Ärzte für Akupunktur in Hamburg Eimsbüttel 6 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Hamburg EimsbüttelKarten-Ansicht
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinEppendorfer Baum 8
20249 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/4227727Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Chirotherapeut, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Fachlich und menschlich toller Arzt.
Kompetenter Arzt und OperateurmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PsychosomatikAm Weiher 15 a
20255 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/4076665Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Eine der besten Ärztinnen mit denen ich jeh das Vergnügen hatte! Frau Richter hört immer aufmerksam zu und geht auf ihr Patienten ein, bei ihr hat man immer das Gefühl verstanden und super beraten zu werden. Außerdem schätze ich sehr das sie nicht sofort Antibiotiker oder andere Pillen verschreibt sondern es erst mit z.b. Pflanzenheilkunde versucht um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Kann ich nur weiter empfehlen bis jetzt hat sie noch alle meine Krankheiten in kürzester Zeit geheilt :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKieler Str. 413
22525 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/545322Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Fühle mich sehr gut aufgehoben! Vor allen Dingen werden auch pflanzliche Heilmittel verschrieben.
Auch andere Alternativen,z.B. Akupunkturu.s.w.-Die Ärztinnen nehmen sich Zeit und sind sehrmehr
einfühlsam!Bewertet 8,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Psychosomatik, Hausarzt, AkupunkturKieler Str. 413
22525 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/545322Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Psychosomatikerin - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Psychotherapie, PsychosomatikSchäferkampsallee 5
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/443708HNO Ärztin, Akupunkteurin, Psychosomatikerin - ERadiologie, Trad. chinesische Medizin (Arzt), Akupunktur, RöntgendiagnostikSchäferkampsallee 5-7
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/325552-100Radiologin, Röntgendiagnostikerin, Akupunkteurin, TCM Medizinerin
- Praktische Ärzte, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturHallerstr. 70
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/51315354Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Tolle Ärztin, Super Behandlung. Erfolgreiches BehandlungsergebnismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Anti-Aging, Mikronährstoffmedizin, Ernährungsmedizin, Akupunktur, HausarztBöttgerstr. 13
20148 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040-45069890Allgemeinmediziner, Akupunkteur, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Da ich seit Jahren mich oft schlapp und antriebsarm fühle, bin ich zu Dr. Harbs gegangen. Er wurde mir von einer Freundin empfohlen.
Er hatnicht nur die normalen Blutwerte abgenommen, sondern auch die Vitalstoffe kontrolliert!!!mehr
Zudem hat er mich auf"Herz und Niere" untersucht und sich suuuuuper viel Zeit genommen!
Vielen Dank, bald kann ich wieder Bäume ausreißen,
Anke K aus HamburgBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Ambulante OperationenMühlenkamp 13A
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040 23840386HNO Arzt, Allergologe, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Top Arzt, der sich viel Zeit nimmt und auch mal über den Tellerrand schaut!!! Super Betreuung!! kann auch mit kleinen Kindern super umgehen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychosomatikJarrestr. 2-6
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/181215-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur, Psychosomatiker - Allgemeinmedizin, Chinesische Medizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturOsterstr. 48
20259 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/42103424Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Chirotherapie, Allergologie, AkupunkturHudtwalckerstraße 11
22299 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/4677 4470HNO Arzt, Allergologe, Akupunkteur - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Bandscheibentherapie, Hyaluron-Therapie, Interventionelle Schmerztherapie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mikroinvasive Schmerztherapie, Osteoporose Schwerpunktpraxis, Psychosomatische Grundversorgung, Schmerztherapeut, Spezielle Schmerztherapie, Triggerpunktbehandlung, WirbelsäulenschmerztherapieLudwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/413623-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur, Schmerzarzt - FOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur TCM, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHumboldtstr. 9
22083 Hamburg, Barmbek-Süd
Telefon: 040/2290771Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich bin gestern am Knie operiert worden und mehr als zufrieden. Toller Arzt, trifft super Entscheidungen. Kann man vollstens vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, PsychosomatikHoheluftchaussee 97
20253 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/23551747Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Giese ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich genügend Zeit für ihre Patienten nimmt, was man heute nur noch selten findet.
Sieist ausgesprochen einfühlsam und sieht den Menschen als Ganzes.mehr
Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung mit den unterschiedlichsten gesundheitlichen Problemen und zu 100% zufrieden.
Klasse finde ich auch, dass ich als informierte Patientin ernst genommen und in die Auswahl der Behandlungsmethoden einbezogen werde.
