Augenärzte in Wiesbaden 49 Treffer
Arzt / Augenärzte in Wiesbaden
- AAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRheinstr. 47
Telefon: 0611/305318Augenärztin
Neueste positive BewertungSeit 13 Jahren behandelt mich Frau Dr. Junior-Häfner in ihrer sehr kompetenten und unaufgeregten Art. Ich habe sie weit über das zu erwartende Maß hinaus engagiert erlebt und verdanke ihr die bestmögliche Erhaltung meiner Sehkraft bei meinem kompliziertem Krankheitsbild. Beeindruckend fand ich immer wieder ihre Fähigkeit und ihr Bestreben, über fachspezifische Fragestellungen hinaus zu denken und ggf. Untersuchungen anderer Fachrichtungen anzuraten. Die Behandlung wird gut erklärt und ich habe uneingeschränktes Vertrauen zu ihr und ihrer Arbeit gewonnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLimesstr. 7
Telefon: 0611/507666Augenarzt
Neueste positive BewertungAngenehmes Team und sehr gute Behandlung. Keine Unterscheidung nach Privat oder Kasse für einen Termin, alle werden gleich behandelt. Das finde ich sehr gut !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 31
Telefon: 0611/301828Augenärztin
Neueste positive Bewertungich bin sehr zufrieden.gründliche und sachliche behandlung.empfehenswert.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - DAugenheilkunde, Ambulante OperationenStraße der Republik 17-19
Telefon: 0611/65607Augenärztin
Neueste positive BewertungWährend Herr Dr. Heiland, unser voriger Augenarzt, wohl der Auffassung ist, die Kassenpatienten innerhalb von 2 Minuten vom Stuhl haben zu müssen, erledigt Frau Dr. Troost diese Aufgabe wesentlich zuverlässiger. Ich habe sie sowohl bei mir selbst als sehr gründlich empfunden, als auch bei meinen Eltern (Star-Behandlung, Laserungen, etc) und bei meinen 3 Kindern. Da sie selber Kinder hat, ist sie gerade mit kleineren Kindern sehr liebevoll und geht wunderbar auf die Kleinen ein. Trotz einer schwierigeren Behandlung bei meiner 3-jährigen hat sie es hinbekommen, das meine Maus nie Angst hatte, wiederzukommen.mehr
Ich kann Frau Dr. Troost sowohl fachlich als auch menschlich nur empfehlen.
Auch das Praxisteam ist (bis auf eine kleine Ausnahme) bis jetzt wirklich freundlich gewesen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - EAugenheilkunde, Ambulante OperationenDotzheimer Str. 150
65197 Wiesbaden, Rheingauviertel
Telefon: 0611/47323Augenarzt
Neueste positive BewertungDer Arzt hat immer alle Fragen ausführlich beantwortet und mir sehr verständlich die Ursache meiner Beschwerden erklärt. Ich mußte nicht lange im Wartezimmer warten, da die Praxis sehr gut organisiert ist.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAugenheilkunde, Ambulante OperationenAbraham-Lincoln-Str. 22
Telefon: 0611/952448701Augenärztin
Neueste positive BewertungVorbereitung zur Augen OPmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAugenheilkundeLimesstr. 7
Telefon: 0611/507666Augenarzt
Neueste positive BewertungDr. Halstenberg hat eine freundliche und offene Art. Er erklärt alles sehr ausführlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAugenheilkundeLudwig-Erhard-Str. 100
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/43-3507Augenarzt
Neueste positive BewertungGute Organisation der Augenklinik.Freundliches, aufmerksames Personal. Dr. Wahl absolut kompetent. Versteht sein Handwerk. Glaukom und grauer Star OP perfekt. Sehe endlich wieder sehr klar, auch ohne Brille. Neue Lebensqualität. Kann ausdrücklich empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IAugenheilkunde, Ambulante OperationenStraße der Republik 17-19
Telefon: 0611/65607Augenarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt, freundliches Team, über Jahre gleiche Mitarbeiterinnen, Super Erfolg der OP, würde diese Praxis immer weiterempfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenAbraham-Lincoln-Str. 22
Telefon: 0611/952448701Augenärztin
Neueste positive BewertungAugenoperation aufgrund eines grauen Stars. Keine Langzeitbeschwerden nach der OP. Inden ersten sechs Monaten ein leichtes Fremdkörpergefühl. Kontrolluntersuchungen nach OP durch zwei niedergelassene Augenärzte, bestätigten das ausgezeichnete OP Ergebnis. Voruntersuchung und Beratung, Terminvereinbarung erfolgte durch mehre andere Ärzte des Klinikums Höchst. Die Ärztin Frau Joradano habe ich persönlich nicht kennengelernt, so dass eine Bewertung aller Aspekte nicht möglich ist.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - KAugenheilkunde, Ambulante OperationenStraße der Republik 17-19
Telefon: 0611/65607Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Behandlung, ohne Zeitdruck.
