Orthopäden in Wiesbaden 45 Treffer
Arzt / Orthopäden in WiesbadenKarten-Ansicht
- Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikAdolfsallee 19
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/378007Orthopäde, Röntgendiagnostiker, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
sehr sehr gut einsame spitzemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Arthroskopie, UnfallchirurgieWilhelmstr. 30
Telefon: 0611/360170Orthopäde, UnfalloperateurNeueste positive Bewertung
Ich war sehr zufrieden...kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, ChirotherapieSonnenberger Str. 11 a
Telefon: 0611/3419800OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ruhige vorschlagende medizinische Beratung und falls gewünscht --> Behandlung.
Viele private Kontakte/Empfehlungen bestätigen diese, meineAussage.mehr
Empfehlenswert. 9 Punkte - steigern kann sich jeder...Bewertet 9,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieGeisenheimer Str. 10
65197 Wiesbaden, Rheingauviertel
Telefon: 0611/847-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
sehr freundlicher und kompetenter orthopäde, bester op- erfolg. ich war jederzeit auf der höhe der entscheidungen aktiv eingebunden. meine speziellen wünsche wurden immer akzeptiert. ich freue mich schon auf die kontrolluntersuchung in ca. 4 wochen !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, NaturheilverfahrenBiebricher Allee 95
65187 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/85929OrthopädeNeueste positive Bewertung
angenehme AtmospharemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Leibnizstr. 25
Telefon: 0611/5710Orthopädin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Bin über 60 (privatvers.) und hatte viel Schmerzen am Schulter, konnte mein Arm nicht mehr frei bewegen. Alles hat weh getan. Die Bewegung nach hinten war nicht mehr möglich.mehr
Frau Dr. Breijawi hat mich untersucht, Ultraschall vom Schulter und die Diagnose stand fest.
Ich wurde behandelt und bis heute 20.03.2015 habe keine Schmerzen mehr.
Dafür wollte ich mich bei Frau Dr. Breijawi mich herzlich bedanken.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/1773636Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Knochenchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
sehr gut, andere orthopädische Kliniken habe meine OP nach alter Methode nachbessern gewollt, das Theam von Dr. Rehbein half mir mit modedrnster Technich die sich bis heute als erfolgreich gelungen zeigt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EOrthopädie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Borsigstr. 2
65205 Wiesbaden, Nordenstadt
Telefon: 06122/9339580Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Arthrose im Kniegelenk behandelt , als erstes beidseitige Schuheinlagen mit Erhöhung im Außenbereich , die Lauferei wurde gebessert ,als nächstes wurden je 3 Spritzen in jedes Kniegelenkmehr
getätigt ,mittlerweile so gut wie keine Schmerzen ,ich kann die Praxis nur weiterempfehlen ,Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikWilhelmstr. 17
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/900680Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich war positiv überrascht, als ich sehr zeitnah einen Termin in der Praxis Orthopädie Wilhelmstraße bei Dr.Goll bekam. Er nahm sich sehr viel Zeit und klärte mich ausführlichst über die sinnvollen Möglichkeiten auf. Meine Fragen wurden alle beantwortet und ich ging (trotz anstehender Knorpel-Knochen-Transplantation) positiv gestimmt aus unserem Termin. Auch in der Nachsorge der OP ist Dr.Goll und sein Team auf alle meine Belange und Fragen eingegangen und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. So soll es sein, leider nur noch eine Ausnahme in der heutigen deutschen Gesundheitswelt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Schmerztherapie, Sportmedizin, D-ÄrzteWilhelmstr. 17
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/900680Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Sportmediziner, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Hat mich gründlich untersucht und meine Beschwerden notiert. Er hat mir nach der Diagnose die Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich wurdedadurch schnell Beschwerdefrei und kann nun meinen Fuß voll belasten. Er ist fachlich sehr kompetent und immer höflich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLeibnizstr. 21
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/572120Orthopädin, Sportmedizinerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Dank der sehr guten Kompetenz und des unermüdlichen Einsatzes der Ärztin und des Personals wurde mir durch eine Reha-Maßnahme geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSonnenberger Str. 66
65193 Wiesbaden, Nordost
Telefon: 0611/20550612Orthopädin, Sportmedizinerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Dr. Gellrich ist humorvoll und einfühlsam. Schnell erkennt sie die Problemstellen und löst die Blockaden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädieBeethovenstr. 20
Telefon: 0611/177-3701OrthopädeNeueste positive Bewertung
sehr gut,positiv,empfehle weiter , auch personal sehr freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder-OrthopädieGeisenheimer Str. 10
65197 Wiesbaden, Rheingauviertel
Telefon: 0611/847-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Knochenchirurg, KinderorthopädeNeueste positive Bewertung
sehr gute OPmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - LOrthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikSonnenberger Str. 11 a
65193 Wiesbaden, Nordost
Telefon: 0611/3419800Orthopädin, Röntgendiagnostikerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Ich war am 17.08.2020 das erstemal, auf Empfehlung bei Frau Dr. Appel.
Sie läßt sich sehr viel Zeit und ist sehr gründlich, bei der Erstuntersuchung,mehr
auch bei Kassenpatienten,wie ich einer bin.
