Heilpraktiker für Ausleitungsverfahren in Deutschland 71 Treffer
Heilpraktiker / Ausleitungsverfahren in großen Städten
Heilpraktiker / Ausleitungsverfahren
- Akupunktur (HP), Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Ausleitungsverfahren, Lebens- und Beziehungsberatung, Schmerztherapie, SuchttherapieLuxemburgerstrasse 85
54294 Trier, Trier-West
Telefon: 0651/41144Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungHabe mich spontan entschlossen etwas gegen meine Rauchersucht nach 40 Jahren zu unternehmen. Vereinbarte schnell einen Termin und nach wenigen Tagen war es dann soweit.mehr
War nur sehr skeptisch ob es funktionieren würde das Spritzen der Ohrmuscheln. Aber es hat geklappt bin seit dem Tag rauchfrei. Super kann ich nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Hypnose-Therapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Regenerationstherapie, Ausleitungstherapie, Ausleitungsverfahren, Behandlung Klimakterium, Darm- und Verdauungsstörungen, Entspannungstherapie, Fußreflexzonenmassage, Heilpflanzenkunde, Heilpilzbehandlung, Heilpraktiker (sonstige), Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Kinderwunschbehandlung, Klangtherapie, Mikroimmuntherapie, Myko-Therapie (Heilen mit Pilzen), Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Pflanzenheilkunde, Spagyrik, Vitalstoff-/ MikronährstoffberaterHerzberger Landstraße 1
37085 Göttingen
Telefon: 0157/50260025Allergie- und Schmerztherapeutin, Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungIch bin sehr sehr zufrieden und kann die Naturheilkundepraxis von Frau Petzold absolut empfehlen.
Ich kam zu ihr mit verschiedenen "Baustellen", auch mit Schmerzen im Knie, das einschlafen viel mir zunehmend schwer. Eine äußerst kompetente und versierte Heilpraktikerin in Göttingen!mehr
Sie fragt auch immer, wann ich die Zeit für einen Praxisbesuch habe - für mich ist sie ein Goldstück. Sie liebt ihren Beruf, das merkte ich immer wieder. Was soll ich sagen - ich habe meine Heilpraktiekrin gefunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Lymphtherapie, Magnetfeldtherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Lymphdrainagen, Amalgamsanierung, Ausleitungsverfahren, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Elektroakupunktur n. Voll, Entgiften und Ausleitung, Irisdiagnose, Neue Homöopathie nach Körbler, Psychosomatik (HP), Sanum-Therapie, SchröpfbehandlungBismarckstr. 40
73433 Aalen, Wasseralfingen
Mobiltelefon: 015757545200Allergie- und Schmerztherapeut, Lymphdrainage Therapeut, Magnetfeldtherapeut, Bioresonanztherapeut, Lymphtherapeut
Neueste positive BewertungEin ausgesprochen kompetenter und fähiger Heilpraktiker. Seine Behandlung war sehr erfolgreich, dafür bin ich sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bioresonanz-Therapie, Kinesiologie, Magnetfeldtherapie, Naturheilwesen, Ausleitungsverfahren, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Entgiftung, Kinder- und Jugendprophylaxe, Naturheilkunde, OrthomolekularmedizinRichard-Wagner-Straße 6
68165 Mannheim, Oststadt
Telefon: 0621 - 432 9797Kinesiologe, Magnetfeldtherapeut, Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungIch war vor kurzem wegen meiner Probleme mit meiner Haut (seit Jahren super trocken und auch so manche andere Problematik) bei Michael Hoster.mehr
Zunächst mal muss ich sagen, dass wirklich auf das gehört wurde, was ich zu sagen hatte.
Ich hatte das Gefühl, sofort verstanden zu werden (was mir wirklich sehr wichtig ist).
Zunächst wurde eine Nährstoff/Giftstoffanalyse durchgeführt. Dabei zeigten sich schon die ersten Mängel/Vergiftungserscheinungen (ohje...) wir entschieden uns dann gemeinsam für eine Therapie mit Nährstoffen und Bioresonanz.´
Nachdem bereits die ersten Erfolge sichtbar wurden (endlich) haben wir uns außerdem mit dem Hautbild direkt beschäftigt.
