Ich kann diese Praxis mit 100% -ger Sicherheit weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztArsterdamm 138
28279 Bremen, Obervieland
Neueste positive BewertungIch kann die praxis weiterempfehlen. Dr offen ist sehr nett
Kompetent und hoert zu. Terminvergabe klappt gut. Die arzthelfrrinnen
Wirken oft sehr gestresst.meistens aber nettmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, HausarztTwiedelftsweg 9
28279 Bremen, Obervieland
Neueste positive BewertungSuper DoctormehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturSchwachhauser Heerstr. 365
28211 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungEine sehr gute DiagnostikerinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztOslebshauser Heerstr. 69
28239 Bremen, Gröpelingen
Neueste positive BewertungMeine Ärztin ist sehr kompetent, informiert mich verständlich und ist immer für mich ansprechbar. Hoffe, diese Frau bleibt mir noch langeerhalten. Auch für die nächsten Jahre vielen Dank im voraus.mehr
Renate J.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Neurologie, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Ernährungsmedizin, Geriatrie, Hausarzt, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Notfallmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Sonographie, VerkehrsmedizinAlfred Faust Straße 3
28277 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/94803600Neurologin, Badeärztin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungTolle Chefärztin, fühlte mich sehr gut untersucht, beraten, hat zugehört. Sehr beliebt bei Patienten und Mitarbeitern, konnte man gut mitbekommen. Da ist der Beruf BerufungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztHamburger Str. 38
28205 Bremen, Peterswerder
Neueste positive BewertungArzt und Team sind sympathisch, zugewandt. Arzt hört zu.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, HausarztEmmastr. 220
28213 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungDr. Hammer ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit sowohl zum Zuhören, als auch zum Erklären.
Er ist immer um eine individuell passende Therapie bemüht.mehr
Sehr nettes Praxis-Team, immer hilfsbereit und aufmerksam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztSchwachhauser Heerstr. 167
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/341977Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDie Praxis ist allgemein gut zu erreichen. Das praxis team ist freundlich, hilfsbereit und alle Abläufe gehen dort Hand in Hand zu Gunstendes Patienten. Der Arzt nimmt sich wirklich viel Zeit, führt ggf. Entsprechende Untersuchung durch und erklärt alles verständlich und gut. Eine Praxis wo man sich definitiv wohlfühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungRichtweg 19
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Neueste positive Bewertung999999999999999999999999999999999999mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztKulenkampffallee 178
28213 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive Bewertungnettes Praxisteam, sowohl Frau als auch Herr Bornmann sehen die Patienten ganzheitlich, sehr gute Diagnostik, ausführliche BeratungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieOslebshauser Heerstr. 120
Telefon: 0421/642138Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungEin Hausarzt der "alten Schule" und ungemein erfahren. Dieser Arzt weiß, was er tut. Obwohl ich an einer unheilbaren Erkrankung leide, hat er mein vollstes Vertrauen im Gegensatz zu einigen Fachärzten.mehr
Das Praxisteam ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch da fühle ich mich bestens aufgehoben.
Sehr hilfreich scheint mir, daß der Doktor auch Hausbesuche macht.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztNeustadtscontrescarpe 6
28201 Bremen, Neustadt
Neueste positive BewertungFreundliches Team, Arzt nimmt sich ZeitmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, HausarztAm Lehester Deich 70
28357 Bremen, Borgfeld
Neueste positive BewertungHerr Butschkus nimmt ssich viel Zeit für seine Patienten. Für ihn sind sie gleichberechtigte Partner und keine unmündigen Personen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mahndorfer Heerstr. 7
28307 Bremen, Hemelingen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Haenelt, ist eine äußerst menschliche, gute und hilfsbereite Ärztin. Besonders in der Behandlung sterbenskranker Menschen ist sie hoch engagiert und hilfsbereit. Im Jahre 2010 übernahm sie die Behandlung und Versorgung meiner sterbenden Mutter. Frau Dr Haenelt war immer ansprechbereit und einsatzbereit und scheute sich nicht auch außerhalb der Sprechzeiten bei uns zu Hause vorbei zu schauen um Mutter Erleichterung zu verschaffen. Was mich sehr an Frau Dr. faszinierte war ihr ganzheitlicher Ansatz sowie ihr enormes Fachwissen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinHemmstr. 214
28215 Bremen, Findorff
Neueste positive BewertungGut, kompetent, freundlich, fürsorglich, aufmerksammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztColshornstr. 31
28307 Bremen, Hemelingen
Neueste positive BewertungHabe mit allen Ärzten im 3er Team sehr gute Erfahrungen gemacht. Gleiches gilt auch für die immer freundlichen, hilfsbereiten Helferinnen. Ich habe Vertrauen und komme immer wieder gern in diese Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, HausarztSchwachhauser Heerstr. 50
28209 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin in der Praxis und habe noch nie einen Grund gehabt, unzufrieden zu sein. Ist Dr. Busmann nicht im Hause wirder kompetent vertreten. Das gesamte Personal ist ein Vorbild an Kompetenz und Freundlichkeit. Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Danke an das Teammehr
Heidi von HoltumBewertet 9,6 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, NotfallmedizinOsterholzer Heerstr. 162 a
28325 Bremen, Osterholz
Neueste positive BewertungSehr gute Leistung !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, HausarztFährer Flur 3 b
28755 Bremen, Fähr-Lobbendorf
Neueste positive BewertungKompetent
hört zu und
erklärt wenn es gewünscht wirdmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Berliner Freiheit 1 d
28327 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/469071Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungNach Blutabnahme wurden schlechte Werte festgestellt. Der Arzt hat abends um 8 angerufen (dafür extra die Praxis aufgemacht, um meine Handynummer aus den Akten auszusuchen), die Einweisung geschrieben, ausgedruckt und zu mir gebracht - mit der Bitte / mit dem Hinweis dass ich mich im Krankenhaus melden soll. Und zwar sofort. Was mehr kann man von einem Arzt erwarten?mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztKornstr. 59
28201 Bremen, Neustadt
Neueste positive BewertungDie sind freundlich, hofflich..nett einfach nett und professionelle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, DiabetologieReeder-Bischoff-Str. 28
28757 Bremen, Vegesack
Neueste positive BewertungToller ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztOberneulander Heerstr. 25
28355 Bremen, Oberneuland
Telefon: 0421/2053336
Neueste positive BewertungSehr sympathischer Arzt! Hat sich Zeit genommen und zugehört. Und ihm war sehr wichtig dem Grund der Erkrankung erst auf den Grund zu gehen,bevor ich was verschrieben bekommen habe. Kann ich nur empfehlen! Lange keinen so guten Arzt gehabt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Bremen

In Bremen gibt es 276 Ärzte für Hausarzt, von denen 167 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 69% der Klinikärzte für Hausarzt in Bremen bewertet.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1984 Einwohner pro Arzt.
Bremen hat 547.340 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1984 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Bremen beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Bremen beträgt 3,6 Tage und ist damit um 1,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Bremen beträgt 27 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Schwachhausen
- Stuhr (11,5 km)
- Lilienthal (13,2 km)
- Weyhe (13,3 km)
- Ritterhude (13,8 km)
- Hagen im Bremischen (14,1 km)
- Osterholz-Scharmbeck (15,0 km)
- Worpswede (19,9 km)
- Riede (20,4 km)