Ärzte für Ärztliches Qualitätsmanagement in Wiesbaden 4 Treffer
Arzt / Ärztliches Qualitätsmanagement in Wiesbaden
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, UmweltmedizinLudwig-Erhard-Str. 90
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/43-2682Hautärztin, Qualitätssicherungsärztin, Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungBeeindruckend zielorientierte Diagnostik. Kompetente Stellung der Diagnose und Einleitung einer erfolgreichen Therapie...... Besser geht nicht.......mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, UmweltmedizinLudwig-Erhard-Str. 90
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/43-3333Hautärztin, Qualitätssicherungsärztin, Umweltmedizinerin - CInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementLeibnizstr. 23/25
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/5710Qualitätssicherungsarzt - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Ärztliches Qualitätsmanagement, Psychosomatische GrundversorgungBorsigstr. 18
65205 Wiesbaden, Nordenstadt
Telefon: 06122/7783630Frauenarzt, Qualitätssicherungsarzt
- Innere Medizin, Hausarzt, Ärztliches Qualitätsmanagement, Psychosomatische GrundversorgungKreuzstrasse 31
55262 Heidesheim
Telefon: 06132/58862Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungIm Notfall war er innerhalb von 7 Minuten zur Stelle, d.h. bei uns in der Wohnung. Dadurch - und natürlich durch seine kompetente Behandlung- hat er mir vielleicht das Leben gerettet, zumindest aber die Folgen eines Herzinfarkts minimiert. Und das war das, was wirklich zählte! - Der Notarzt kam nach 30 Minuten und hat mich dann nur noch in die Klinik begleiten müssen, Achim Becker hatte mich schon perfekt "versandfertig" gemacht. Auch in der Nachbetreuung fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, LabordiagnostikLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-0Hautarzt, Qualitätssicherungsarzt - FAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Transplantation, Ärztliches QualitätsmanagementLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-7291Chirurgin, Visceralchirurgin, Qualitätssicherungsärztin, Transplantationsärztin - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Medikamentöse TumortherapieGroße Langgasse 2
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/234501Hautärztin, Qualitätssicherungsärztin - HAnästhesiologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, NotfallmedizinLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-7117Anästhesist, Qualitätssicherungsarzt - IAnästhesiologie, Notfallmedizin, Intensivmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/17-7117Anästhesist, Qualitätssicherungsarzt, Intensivmediziner
- JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatohistologie, Allergologie, Ärztliches QualitätsmanagementWilhelmstr. 2 a
Telefon: 06192/25566Hautarzt, Hautgewebearzt, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungIch kam zu Dr. Brill weil ich die Hautkrebsvorsorge durchführen lassen wollte. Dabei stellte ich fest das ich ihn schon über 10 Jahre kenne.Die Vorsorge ergab, dass 3 Leberflecke entfernt werden musste. Diese wurden dann in einem weiteren Po Termin ambulant entfernt. Das war kein Problem. Lokale Betäubung nach einigen Tagen Fäden ziehen.mehr
Bei einem weiteren Termin wurde nach Allergie nachweisen im Blut geschaut. Ein Test auf der Haut kann durch meine Daumedikation mit Fexofenadin nicht durchgeführt werden, da dieser zu falschen Ergebnissen kommen würde.
Durch den Ausfall meines Lymphspezialisten brauchte ich kurzfristig Rezepte für Lymphdrainage zur Übrückung. Herr Dr. Brill hat mir aus helfen können.
Dieses Jahr steht mir wieder die Hautkrebsvorsorge als Kassen Leistung zu wie jedem gesetzlich versichertem alle 2 Jahre. Aber es gibt ja auf dem Sektor der Dermatologen auch schwarze Schafe die immer IGEL Leistung abrechnen wollen!!! So etwas gibt es in der Praxis Dr Brill nicht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Psychosomatische Grundversorgung, NotfallmedizinHattersheimer Str. 3
Telefon: 06192/92960Orthopäde und Unfallchirurg, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit fast 10 Jahren in Behandlung bei Dr. Axel Kuprian und möchte meine Dankbarkeit für seine Professionalität und Betreuung ausdrücken. Dr. Kuprian ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Seine Kompetenz und Erfahrung erwecken Vertrauen. Jeder Besuch wird von einer effektiven Behandlung und einer freundlichen Atmosphäre begleitet.mehr
Ich möchte auch sein wunderbares Team hervorheben. Die Assistenten sind immer bereit zu helfen und alle Details zu erklären. Besonders erwähnen möchte ich Frau Detchen, die durch ihre Professionalität und Aufmerksamkeit den Besuch angenehmer gestaltet.
Ich empfehle Dr. Axel Kuprian allen, die einen hochqualifizierten Spezialisten suchen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - LLaboratoriumsmedizin, Hämostaseologie, Ärztliches QualitätsmanagementAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/88-1443Laborärztin, Qualitätssicherungsärztin - MLaboratoriumsmedizin, Hämostaseologie, Ärztliches QualitätsmanagementAugust-Bebel-Str. 59
65428 Rüsselsheim
Telefon: 06142/880Laborärztin, Qualitätssicherungsärztin - NHygiene und Umweltmedizin, Kinder- und Jugendmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementKonrad-Adenauer-Str. 17
55218 Ingelheim
Telefon: 06132/781-0Kinderarzt, Hygienearzt, Qualitätssicherungsarzt - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Medikamentöse TumortherapieHaifa-Allee 20
55128 Mainz, Marienborn
Telefon: 06131/234501Hautärztin, Qualitätssicherungsärztin - PAnästhesiologie, Notfallmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementIn den Dörrwiesen 15
55296 Harxheim
Telefon: 06138/9764393Anästhesist, Qualitätssicherungsarzt - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Psychosomatische Grundversorgung, NotfallmedizinBienerstr. 50
Telefon: 06192/20039-0Orthopäde und Unfallchirurg, Qualitätssicherungsarzt
Arzt / Ärztliches Qualitätsmanagement in Wiesbaden
In Wiesbaden gibt es 4 Ärzte für Ärztliches Qualitätsmanagement, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Ärztliches Qualitätsmanagement in Wiesbaden bewertet.
Wiesbaden hat 275.976 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Ärztliches Qualitätsmanagement pro 1000 Einwohner oder 68994 Einwohner pro Arzt.
Wiesbaden hat 275.976 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ärztliches Qualitätsmanagement in Wiesbaden beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Dotzheim
- Bierstadt
- Nordenstadt
- Mainz(9,3 km)
- Kelkheim (Taunus)(23,1 km)
- Hofheim(23,6 km)
- Ingelheim(24,1 km)
- Hattersheim am Main(26,6 km)
- Gimbsheim(35,6 km)
- Weilburg(45,9 km)