Diese Ärtztin kann ich nur wieter empfehlen.
von A.Karg HinscheBewertet 8,8 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, HandchirurgieWilhelmstr. 30
65183 Wiesbaden, Mitte
Telefon: 0611/17078500Orthopäde, Chirotherapeut, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Beratung zu mener Rhizartrhrose. Vertrauensvolles Umfeld und super OP Aufklärung.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenFrankfurter Str. 42
65189 Wiesbaden
Telefon: 0611/44754520Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr guter behandelter Arzt.
Hat mir viel geholfen mit meinem Knie.
Konnte vorher nicht laufen, jetzt wandere ich wieder (machmal bis zu 30 Km am Tag).mehr
Kann ich auf ganzer Linie empfehlen
Er ist sehr menschlich und versucht wirklich jedem zu helfen, so gut er kann und es ihm
möglich erscheint.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Akupunktur, RöntgendiagnostikWilhelmstr. 17
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/900680Orthopäde, Rheumachirurg, Röntgendiagnostiker, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Dr.Leineweber ist ein Super Arzt, kompetent, und nimmt sich viel Zeit, und hört auch richtig zu. Mann fühlt sich Patient, und nicht nur eineKarteinummer. Ein paar Helferinnen sind nicht so toll beim Patienten Umgang, denn Stress hinter Kulissen sollten mann nicht am Patient raus lassenmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinPaulinenstr. 11
65189 Wiesbaden, Nordost
Telefon: 0611/301140Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
nette Praxis und gute beratung / BehandkungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Leibnizstr. 21
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/572-120Orthopäde, Rheumachirurg, Röntgendiagnostiker, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt bin am Sprunggelenk operiert worden ,nachdem mir dieses 2 Jahre davor im Sankt Josef Hospital angebohrt wurde und dort sollte es diesmal versteift werden . Zum Glück habe ich mir eine zweite Meinung eingeholt bei Herrn Dr. Preis. .Jetzt wieder alles super.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ROrthopädie, Kinder-Orthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Frankfurter Str. 42
65189 Wiesbaden
Telefon: 0611/44754520Orthopäde, Chirotherapeut, KinderorthopädeNeueste positive Bewertung
kompetenter Arzt, ausführliche BeratungmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikLeibnizstr. 21
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/572-120Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner - TOrthopädie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische ChirurgieWilhelmstr. 30
65183 Wiesbaden, Mitte
Telefon: 0611/17078500Orthopäde, Röntgendiagnostiker, KnochenchirurgNeueste positive Bewertung
Mein vorheriger Orthopäde wollte mit eine TEP für's rechte Knie "abdrehen".
Nach Einholung der 2. Meinung von Hr. Dr. Heijens war das (zumGlück) niuvht notwendig!!!mehr
Im Mai 2013 konnte ich vor Schmerzen kaum noch gehen.
Es wurde im Juni 2013 eine Umstellungs-OP durchgeführt. Zu Beginn der Reha habe ich nur beschimpft und geflucht, dass ich so eine OP nie mehr durchführen lasse. Einige Monate später war ich froh, dass es diese ausgereifte OP-Methode gibt!
Heute würde ich jedem zu dieser OP raten, wenn es notwendig ist!!!
Die OP sollte aber unbedingt Hr. Dr. Heijenbsn durchführen, da er auch bei der Entwicklung eines bestimmten Gerätes, speziell für diese OP NOTWENDIG - entwickelt hat.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie, Röntgendiagnostik, Spezielle SchmerztherapieWilhelmstr. 17
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/900680Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Schmerzarzt - VOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Ambulante OperationenBorsigstr. 2 - 4
65205 Wiesbaden, Nordenstadt
Telefon: 0611/17077726Orthopäde, Rheumachirurg, Sportmediziner - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenSchiersteiner Str. 42
65187 Wiesbaden, Rheingauviertel
Telefon: 0611/61733Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut - XOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikLeibnizstr. 21
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/572-120Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Röntgendiagnostiker - YOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Physikal. Therapie und BalneologieLeibnizstr. 25
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/5710Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Chirotherapeut, Badearzt, Notfallarzt - ZOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/177-3701Orthopäde, Rheumachirurg, Chirotherapeut, Badearzt - Orthopädie, Wirbelsäulenchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Orthopädische RheumatologieBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/177-3701Orthopäde, Rheumachirurg, Wirbelsäulenchirurg, Schmerzarzt
Arzt / Orthopäden in Wiesbaden

In Wiesbaden gibt es 46 Ärzte für Orthopädie, von denen 27 bewertet sind.
Es sind 63% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Wiesbaden bewertet.
Wiesbaden hat 275.976 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 6000 Einwohner pro Arzt.
Wiesbaden hat 275.976 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Wiesbaden beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Wiesbaden beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Wiesbaden beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Bierstadt
- Dotzheim
- Mitte
- Mainz (9,3 km)
- Taunusstein (12,3 km)
- Klein-Winternheim (15,6 km)
- Bischofsheim (16,2 km)
- Eltville (16,3 km)
- Hochheim (17,1 km)
- Nieder-Olm (19,5 km)
- Flörsheim am Main (20,6 km)
Wiesbaden / Orthopäden