Psychiater in Leipzig 110 Treffer
Arzt / Psychiater in Leipzig
- APsychiatrie und PsychotherapieSchützenstr. 4
04103 Leipzig, Mitte
Neueste positive BewertungIch fühle mich mit meinem Problem hier gut aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Bebel-Str. 82
04275 Leipzig, Süd
Neueste positive BewertungIch hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben. Viele Anläufe, Wartelisten,
Frust. Da erschien ein erster Termin schon fast so wahrscheinlich wie einmehr
6er im Lotto. Auch Herr Dr. Zeidler konnte mir nicht sofort einen
wöchentlichen festen Therapietermin geben, aber es ging voran. Und langsam
aber sicher schöpfte ich Hoffnung nicht mehr alles nur Schwarz und düster
und grausam zu erleben.
Ein angenehmer Therapeut, der mich verstanden hat und mir wieder zurück auf
den richtigen Weg geholfen hat.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBrackestr. 36
04207 Leipzig, Grünau-Mitte
Telefon: 0341/4291691Neurologin
Neueste positive BewertungEine sehr gute Ärztin und sehr freundliche, bin echt froh dort in Behandlung zu sein,man füllt sich auch sehr wohl am Anfang hatte ich echtSchwierigkeiten mich zu öffen ,ich hätte nie gedacht das man so schnell in ein tief verfellt ,auch ein großes Lob an das PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychiatrie und PsychotherapieSemmelweisstr. 10
Telefon: 0341/97-24530
Neueste positive BewertungBeste Ärztin ever.... Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieGohliser Str. 20
04105 Leipzig, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin mit der Behandlung durch Herrn Dr.Richter sehr zufrieden. Schon die schnelle Terminvergabe hat mich beeindruckt und ich habe mich von Beginn an ernst genommen gefühlt. Meiner Meinung nach verfügt Herr Richter über eine sehr kompetente Art und Weise mit seinen Patienten umzugehen. Für mich sehr positiv ist auch die Erfahrung einen Arzt zu haben, der einen nicht nur mit Samthandschuhen anfasst, sondern wenn nötig auch provokant herausfordert. Hier wird nicht nach dem Mund geredet, so dern Eindrücke werden sachlich und doch mit einer guten Prise Witz angesprochen. Ich habe durch diese Art und Weise sehr viel über mich gelernt und empfinde die Therapie als sehr hilfreich! Sie stellt eine vorangegangene Behandlung in einer anderen Praxis stark in den Schatten und zeigt mir, wie wichtig es ist, dass durch den Arzt auch unangenehme Themen und Winkel der Psyche ausreichend beleuchtet werden.mehr
Kurz gesagt: Ich kann diesen Arzt mit gutem Gewissen weiter empfehlen :)Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EPsychiatrie und PsychotherapieMorawitzstr. 2
04289 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/864-0
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter und einfühlsamer Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und PsychotherapieLiebigstr. 20
Telefon: 0341/97-24980
Neueste positive BewertungTolle Kompetenz , unbedingt weiter zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPsychiatrie und PsychotherapieMorawitzstr. 2
04289 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/864-0
Neueste positive BewertungSehr netter, fachlich sehr kompetenter Oberarzt. Ich als ehemalige Mitarbeiterin war sehr zufrieden. Der Umgang mit den Patienten war einfühlsam und er hat sich Zeit genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPsychiatrie und PsychotherapieKarlsruher Str. 54
04209 Leipzig, Grünau-Mitte
Telefon: 0341/415389-0
Neueste positive BewertungHabe sehr unter Nebenwirkungen zu leiden
wie lange geht das in der Regel?
Lehmann EvelinemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, Sozialmedizin, PsychotherapieFichtestr. 17
04275 Leipzig, Süd
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung und gute ÄrtztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieKieler Str. 65
04357 Leipzig, Nordost
Telefon: 0341/231893-0Neurologe
Neueste positive BewertungVerständnisvoller , sehr kompetenter Artz!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLützowstr. 13b 13b
04155 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341 58613689
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, es wir einem zugehört. Klasse ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKochstr. 121
04277 Leipzig, Süd
Telefon: 0341/3015673Neurologin
Neueste positive BewertungAbsolut vertrauenswürdige und einfühlsame Ärztin, die einen sehr menschlich und auf Augenhöhe behandelt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieAugust-Bebel-Str. 26
04275 Leipzig, Süd
Neueste positive BewertungSuper TherapeutinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MPsychiatrie und Psychotherapie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapieFichtestr. 9
Telefon: 0341/3095420Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungSehr besonders fand ich seine ruhige, freundliche und besonnene Art, dadurch entstand für mich eine vertrauensvolle Gesprächssituation, welche über Jahre sehr tragfähig die Höhen und Tiefen der Erkrankung mit und ohne medikamentöse Behandlung (je nach Erfordernis) gemeistert hat. Immer nahm er sich die Zeit, die notwendig war zum Zuhören, dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann Herrn Feige ruhigen Gewissens als sehr guten Psychiater weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGohliser Str. 10
04105 Leipzig, Mitte
Neueste positive Bewertungkompetent,individuell,erfahrenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPrellerstr. 62
04155 Leipzig, Gohlis
Neueste positive BewertungSie hat immer ein offenes Ohr und ist eine sehr gute Aerztin. Die mir schon oft gute Tips und Ratschläge gegeben hat, Vielen Dank!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGrassistr. 23
04107 Leipzig, Mitte
Neueste positive Bewertungeinfühlsam und kompetent, beschäftigt sich aktiv mit dem PatientenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 1
Telefon: 0341/3373800Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Scheid ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Man hat immer das Gefühl, dass sie
den Patienten als Persönlichkeit wahrnimmt und auch die Vorstellungen und die Wünsche des Patienten akzeptiert. Sie versucht, gemeinsam mit dem Patienten eine, für ihn optimale Therapie zu finden. So kann man auch als Patient ein Vertrauensverhältnis zu seinem Arzt aufbauen.mehr
Außerdem ist das gesamte Praxisteam sehr freundlich und zuvorkommend, und das Einmalige ist, dass man hier eine Facharztpraxis mit einem ausgeklügeltem Bestellsystem findet ! Es gibt keine langen Wartezeiten !