Eine wirklich tolle Ärztin!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Präventivmedizin, Rheumatologie, Akupunktur, ErnährungsmedizinStephansplatz 1
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/32088321Internistin, Akupunkteurin, Rheumaärztin, ErnährungsärztinNeueste positive Bewertung
Fr. Dr. Anne Fleck ist ein echter Geheimtipp - absolut empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturMühlenkamp 43
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2790371Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich bin seit 2009 ihr Patient und habe in dieser Zeit keinerlei negative Erfahrungen gesammelt. Sie ist absolut kompetent, ruhig, freundlichund hilfsbereit. Das Team um Sie herum strahlt Ruhe aus. Als Hausärztin ist sie eine absolute Empfehlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PsychosomatikMax-Brauer-Allee 52
22765 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/38083580Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Ich bin seit gut fünf Jahren bei Frau Dr. Schleberger-Dein in Behandlung und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Bei akuter Gesundheitsproblematik bekommt man stets unangemeldet eine Behandlung, muss verständlicherweise dann entpsrechende Wartezeiten in Anspruch nehmen. Auch bei vollem Wartezimmer nimmt sich Frau Dr. Schleberger-Dein immer Zeit, ist zugewandt und kompetent - auch hinsichtlich alternativer Methoden. Sie kann medizinische Zusammenhänge gut und verständlich erklären und Ängste nehmen. Die Praxis ist insgesamt sehr sympathisch, nicht so aufgemotzt und das Team in der Aufnahme immer freundlich und entgegenkommend.mehr
Der einzige Kritikpunkt ist die nicht vorhandene, weil räumlich nicht möglich, Distanz zwischen Rezeption und Patienten. Das ist ein Problem, was ich leider bei vielen, wenn nicht den meisten Arztpraxen feststellen muss.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Transfusionsmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, AkupunkturHufnerstr. 101
22305 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/6117010Allgemeinmedizinerin, Transfusionsärztin, Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und aufmerksame Ärztin.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Psychosomatik, AkupunkturEppendorfer Baum 35-37
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
entfernt 392 m.
Telefon: 040/46858540Rehabilitationsarzt, Akupunkteur, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Eine tolle Paxis . Kompetent , sehr freundlich , immer zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, AkupunkturHamburger Str. 144
22083 Hamburg, Barmbek-Süd
Telefon: 040/296566Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich litt die letzten Wochen sehr unter Schlafstörungen, sodass es mir sehr schwer fiel mich auf der Arbeit zu konzentrieren. Da es so nichtweiterging, habe ich bei Dr. Bühling einen Termin für den nächsten Tag bekommen. Die Therapie, die dort begonnen habe, zeigt schon langsam ihre Wirkung. Ich hoffe, dass ich demnächste jede Nacht wieder gut schlafen kann, der Anfang ist auf jeden Fall shcon gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PsychosomatikYokohamastr. 2
20457 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/76797661Allgemeinmediziner, Akupunkteur, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Dr. Si Fu hat mir sehr geholfen bei meinen chronischen Lendenwirbelsaeulenschmerzen. Die Akupunkturbehandlung benoetigt etwas Zeit bis die Wirkung einsetzt die Nadeln koennen etwas unangenehm ziehen ( Dr Fu erklaert dies in der ersten Behandlung) aber nach jeder Behandlung fuehlte ich mich auf den richtigen Weg. Heute kann ich mich schmerzfrei im Alttag und an meiner Arbeit bewegen. Die Morgensteifigkeit hat sich auf ein akzeptables Nievau reduziert und ist deutlich kuerzer. Dr. Fu nimmt sich zur Befunderhebung sehr viel Zeit hat immer ein offenes Ohr auch fuer andere Gesundheitsprobleme und Fragen. Ich werde ihn auf jedenfall auch bei anderen Problem en aufsuchen. Die Praxis ist angenehm ruhig und persoenlich. Die Arzthelferin zuvorkommend und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, AkupunkturGrootsruhe 2
20537 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/2192043Frauenärztin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Löwisch hat einen großen Erfahrungsschatz und das gibt mir ein sicheres Gefühl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturMönckebergstr. 18
20095 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/327605Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
she kompetent und freundlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PsychosomatikAdenauerallee 1
20097 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/28052780Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
War jetzt das zweite mal bei ihr und liebe meine Ärztin! Wer kann das über seinen Hausarzt sagen?mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturIsestr. 43
20144 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
entfernt 430 m.
