g wurde ich von Frau Dr. Mittmann im Oktober per Konsil untersucht, als ich auf einer neurologischen Station lag. Trotzdessen die Praxis wirklich brechend voll war, nahm Frau Dr. sich Zeit für mich und untersuchte meine Augen gründlich!
Nun trieben mich aktue Sehbeschwerden und Augenschmerzen durch Zufall zurück in diese Praxis, da meine alte Augenärztin mich nicht ernst nahm.
Gott sei Dank! Frau Dr. Mittmann stellte eine Verschlechterung meines Gesichtsfeldes fest und auch eine Unschärfe des Sehnnervs und empfahl mir direkt Therapiemöglichkeiten.
Ausserdem setzte sie sich mit meinem Hausarzt und den Neurologen des Krankenhauses in Verbindung und sie bot mir an, dass ich mich jederzeit melden könne, sollte sich mein Augenzustand verschlechtern.
Ich habe Frau Dr. Mittmann als sehr lieb, freundlich und herzlich erlebt. Da sie sich mit "Pseudotumor cerebri" auch auskennt, fühle ich mich in besten Händen. Klare Empfehlung von mir!
Zu dem sind die Empfangsdamen/Arzthelferinnen auch ganz ganz liebe und freundliche Personen. Die Wartezeit war immer völlig okay!
Kleine Erklärung zum Krankheitsbild:
Bei Pseudotumor cerebri drückt Hirnwasser ( Hirndruck ) auf das Hirn und den Sehnerv - die schlimmsten Folgen können die Erblindung durch Absterben des Sehnervs sein. Darum wird diese Erkrankung neurologisch, sowie auch augenärztlich behandelt.
Wie gesagt: Klare Empfehlung - bin froh, dass sich meine alte Augenärztin so schlecht Verhalten hat. Sonst wäre ich wohl nicht wieder in dieser Praxis gelandet. Alles "Schlechte" kann also auch etwas "Gutes" haben... :)