Alles sehr wohltuend !Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLützowstr. 44
04157 Leipzig, Gohlis
Neueste positive BewertungEinfühlsamer und kompetenter Arzt, fühlte mich sehr gut betreutmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - SPsychiatrie und PsychotherapieAugust-Bebel-Str. 64
04275 Leipzig, Süd
Neueste positive BewertungEinfach nur super!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - TPsychiatrie und PsychotherapieAugustusplatz 5
04109 Leipzig, Mitte
Neueste positive BewertungIch kann Frau Ebbrecht nur weiterempfehlen. Sie ist eine einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie hört zu. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - UNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKäthe-Kollwitz-Str. 5
04109 Leipzig, Lindenau
Telefon: 0341/4774508Neurologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, das einzige, was immer lang dauerte, war die Wartezeit, zumeist 1-1,5 Stunden.
Ansonsten: Top!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHeinrichstr. 9
04317 Leipzig, Reudnitz
Neueste positive BewertungSehr freundlich, spricht offen mit einem und freut sich sichtlich bei Behandlungserfolgen. Hilfsbereit bei Problemlösungen versucht den Patient selber auf die richtige Lösung zu kommen. Bei schwereren Problemen setzte sie nicht gleich die Medikamente höher sondern gibt den Rat sich klinisch noch Hilfe zu holen. Ich fühle mich bei ihr immer sehr verstanden in schweren Phasen meiner Erkrankung. Und komme oft motiviert bei ihr aus der Praxis.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieLampestr. 1
04107 Leipzig, Zentrum-Süd
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden, gutes Vertrauensverhältnis.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WPsychiatrie und PsychotherapieAugustusplatz 5
04109 Leipzig, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin unendlich dankbar, dass Herr Köhler mein beratender Psychiater ist.
Vom ersten Termin an hat er sich große Mühe gegeben, meine Probleme zu verstehen und Behandlungsmöglichkeiten zu empfehlen. Er schafft es, echtes Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit mit einem sehr hohen Standard an professioneller Betreuung zu verbinden. Er behält meine Fortschritte im Auge und setzt sich zu 100 % für mein Wohlergehen ein. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Er hat mich im Laufe eines Jahres durch mehrere Behandlungsrunden begleitet, die allesamt Weltklasse waren. Er hat mir in dieser Zeit so viel geholfen, und ohne seine Hilfe hätte ich mich nicht erholen können.mehr
Jeder, der von Herrn Köhler behandelt wird, ist ein sehr glücklicher Patient.
Vielen Dank für die tolle Betreuung und Behandlung!Bewertet 8,6 von 10 Punkten - XNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungYorckstr. 56
04159 Leipzig, Möckern
Telefon: 0341/90036800Neurologin
Neueste positive BewertungIch gehe allgemein nicht gerne zum Arzt, da ich meine Leiden nicht gerne aufzähle. Leider rede ich auch bei der Neurologin viel, aber nichtkonkret über meine Psychosen um nicht ganz so blöd dazustehen. Ich werde darum auch nicht wirklich ernst genommen - was natürlich dann vielleicht auch meine Schuld ist. Ich fühle mich nicht wirklich verstanden. Beinbruch wäre besser, da muss man nicht viel erklären. Ansonsten ist es eine nette , freundliche Ärztin, *********************************************************mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöscht!Bewertet 8,3 von 10 Punkten - YPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Psychosomatische GrundversorgungTauchaer Str. 12
04357 Leipzig, Mockau
Telefon: 0341/60979000Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr.med. Birk Eggers ist ein sehr guter Arzt für Neurologie. Ich bin mit meiner Behandlung zufrieden. Ich hatte am 12.09.19 um 14 Uhrmeinen OP. Termin an der Linken Hand machen Lassen. Und am 13.09.19 um 9 Uhr war Verbandswechsel. Und am 23.09.19 um 10 Uhr wurden die Fäden gezogen. Ich habe noch immer an meiner Linken Hand Beschwerden, aber in der Nacht schläft sie ein. Danach wache ich auf, und schlafe wieder ein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHolzhäuser Str. 78 a
04299 Leipzig, Südost
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren wegen veschiedenen Diagnosen in Behandlung und bin sehr zufrieden. Frau Dr. med. Bennemann ist sehr einfühlsam und mir immer eine Hilfe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieHolzhäuser Str. 74
04299 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/8692060
Neueste positive BewertungIm Notfall bekommt man einen zeitnahen TerminmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten
Arzt / Psychiater in Leipzig
In Leipzig gibt es 110 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie, von denen 44 bewertet sind.
Es sind 53% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Leipzig bewertet.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 4754 Einwohner pro Arzt.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Leipzig beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychiater in Leipzig beträgt 63,1 Tage und ist damit um 40,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychiater in Leipzig beträgt 38 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Markkleeberg (6,5 km)
- Taucha (13,2 km)