Orthopäden in Leipzig 51 Treffer
Arzt / Orthopäden in Leipzig
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Knieendoprothetik, Minimalinvasive Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Liebigstr. 20
04103 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/97-23103Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch bin auf Empfehlung eines Freundes (beide Beine Knieprothese) zu Prof. Roth gekommen. Bei mir wurde am rechten Bein eine Teilprothese eingesetzt. Ich bin mit Prof. Roth seiner Arbeit hochzufrieden und würde mich von ihm wieder operieren lassen und werde ihn natürlich auch weiter empfehlen. Neben seiner Fachkompetenz war es sehr freundlich und wohltuend ohne Allüren. Das Gleiche gilt für das OP-Team. Hervorragend. Weiter so.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieLidicestr. 5
04349 Leipzig, Nordost
Telefon: 0341/9215014Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Genest hat sehr zielstrebig, humorvoll und sehr freundlich unseren Sohn behandelt. Sein gesamtes Team ist zuvorkommend, sehr patientenzugewandt und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie, D-ÄrzteGeorg-Schumann-Str. 50
04155 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341/2329782Chirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSaubere, moderne Praxis. Fachlich kompetente Mitarbeiter. Freundliche, vertrauenswürdige Behandlung und Beratung. Schnelle Terminvergabe. Humane Wartezeiten. Sehr zu empfehlen! Ich komme wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieLortzingstr. 15
04105 Leipzig, Mitte
Neueste positive BewertungDanke!!! Ein super Arzt ein toller Mensch! Schade, dass er so weit weg ist, aber wir reisen um die ganze Welt, um Urlaub zu machen, dann stören uns 450 Km für die Gesundheit nicht wirklich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle UnfallchirurgieWurzner Str. 163
04318 Leipzig, Ost
Telefon: 0341/245000Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungAls Neupatient mit Akutschmerzen sofort angenommen. Gewisse Wartezeit ist ok war gut besucht und ich eben neu und ohne termin. Untersuchungdiagnostik top. Arzt wie schwestern super nett und immer lächelnd... Habe folgetermin mit behandlung, nach baldigen op wg anderer erkrankung. Bin dankbar so schnell und gut eine Fachpraxis gefunden zu habenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Radiologie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Ambulante OperationenAntonienstr. 1
04229 Leipzig, Kleinzschocher
Telefon: 0341/3084730Orthopädin, Radiologin, Rheumachirurgin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin— Team und Praxis wunderbar—
empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Georg-Schumann-Str. 50
04155 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341/2329782Orthopäde, Rheumachirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungZielgerichtete Diagnostik, rasch eingetretener BehandlungserfogmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieJohannisplatz 1
04103 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/5902301Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Behandlung im Gelenkzentrum.
Mein Arzt ist Rr.Holdgrün.
Er hat mir eine Knieprothese eingesetzt.
Von der Operation bis zur Nachbehandlung wurde ich sehr gut betreut,habe mich nicht alleingelassen gefühlt.mehr
Er hat oft nach mir geschaut und auch die anschließende Reha organisiert.
Ein großes Dankeschön für seine liebe Art und seine Kompetenz.
Hochachtungsvoll Ihre Frau ReichsteinBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädieTschaikowskistr. 26
Telefon: 0341/9804898Orthopädin
Neueste positive BewertungDr. Barth nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieStrümpellstr. 41
04289 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/864-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEr ist ein sehr netter und freundlicher
Der beste Orthopäde und Chirurg den man sich wünschen kann
Er hört den Patienten zu und nimmt sich Zeit dafür ich bin schon sehr lange bei Herr Rosenthal in Behandlungmehr
Ich gehe gerne und auf alle Fälle weiter dort hinBewertet 9,9 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieFriedrich-Ebert-Str. 33
04109 Leipzig, Zentrum-West
Telefon: 0341/2307950Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungWar heute das erstemal in der Praxis von Dr. Rosenthal, bin sehr zufrieden, alle sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit.
