HNO Ärzte in Leipzig 72 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Leipzig
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allgemeine Chirurgie, Plastische Operationen, Allergologie, Medikamentöse TumortherapieLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700Chirurg, HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungProfessor Dr. Andreas Dietz ist ein großartiger kompetenter, scharfsinniger, verständnisvoller und feinfühliger Arzt, der auf seinem Gebietein Genie und zudem in der Krebsforschung äußerst engagiert ist. Großer Respekt vor diesem blitzgescheiten Mann. Mitarbeiter allesamt super freundlich und geduldig, eine wunderbare individuelle ehrliche Beratung und Unterstützung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenHolzhäuser Str. 81
04299 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/23807139HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch habe mich bei Dr. Prager gut aufgestellt gefühlt. Alles super gelaufen. Das ganze Team war sehr nett keine Wartezeiten. Ich komme zu einer Nachbehandlung im Frühjahr wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-OhrenheilkundeDelitzscher Str. 141
Telefon: 0341/909-0HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungkompetent und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Stimm- und Sprachstörungen, Psychosomatische GrundversorgungWittenberger Str. 38
Telefon: 0341/9122744HNO Ärztin, Sprachärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, das ganze TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-OhrenheilkundeLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch fühle mich jederzeit sehr gut aufgehoben, verstanden, beraten und behandelt. Ich schätze Dr Pirlich sehr, ebenso sein Team. Menschlich wie fachlich, vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, AllergologieJohannisplatz 1
Telefon: 0341/2130608HNO Arzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Behandlung. Geht auf individuelle Fragen ein. Man fühlt sich in guten Händen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, Plastische OperationenLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Beratung und ausgezeichnete TherapiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieStraße am Park 2
04209 Leipzig, Grünau-Ost
Telefon: 0341/4126007HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, alles bestensmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JHals-Nasen-OhrenheilkundeTorgauer Platz 1
04315 Leipzig, Nordost
Telefon: 0341/2311015HNO Ärztin
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, bei der man nicht nur ein Fall ist.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungNonnenstr. 44
04229 Leipzig, Plagwitz
Telefon: 0341/4774611HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich das ganze Team, die Ärztin richtig klasse, ging vor einer OP sofort auf meine Angst ein und versuchte, sie mir zu nehmen. Zu100 % eine Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPfaffensteinstr. 8
04207 Leipzig, Lausen-Grünau
Telefon: 0341/4118196HNO Ärztin
Neueste positive BewertungPraxis ist super durchstrukturiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-OhrenheilkundeJupiterstr. 44
04205 Leipzig, Grünau-Nord
Telefon: 0341/9417036HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt.
Ich kann Dr.Fiebig nur weiterempfehlen.
Kam ohne Termin dran,aber mit Wartezeit, was ich gern in Kauf genommen habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieWaldstr. 62
04105 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/9807395HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungnur positiv, super fähige junge ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und SprachstörungenLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungSehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Medikamentöse TumortherapieWiederitzscher Str. 32
04155 Leipzig, Gohlis
Telefon: 0341/5646451HNO Arzt, Spracharzt
Neueste positive BewertungDr. Thomas Berger ist ein sehr sympathischer Arzt. Er ist offen und hört sich meine Sorgen an. Nahm sich Zeit für mich,ist nicht selbstverständlich. Ich ging danach zufrieden und beruhigt nachause. Ich werde ihn gerne bei Problemen wieder aufsuchen. R. CarlmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Oto-RhinochirurgieKäthe-Kollwitz-Straße 64
04109 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341-33733110HNO Arzt
Neueste positive BewertungNach einer langen Leidensgeschichte mit mehreren Operationen die keine Besserung herbei führten bin ich auf die ACQUA Klinik in Leipzig gestoßen. Also habe ich mich auf den 400 km weiten Weg gemacht und Prof. Dr. Gero Strauß konsultiert. Meine behandelnden Ärzte haben davon abgeraten nach dem Motto "die kochen auch nur mit Wasser".mehr
Auch hier wurde mir wieder eine OP angeraten, aber im Gegensatz zu den Empfehlungen in meinen bisher besuchten Kliniken (Schwerin, Kiel, Greifswald) minimal invasiv. Heißt keine Narben im Gesicht von außen und weniger Belastung für den Körper. Also 6 Wochen später, wieder nach Leipzig zur OP und später das 3. mal zur Nachkontrolle. Aber der Weg hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich bin jetzt seit 13 Monaten beschwerdefrei. Das ist das erste mal seit Jahren. Ich kann mich hier nur bedanken und empfehlen auch einen weiteren Weg für eine Zweitmeinung auf sich zu nehmen ( bei mir war es die "Viertmeinung").
