War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
9,5 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 12 Minuten.
4Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Matthias Pels die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Matthias Pels? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Matthias Pels und möchten einen Artikel hinterlegen?
Behandlungs-Dauer: Dezember 2024 bis Dezember 2024
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Frau Dr. Anand eine “Ausgezeichnete Ärztin – Kompetent, einfühlsam und engagiert”
Ich bin schon seit längerem Patientin bei Frau Dr. Anand und kann sie nur wärmstens empfehlen. Sie nimmt sich immer viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt verständlich alle Behandlungsschritte. Ihre Fachkompetenz und ihr Einfühlungsvermögen schaffen eine Atmosphäre des Vertrauens.
Besonders beeindruckend finde ich ihre ruhige und zugewandte Art, die auch in stressigen Situationen nie verloren geht. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und medizinisch hervorragend betreut. Das gesamte Praxisteam ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
Eine Ärztin, die wirklich mit Herz und Verstand arbeitet – vielen Dank für die großartige Betreuung und das finden von Diagnosen die andere Ärzte nicht finden.