Dr. Rosenthal nimmt sich Zeit für seine Patienten,mehr
Ich kenne Dr. Rosenthal er hat mich 02/2016 am sprungelenk im pkh operiert und bin sehr zufrieden. Im Mai macht er das linke Sprunggelenk. Er ist ein Top Chirurg ich kann ihn nur weiterempfehlenBewertet 9,8 von 10 Punkten - LOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Orthopädische RheumatologieGeorg-Schwarz-Str. 49
04177 Leipzig, Alt-West
Telefon: 0341/444-4Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin, Rheumachirurgin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSuperschnelle und unkomplizierte Hilfe bei akuten Schmerzfall; 100% Lösung der Probleme!; klare Terminvereinbarung und keine Wartezeiten; "Hin und Schmerz weg!" 10 Punkte und 100% Empfehlung!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MOrthopädie, Handchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Spezielle UnfallchirurgieAntonienstr. 1
04229 Leipzig, Kleinzschocher
Telefon: 0341/3084730Orthopäde, Rheumachirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr gutes arzt/patiengespräch.nimmt sich sehr viel zeit;leitet dann weitere Behandlungen abmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Telemannstr. 6
04107 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/9405970Orthopädin
Neueste positive Bewertungschnelle Terminvergabe und Wartezeit, freundliches PersonalmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKönneritzstr. 51
04229 Leipzig, Schleußig
Telefon: 0341/9260826Orthopädin
Neueste positive BewertungTop ÄrztinmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - PAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, SportmedizinGeorg-Schwarz-Str. 49
04177 Leipzig, Alt-West
Telefon: 0341/444-4Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswertmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QOrthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, D-ÄrzteBiedermannstr. 84
04277 Leipzig, Süd
Neueste positive BewertungIm August 2019 haben mich Doktor Gotthard Knoll und sein Team im Elisabeth Krankenhaus in Leipzig mit Unterstützung des Mako-Roboterarms operiert .Ich bekam in einer Operation zwei neue Knie.Am nächsten Tag konnte ich bereits aufstehen, nach vier Tagen treppensteigen und nach sieben Tagen wurde ich entlassen und konnte ohne Gehstützen gehen. Ich habe anschließend an einer ambulanten Reha im Elisabeth Krankenhaus teilgenommen,bin jetzt nach acht Monaten so gut wie beschwerdefrei und kann wieder im Garten arbeiten sogar auf den Knien.Ich kann schon seit Monaten mehrere Kilometer ohne Probleme laufen.mehr
Herr Doktor Knoll und sein Team haben mich hervorragend informiert,operiert und nachverfolgt. Ich habe alle nötigen Auskünfte bekommen und bin voll und ganz mit dem Ergebnis zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Psychosomatische GrundversorgungWurzner Str. 163
04318 Leipzig, Sellerhausen
Telefon: 0341/245000Orthopädin
Neueste positive BewertungSehr gute Erläuterungen der Ärztin.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ROrthopädie, Radiologie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBismarckstr. 39
04249 Leipzig, Südwest
Telefon: 0341/9468660Orthopäde, Radiologe
Neueste positive BewertungBehandlung korrektmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SOrthopädie, Akupunktur, Fußchirurgie, Psychosomatische GrundversorgungDelitzscher Str. 137
04129 Leipzig, Nord
Telefon: 0341/9123260Orthopädin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungAuch als Neupatient bekam ich ganz schnell einen Termin, wurde von Frau Dr. Pokrandt kompetent und umfassend beraten, der Termin für die nötige OP folgte zeitnah. Nach der ambulanten OP rief Frau Doktor mich sogar zu Hause an, um nachzufragen, wie es mir geht. Ich fühlte mich in der Praxis immer und bei jeder Mitarbeiterin sehr gut aufgehoben und betreut. Das Team scheint wunderbar zu harmonieren, hat sichtlich Freude an der Arbeit - das überträgt sich auf die Patienten. Wenn es nur überall so wäre...!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, OrthopädieBiedermannstr. 84
04277 Leipzig, Süd