Der Rat zur ambulanten Operation war richtig. Die Operation war ohne Probleme. Das OP Team ist perfekt.mehr
Diese Praxis kann ich nur empfehlen.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - LAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAdolfsallee 27
65185 Wiesbaden, Mitte
Telefon: 0611/374549Augenarzt
Neueste positive BewertungSchnell Termin bekommen (3 Tage). guter Ablauf. Nettes team.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - AugenheilkundeKloppenheimer Steige 13
65191 Wiesbaden, Sonnenberg
Telefon: 0611/54101800Augenärztin
Neueste positive BewertungDie Helferin an der Anmeldung verhält sich sehr "pflichtbewusst" und kühl und zeigt kein Verständnis für durchaus mögliche (von anderen Praxen akzeptierte) Abweichungen vom abrechenbaren Privatsatz.mehr
Wartezeit auf einen Termin ist deutlich zu lang, ich habe diesen Termin nur bekommen, da ich ihn online vereinbart habe. Ansonsten hätte ich als neuer Patient noch 2 Monate (!) länger warten müssen.Bewertet 7,6 von 10 Punkten - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenDotzheimer Str. 150
65197 Wiesbaden, Rheingauviertel
Telefon: 0611/47323Augenarzt
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Kanal uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Katarakt OP wurde bereits drei Tage nach dem ersten Besuch in der Praxis durchgeführt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAugenheilkunde, Ambulante OperationenLudwigsplatz 4
55252 Wiesbaden, Mainz-Kastel
Telefon: 06134/69292Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Elborg ist der einzige Augenarzt, der im Rheingau-Taunus-Kreis eine Notfallsprechstunde am Wochenende anbietet. Das ist sehr gut und lobend herauszustellen. Unserem Sohn war an einem Sonntag abend ein winziges Rindenstück ins Auge gekommen und wir konnten um 20.30 Uhr noch zu ihr in die Notfallsprechstunde kommen. Die Behandlung fand zuhause in einem provisorischen Behandlungsraum statt. Zum Glück war das Rindenstückchen schon durch Spülen heraus, aber für die Hornhautverletzung wurden zwei Cremes verschrieben.mehr
Als Notfallärztin ist Frau Dr. Elborg weiter zu empfehlen!
In der Woche drauf wollten wir allerdings noch einen Kontrolltermin bei ihr in der Praxis wahrnehmen. Dies war weniger erfreulich und nicht weiter zu empfehlen.
Zunächst war es schwierig kurzfristig einen Termin zu kommen. Als wir dann in der Praxis waren mussten wir eine Stunde warten und das lag nicht daran, dass es so voll oder die Bahandlung davor so lange dauerte, sondern daran, das Frau Dr. Elborg zunächst "stundenlang" mit ihrer Putzfrau im Flur darüber stritt, was es heißt pünktlich zur Arbeit zu erscheinen. Während der Zeit hat unser Sohn sich aber eingehend mit den Spinnen in den Wartezimmerecken beschäftigen können. Anschließend, als wir bereits im Sprechzimmer waren, nahm sie noch einen Notfallanruf entgegen. Der Anrufer kam allerdings aus Süddeutschland und sie erklärte ihm erst einmal eingehend, dass sie ihre Google-Anzeige nur für Rhein-Main und Wiesbaden geschaltet haben wollte usw. Also, Notfallärztin ist ja toll, aber nicht während der regulären Sprechzeiten.
Aber das beste an der ganzen Behandlung war ja, dass Frau Dr. Elborg sich drei Tage nach dem Notfall am Sonntag abend, gar nicht mehr an uns erinnern konnte.Bewertet 6,5 von 10 Punkten - OAugenheilkunde, Ambulante OperationenStraße der Republik 17-19
Telefon: 0611/65607Augenarzt
Neueste positive BewertungAkzeptable Terminplanung,kompetente Abwicklung an der Anmeldung,keine aufgedrängten
****überraschend kurze Wartezeiten,sehr umfassende
Untersuchungen,freundlich,verständnisvoller Arztkontakt(Dr.Thomas Wolf).mehr
*)Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 7,6 von 10 Punkten - PAugenheilkunde, Ambulante OperationenChristian-Zais-Str. 3
65189 Wiesbaden, Mitte
Telefon: 0611/372645Augenarzt
Neueste positive BewertungDie Ausstattung der Praxis ist "besonders". Zusammengewürfelte Möbel, alte Klaviere im Behandlungszimmer. Alles etwas chaotisch - aber für mein Empfinden charmant.mehr
Eine sehr nette und hilfbereite Arzthelferin und ein etwas eigenbrötlerischer aber kompetenter Arzt. :)
Meine Beschwerden wurden ernst genommen und ohne Umwege gelöst --> ich bin höchst zufrieden und kann Herrn Dr. Elborg nur weiterempfehlenBewertet 8,1 von 10 Punkten - QAugenheilkunde, Ambulante OperationenWilhelmstr. 40
65183 Wiesbaden, Mitte
Telefon: 0611/305484Augenarzt
Neueste positive BewertungIch bin eine zugezogene aus dem Ruhrpott und der Augenarzt ist nach vielen Jahren der 3 Doc den ich in Wiesbaden aufgesucht habe.
