Bergstr. 26
44791 Bochum
Nordrhein-Westfalen
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr.Mann ist der beste Chirurg und Fachmann auf seinem Gebiet, ein wunderbarer Mensch mit einer großen Seele und einem guten Herzen.
Sie können sicher sein, dass Sie in seiner Station die beste Pflege und Aufmerksamkeit erhalten!
Danke, dass Sie mein Leben gerettet haben! Ich habe keinen Krebs mehr!
Ihr Patient aus Kasachstan
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Mann wirkt sehr kompetent und zugewandt.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Dr. Mann kann ich mit vollem Herzen empfehlen. Er hat die Empathie UND das Fachwissen und operiert selbst. Ich bin Herrn Dr. Mann sehr dankbar. Ohne ihn wäre ich nicht mehr auf der Welt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
ein hervorragender Arzt mit einem tollen Team !!
rundum zufrieden mit Sternchen
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Herr Dr.Mann ist ein sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Während meiner Behandlung und auch später, hatte ich das Gefühl sehr gut betreut zu werden.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Am 30.08.13 bin ich (45 J.), in der Augusta-Kranken-Anstalt Bochum, vom Dr. Benno Mann operiert worden. Er ist einer der besten Chirurgen, den ich je kennen gelernt habe und eine Koryphäe in der Darmchirurgie mit dem „da Vinci-System".
Nach mehrfachen Bauchoperationen in den letzten 10 Jahren, musste ich erneut am Darm operiert werden und stieß durch intensives Suchen im Internet auf Dr. Benno Mann, der die so genannte „DaVinci Operationstechnik" erfolgreich einsetzt. Nach einem Beratungstermin habe ich einen OP Termin vereinbart und wurde mit dem da Vinci-System erfolgreich operiert, der nicht nur viele Vorteile für mich als Patientin bietet (schnelle schmerzfreie postoperative Erholung, kurzer stationärer Aufenthalt, kleine Narben, eine exakte Schonung der Nachbarorgane), sondern auch eine höchstmögliche Präzision ermöglicht, was bei meiner Darmoperation von enormer Bedeutung war! Dr. Mann ist ein sehr netter, freundlicher, aufgeschlossener Arzt, der als Chirurg wahnsinnig viel Kompetenz und Erfahrung besitzt.
Auf der Station CW 26 fühlte mich vom ersten Tag an verstanden, gut beraten und die OP war ein Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für mich persönlich gibt es keinen besseren Spezialisten für Bauchchirurgie, als Dr. Mann - das kann ich, nach mehreren chirurgischen Eingriffen und Darmoperationen, gewiss beurteilen und kann Dr. Benno Mann nur weiter empfehlen!!!
Besten Dank an Dr. Mann und sein Team in der Augusta Klinik Bochum.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Mann ist kompetent, sehr hilfsbereit, weiß auf die Bedürfnisse des Patienten einzugehen, nimmt sich viel Zeit für die Sorgen und Nöte der Patienten, stets zur Stelle mit immer offenem Ohr. Sein Team ist herzlich und zuvorkommend.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,5 / 10 |
Die OP war erfolgreich und ich war von der Sozialkompetenz sehr begeistert!
Chirurg, Allgemeinchirurg, Visceralchirurg, Bauchoperateur
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.