Telefon: 040/46666424AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin, hat sich viel Zeit genommen. Ich habe mich mit natürlichen Fillern behandeln lassen undbin begeistert über das Ergebnis. Habe auch gute Tipps im Bereich Ernährung bekommen. Kann ich nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Phlebologie, Hausarzt, AkupunkturUhlandstr. 59
22087 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2276425Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, PhlebologinNeueste positive Bewertung
Sehr nette Ärztin und tolles TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Parodontologie, Plastische Operationen, Akupunktur, RöntgendiagnostikHeußweg 41
20255 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/434747Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Parodontologe, Röntgendiagnostiker, Akupunkteur, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Kompetent,Sauber,freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PsychosomatikSpitalerstr. 16
20095 Hamburg, Hamburg-Altstadt
Telefon: 040/30392211Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Hallo, die Telefonnummer ist falsch. 040/30392311 ist richtig...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieEppendorfer Landstr. 96
20249 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/47194661Allgemeinmediziner, Homöopath, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich hatte einen Vorfall der mich Herzmäßig sehr geschwächt hat, dadrauf werde ich nicht weiter eingehen... War schon beim Kardiologen laut dem bin ich Herzgesund trotz Schmerzen, Aussetzern und anderen erheblichen Problemen die mitm Kreislauf zusammenhängen ;)mehr
Die Ärzte meinten damals das ich mich davon erhohlen werde, das ist nun vier Jahre her...
Versuchte in der Zeit den Erhohlungsprozess zu Unterstützen mit Weißdorn, Baldrian (wegen Herzrasen), Korodin, Arginin (ums Herz zu entlasten und bei anderem Probleme gegenzuwirken) und mit Vitalpilzen, die ein bisschen was brachten... Durch dem Vitalpilz Forum bin ich auf Strophantin gestoßen.... Hab mich über Strophantin schlau gemacht und wollte das erst von einem Arzt verschrieben bekommen, was dieser Strickt ablehnte (er kannte sich mit Strophantin aus)....
Daher bestellte ich mir eine Urtinktur aus dem Ausland(war sehr skeptisch das es helfen soll, vorallem nur ein paar Tropfen davon. Da merkte ich wies mir immer besser ging (bei der ersten einnahme merkte ich schon eine Besserung), Schmerzen sind fast weg, Aussetzer ebenfalls..... Hatte sogar schon ne Zeit gehabt wo alles weg war, war aber so blöd und hats wieder versaut mit Rauchen und Alkohol (habe es aber nun endlich geschafft dieses einzustellen)....
Nun hat ich mich dazu überwunden wieder zum Arzt zu gehen (das war Dr. Geza Janos) da ich schon viele dumme Sprüche zu höhren bekam wegen dem Strophantin(alte Kriegsmedizin usw.) und das da nix ist usw, es wäre Psychisch....
Bei Dr. Geza Janos wars aber anders, er höhrte mir zu.... Nahm mich ernst mit meinen Problemen und schenkte dem ganzen auch glauben was mich erst sehr verwunderte... Hatte nämlich festgestellt das man zwar von irgendwelchen Krankheiten erzählen kann wenn man eine Krankschreibung braucht und dieses geglaubt wird (ohne zu zögern)... Aber wenn man wirklich was hat, das es erst geglaubt wird wenns auf Geräten sichtbar ist, bei mir wahrscheinlich erst wenn ich irgendwann umgekippt wäre und ichs noch ans EKG geschafft hätte... Als ich meinen Termin beim Kardiologen hatte gings mir nämlich gut und trotzdem wurden Synustachikardien diagnostiziert bei einem Ruhepuls von 105... Und es wurde auch nie aufgezeichnet wenn mein Herz stolperte oder ich Schmerzen im Brustkorb hatte... Daher glaubte ich nicht das es Psychisch ist und die ganzen Antidepressiva mir mehr geschadet haben als geholfen (Kreislaufmäßig)...
Bin heilfroh Dr. Geza Janos kennengelernt zu haben und kann jedem nur ans Herzlegen einen Besuch bei ihm abzustatten.... War bei vielen Ärzten aber bei Herr Janos fühl ich mich für ernst genommen und habe das Gefühl das er wirklich Interessiert ist mich wieder Gesund zu bekommen :)
Das ganze gibt einem schon enorm Ruhe, denn Strophantin aus dem Ausland zu beziehen kostet enorm viel Geld und dauert extrem lange... Saß auf Glühenden Kohlen als mir der Deckel von der ersten Bestellung platzte und ein viertel Auslief und ich 3 Wochen ohne da saß....
Da zahl ich als Kassenpatient gerne die Praxiskosten aus eigener Tasche.... Andere Ärzte werde ich nurnoch aufsuchen wenn ich eine Krankschreibung brauche ;)Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Eimsbüttel
In Hamburg Eimsbüttel gibt es 6 Ärzte für Akupunktur, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Eimsbüttel beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Hamburg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Hamburg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Wandsbek
- Hamburg-Mitte