Sehr nettes Praxispersonal und ein sehr kompetenter Arzt.mehr
Hat mir weitergeholfen und ich denke ich gehe weiterhin zu Ihm.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAukammallee 33
Telefon: 0611/577-415Augenarzt
Neueste positive BewertungTrotz Termin lange WartezeitmehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - SAugenheilkunde, Ambulante OperationenRheinstr. 31
Telefon: 0611/370339Augenärztin
Neueste positive BewertungDie bisherigen Tropfen gegen Glaukom wurden sofort abgesetzt. Statt dessen wurde für mich kurzfristig ein neuer Untersuchungstermin eingeschoben. An diesem Termin wurden kostenpflichtige Schicht Aufnahmen (Tomografie) vom Sehnerv und Messung der Dicke der Hornhaut durchgeführt.mehr
Meine Augen wurden gründlich neu vermessen. Dabei ergab sich ein starker und deutlicher Unterschied zu den Dioptrien/Stärke der Brillengläser welche von meinem bisherigen Augenarzt für gut geheißen wurden.
Hier ganz anderer Ansatz zur medikamentösen Behandlung. Die bisherigen Tropfen gegen Glaukom hatten sehr ernste Nebenwirkungen.
Einerseits habe ich gleich hier in der Praxis direkt bezahlt für zusätzliche Leistungen. Andererseits hatte mir mein bisheriger Augenarzt keine zusätzlichen Kosten zugemutet aber dafür Wesentliches versäumt. Was ist nun besser?
Der zugesagte Beginn der Behandlung, also die Uhrzeit wurde genau eingehalten, auch die veranschlagte Behandlungsdauer wurde eingehalten.
Ich bin sehr zufriedenBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAugenheilkundeFriedrichstr. 34
65185 Wiesbaden, Mitte
Telefon: 0611/36022-0Augenärztin - UAugenheilkunde, Ambulante OperationenSaalgasse 40
65183 Wiesbaden
Telefon: 0611/51904Augenarzt - VAugenheilkundeLuisenstr. 41
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/304746Augenarzt - WAugenheilkunde, Ambulante OperationenLuisenstr. 41
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/304746Augenarzt - XAugenheilkunde, Ambulante OperationenAukammallee 33
65191 Wiesbaden, Bierstadt
Telefon: 0611/577-415Augenarzt - YAugenheilkunde, Ambulante OperationenRheinstr. 31
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/370339Augenarzt - ZAugenheilkunde, Ambulante OperationenFriedrichstr. 55
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611/302423Augenärztin - Augenheilkunde, Ambulante OperationenAbraham-Lincoln-Str. 22
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/952448701Augenärztin - Augenheilkunde, Ambulante OperationenStraße der Republik 17-19
65203 Wiesbaden, Biebrich
Telefon: 0611/65607Augenarzt - Augenheilkunde, Ambulante OperationenAbraham-Lincoln-Str. 22
Arzt / Augenärzte in Wiesbaden
In Wiesbaden gibt es 49 Ärzte für Augenheilkunde, von denen 24 bewertet sind.
Es sind 59% der niedergelassenen Ärzte und 27% der Klinikärzte für Augenheilkunde in Wiesbaden bewertet.
Wiesbaden hat 275.976 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Augenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 5633 Einwohner pro Arzt.
Wiesbaden hat 275.976 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Augenheilkunde in Wiesbaden beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Augenärzte in Wiesbaden beträgt 26,0 Tage und ist damit um 0,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Augenärzte in Wiesbaden beträgt 48 Minuten und ist damit um 8 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Südost
- Mainz-Kastel
- Sonnenberg
- Mainz (9,3 km)
- Taunusstein (12,3 km)
- Niedernhausen (12,5 km)
- Bischofsheim (16,2 km)
- Eltville (16,3 km)
- Hochheim (17,1 km)
- Flörsheim am Main (20,6 km)
- Bad Schwalbach (21,6 km)