War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
7,8 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 21 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 53 Minuten.
6Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Jörn Schwede die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Jörn Schwede? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Jörn Schwede und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 562.869 für Dr. med. Jörn Schwede vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Saubere, moderne Praxis. Fachlich kompetente Mitarbeiter. Freundliche, vertrauenswürdige Behandlung und Beratung. Schnelle Terminvergabe. Humane Wartezeiten. Sehr zu empfehlen! Ich komme wieder.
Bewertung Nr. 457.558 für Dr. med. Jörn Schwede vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Nach einer Empfehlung zur Fußchirugie wurde ich im ersten Gespräch nicht enttäuscht. Sehr kompetente Beratung und in der Folge auch professionelle Betreuung bis zur OP. Im Anschluss der ersten ( 10/2016 ) war ich wieder schmerzfrei. Daher die Entscheidung zur FUß-OP folgerichtig auch wieder hier. Ambulant mit freundlicher Begleitung durch das Praxispersonal. Ich kann die Praxis nur empfehlen und wenn es manchmal etwas länger im Wartezimmer dauerte dann nicht vergessen dass ev. andere Patienten einen höheren Beratungsbedarf haben, den keiner richtig planen kann.
Bewertung Nr. 401.935 für Dr. med. Jörn Schwede vom
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit über 4 Jahren bei Dr. Mütze in Behandlung und sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Was mich stört sind die ewig langen Wartezeiten trotz Bestellung 2 Std. und mehr. Das ist kein Einzelfall! Deshalb werde ich mich um einen so guten Arzt wie Dr, Mütze wieder bemühen und hoffe auf weniger Wartezeit.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr fachkompetente Beratung und Behandlung. Immer ein offenes Ohr für Fragen. Absolute Freundlichkeit. Auch das ärztliche Interesse an der Genesung ist enorm groß. Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung Nr. 354.509 für Dr. med. Jörn Schwede vom
Sehr geehrter Herr Dr. med. Jörn Schwede, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego zu den Top 10 Ärzten in Ihrem Fachgebiet gewählt. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.