Depression bei Marcumar
Nebenwirkung Depression bei Medikament Marcumar
Insgesamt haben wir 383 Einträge zu Marcumar. Bei 1% ist Depression aufgetreten.
- alles über Depression
- alles über das Medikament Marcumar
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Depression bei Marcumar.
Marcumar wurde von Patienten, die Depression als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Marcumar wurde bisher von 5 sanego-Benutzern, wo Depression auftrat, mit durchschnittlich 7,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Depression bei Marcumar:
Marcumar für Herzklappenersatz mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Kribbeln, Depression
Müdigkeit , Antriebslos , Kribbeln der Fußsohle , Depression ,
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Marcumar für Arterielle Thrombose mit Stimmungsschwankungen, Depression, Weinerlichkeit, Müdigkeit, Übelkeit, Antriebslosigkeit
Ich nehme Marcumar schon seit ner langen Zeit. Der Grund sind 2 arterielle Thrombosen im rechten Bein. Ich wurde zweimal operiert, aber 24 Stunden später war alles wieder zu. Bis heute wissen die Ärzte nicht was ich für eine Krankheit habe. Langsam werden sie ratlos und ich denke, dass die Ärzte die Hoffnung schon so gut wie aufgegeben haben. Ich hab ziemlich oft Depressionen und fange meist ohne Grund an zu weinen. Vielleicht liegt das auch an der fürchterlichen Zeit im Krankenhaus oder so. Ich habe wirklich jede Untersuchung hinter mich gebracht - alles für nichts. Die Wirkung habe ich nicht wirklich mitbekommen, die Verschlüsse sind immernoch da und ich bekomme nicht genug Blut ins rechte Bein. Alle Ärzte sagen, es habe sich schon einiges dank Marcumar verbessert, aber wie gesagt: ich bekomme nicht viel mit. Ich bin oft extrem müde und habe für nichts Lust, echt super um ins Arbeitsleben einzusteigen...
Marcumar bei Arterielle Thrombose
| Marcumar | Arterielle Thrombose | 9 Monate |
| Geburtsjahr: | 1997 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 177 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Marcumar für Herzrhythmusstörungen, Depressive Episode, Nasenbluten, unterhautblutngen mit Nasenbluten, Kopfschmerzen, Blut im Urin, Nierenschmerzen, Depression
ich nehme seit ca.23 Jahren Marcumar,bis April 2010 hatte eigentlich keine besondere schwerigkeiten mit der Blutwerte,baer nach einer Nasenblutung anfang April und nach fast 5 tägige N.blutung wurde ich operiert seit dem habe ich nur beschwerden,war auch stadtioner in behandlung,aber ausser depresssion wurde nichts gefunden!!!! weitere verschlechterungen.Kopfschmezen, blut in orin, nierenschmezen,mental niedergeschlagen, und unsicherheit um stwas vitales zu palnen,so zu sagen angst davor,adss ich wieder irgenwo blutunegn bekomme. ich muss sagen,die situation ist schwer für mich und ich werde bei einem Psycholoe vorstellig werden und mir helfen lassen.
Marcumar bei Herzrhythmusstörungen, Depressive Episode, Nasenbluten, unterhautblutngen
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Marcumar | Herzrhythmusstörungen, Depressive Episode, Nasenbluten, unterhautblutngen | 23 Jahre |
Nasenbluten, Kopfschmerzen, Blut im Urin, Nierenschmerzen, Depression
| Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 77 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Marcumar für Thromboseprophylaxe mit Gewichtszunahme, Depression, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Lustlosigkeit, Leberwertveränderung, Wassereinlagerung
Gewichtszunahme, Depressionen, Müdigkeit, Abgeschagenheit, Lustlosigkeit, Leberwertveränderung, Wassereinlagerung, Trägheit, erhöhter Schlafbedarf,
Marcumar bei Thromboseprophylaxe
| Marcumar | Thromboseprophylaxe | k.A. |