Telefon: 0341/39597150Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetent, habe mich sehr wohl gefühltmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UOrthopädieGoethestr. 1
Telefon: 0341/9104841Orthopädin
Neueste positive BewertungDas freundlichste, mitfühlendste Praxisteam ever. Hier fühlt man sich als Patient:in in Bezug auf die Beschwerden/Schmerzen ernstgenommen. Es gab immer eine körperliche Untersuchung vor der Behandlung, die sicherstellte dass nichts übersehen wurde. Es wurde sich immer viel Zeit genommen und die Behandlungen führten immer zum Erfolg. Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VOrthopädie, Handchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinNikolaistr. 55
Telefon: 0341/5292170Orthopäde, Rheumachirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungFachkompetenz, einfühlsam, sichere Diagnostik, korrekt, freundlich, rundherum eine absolut sehr gute medizinische Versorgung, in einem freundliche Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungKäthe-Kollwitz-Str. 16
Telefon: 0341/2114549Orthopädin
Neueste positive BewertungDie Behandlung von Frau Dr. med. Lorenz war sehr umsichtig und kompetent und konnte mich letztlich vor einer übereilten Operation bewahren.mehr
Die Behandlung hat besser angeschlagen als von mir erwartet, weshalb ich umso erfreuter über meinen derzeitigen Gesundheitszustand und mein allgemeines Wohlbefinden bin.
Ich habe größten Respekt vor dem Können der Ärztin und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieTschaikowskistr. 26
Telefon: 0341/9804898Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin
Neueste positive BewertungIch bin schon mehrere Jahre bei Frau Dr. Seelig in Behandlung. Eine kompetente und freundliche Ärztin, die professionell und freundlich versucht allen Patienten zu helfen. Und ja, ich bin Kassenpatient…und mit Frau Dr. Seelig nicht verwandt.mehr
Meinen Vorrednern kann ich empfehlen, andere Leipziger Orthopäden aufzusuchen. In einigen Praxen müssen die Patienten früh gegen 06.00 Uhr Position vorm Eingang beziehen. Gegen 08.00 Uhr werden dann zehn akut Patienten eingelassen und behandelt im 5 Minuten Takt! Die anderen werden weg geschickt! Eine normale Terminvergabe fast unmöglich. Eine monatelange Wartezeit…
Ich verstehe, dass Frau Dr. nicht mit jedem Patienten ein Schwätzchen halten kann, weil die Zeit dafür einfach nicht zur Verfügung steht.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungPetersstr. 15
Telefon: 0341/5292536Orthopädin, Rehabilitationsärztin, Badeärztin
Neueste positive BewertungGute Beratung, gründliche Diagnose, Patient wird gut einbezogen, gute SelbsthilfetippsmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHainbuchenstr. 41
04329 Leipzig, Paunsdorf
Telefon: 0341/2510550Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungTop Arzt, super TeammehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OrthopädieKarl-Liebknecht-Str. 14
04107 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/3919977Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin mit der Behandlung sehr zufrieden, die Spritze hat mir sofort Linderung gebracht.
Dr Baasch nimmt sich Zeit für eine ausführlicheBeratung.mehr
Das gesamte Team dort ist freundlich und nett.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKäthe-Kollwitz-Str. 58
04109 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/3389208Orthopädin - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, OrthopädieFriedrich-Ebert-Str. 33
04109 Leipzig, Zentrum-West
Telefon: 0341/2307950Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Arzt / Orthopäden in Leipzig
In Leipzig gibt es 51 Ärzte für Orthopädie, von denen 32 bewertet sind.
Es sind 63% der niedergelassenen Ärzte und 64% der Klinikärzte für Orthopädie in Leipzig bewertet.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 10253 Einwohner pro Arzt.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Leipzig beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Leipzig beträgt 18,0 Tage und ist damit um 4,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Leipzig beträgt 40 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Markkleeberg (6,5 km)
- Taucha (13,2 km)