Die ACQUA Klinik ist wirklich toll und sehr luxuriös ausgestattet, fast wie ein Hotel.
Obwohl ich privat Patient bin, war mir das nicht wichtig, ich hätte mich auch in einem Bauwagen operieren lassen und bei Wasser und Brot auf dem Flur geschlafen wenn mir jemand hätte helfen können. Mein Dank gilt einzig und allein Prof. Dr. Gero Strauß und seinem Team. Eine tolle Leistung, vielen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-OhrenheilkundeDelitzscher Str. 141
Telefon: 0341/909-0HNO Ärztin
Neueste positive BewertungKompetent, nett, freundlich und hübsch! ;-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr gute aerztin
Kann man nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungWalter-Heinze-Str. 27
04229 Leipzig, Plagwitz
Telefon: 0341/4795336HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr schnelle Aufnahme / Annahme,
Sehr gute Behandlung / Beratung,
Zuhören ist dort Gesetz, sehr gut !!!
Sehr freundlich !!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, OnkologieDelitzscher Str. 141
Telefon: 0341/909-0HNO Arzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSuper , absolut kinderfreundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungSchnelle und kompetente Behandlung, auch das Team ist freundlich und alle behalten auch im größten Streß die Ruhe und gute LaunemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, AllergologieMockauer Str. 123
04357 Leipzig, Nordost
Telefon: 0341/6012681HNO Ärztin, Sprachärztin
Neueste positive BewertungBin MS Patientin Behandlung Gewissenhaft,Freundlich.Beratung ok,wiederkommen bei Verschlechterung .Ärztin Empfelungswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Arbeitsmedizin, Allergologie, NotfallmedizinSchlehenweg 30
04329 Leipzig, Ost
Telefon: 0341/2520671HNO Arzt, Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungSehr guter ArztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YHals-Nasen-OhrenheilkundeDelitzscher Str. 141
Telefon: 0341/909-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungMan fühlte sich gut aufgehoben. Alle Fragen beantwortet. Super Team und alle sehr freundlich.
Manko ist nur die Wartezeit auf einem Termin.Dies ist aber bei allen Kliniken so, denn ich habe es verglichen (+- 10 Tage)mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeLiebigstr. 10-14
Telefon: 0341/97-21700HNO Arzt
Neueste positive BewertungAngenehm ruhiger, einfühlsamer und fachlich versierter Arzt.
Mein Sohn hat sich sehr umsorgt und sicher gefühlt, bekam alle Behandlungen erklärt und konnte, soweit mgl. "mitbestimmen".mehr
Vielen Dank für die tolle medizinische Hilfe.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeOststr. 2
04317 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/4128071HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch wurde super beraten und bei Fragen ist das Team steht's freundlich. Bei der Sitzung sind die Fachleute sehe flexiebel in Datum und Zeit.Da man immer voll und ganz umsorgt wird, kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Will man Qualität, gilt das für alle und ist gut so. Top Team, Top Ärzte, Top EmpfehlungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungDresdner Str. 84
04317 Leipzig, Südost
Telefon: 0341/6880403HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIn der Praxis selbst ist aus Sicht als Kundin eine sehr gute Zusammenarbeit zu spüren. Ein Sehr freundliches Praxisteam. Frau Dr. Kersten geht sehr individuell auf die persönlichen Probleme ein und nimmt sich Zeit für die Analyse und Auswertung, sowie Erläuterung der Therapie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenLindenauer Markt 18
04177 Leipzig, Alt-West
Telefon: 0341/4802074HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr nettes Praxis Team und sehr kompetenter und netter Arzt!
War im Rahmen der Notfall Sprechstunde während einer Dienstreise dort und mirwurde erfreulich schnell geholfen!mehr
Kann die Praxis nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenPaul-Gruner-Str. 48
04107 Leipzig, Mitte
Telefon: 0341/4428080HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungSuper- ganzheitliche freundeliche Betrachtung. Therapie hat endlich geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / HNO Ärzte in Leipzig

In Leipzig gibt es 72 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 38 bewertet sind.
Es sind 55% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Leipzig bewertet.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 7263 Einwohner pro Arzt.
Leipzig hat 522.883 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Leipzig beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Leipzig beträgt 7,1 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Leipzig beträgt 36 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Markkleeberg (6,5 km)
- Taucha (13,2 km)