Ich bin hellauf begeistert und kann Michael Hoster uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Augendiagnose, Eigenbluttherapie, Ausleitungsverfahren, Darmsanierung, Immuntherapie, Komplexmittelhomöopathie, Akupunktur (Knie/LWS), Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieReichskanzlerstr. 2
22609 Hamburg, Osdorf
Telefon: 040/86642558Augendiagnostikerin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungIch habe mich bei Frau Böttcher vom ersten Moment an aufgenommen gefühlt und sie hat sich bei jeder Sitzung sehr viel Zeit genommen. Ich hatte vorher noch keinen Kontakt mit den Methoden von HeilpraktikerInnen und bin mit der Einstellung gekommen "Mal ausprobieren, es kann ja (zumindest) nicht schaden". Meine Erwartungen wurden aber mit der Behandlung von Frau Böttcher übertroffen und ich freue mich, zu ihr gegangen zu sein und mein Hautproblem auf diese natürliche und ganzheitliche Weise gelöst zu haben. Zukünftig würde ich mich wieder in eine Behandlung von Frau Böttcher begeben, denn sie ist ehrlich, kompetent und vertrauensvoll. Ich kann Frau Böttcher wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Eigenbluttherapie, Klassische Homöopathie, Ausleitungsverfahren, Darmsanierung, Schüßler-Salze-Therapie, Tapen, TriggerschmerzbehandlungPaderborner Str. 27
33184 Altenbeken, Schwaney
Telefon: 05255/9340064Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr gute Therapeutin, nimmt sich Zeit, sehr kompetent, erklärt alles ausführlich und verständlich und der Therapieerfolg ist sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur, Ausleitungsverfahren, Bioidentische Hormontherapie, Biologische Krebs und Tumortherapie, Darmsanierung, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Entgiftung, Heilpraktiker (sonstige), Mesotherapie, Rauchentwöhnung mit Spritze, Rückenschmerztherapie, SchröpfbehandlungBrückenstr. 36
56112 Lahnstein
Telefon: 02621/1891959Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungKam wegen Wechseljahresbeschwerden und wurde super aufgeklärt. Frau Weiland hat sich sehr viel Zeit genommen um mir die Wirkung der Rimkus Kapseln genau zu erklären.Toll fand ich auch, das sie ihre eigenen Erfahrungen mit den Hormonkapseln geschildert hat. Frau Weiland ist sehr einfühlsam und ich hatte sofort ein gute Gefühl bei ihr. Ich wurde eingehend untersucht und mir wurde meine entsprechende Dosis empfohlen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und würde die Rimkus Kapseln nicht mehr wissen wollen. Es geht mir hervorragend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Laboratoriumsmedizin, Neuraltherapie, Phytotherapie, Ausleitungsverfahren, Bioidentische HormontherapieLiethberg 6
24576 Bad Bramstedt
Mobiltelefon: 017634401595Laborärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungIch habe schon einige Heilpraktiker im Ort ausprobiert.
Frau Kleemann scheint die Kompetenteste zu sein. Sie ist seit über 20 Jahren Heilpraktikerin und man merkt, dass sie ihren Job liebt, denn sie macht sich unheimlich viele Gedanken und legt alles daran, der Ursache auf den Grund zu gehen.mehr
Ihre Praxisräume sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein.
Schon so manches Mal hat Frau Kleemann mich von starken Schmerzen im Rücken befreit und ich kann da immer auf sie zählen. Meine Familie und ich haben endlich eine gute Adresse gefunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Sauerstofftherapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Darmsanierung, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Mesotherapie, OxyvenierungWestliche Karl-Friedrich-Str. 7
75172 Pforzheim
Telefon: 07231/7783760Allergie- und Schmerztherapeutin, Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungDie Cellulite begann bei mir schon im Teenager-Alter. Sport und Salben brachten leider nicht viel und mit den Jahren kamen zu den Dellen aufanfangs Rückseite Oberschenkel auch noch welche auf der Vorderseite, Gesäß und sogar teilweise Waden hinzu, dazu Dehnstreifen und Besenreiser. Nachdem ich im letzten Winter auch noch zugenommen hatte, prägten sich die Dellen zu unansehnlichen Polstern und Ödemen aus. Die Beine fühlten sich ziemlich bleiern an. Auf der Suche was da helfen könnte, stieß ich im Internet auf die Deutsche Gesellschaft für Mesotherapie und entschied mich unter den dort genannten Therapeuten für Frau Rast. Bei der Anamnese erwähnte ich u.a. auch daß ich schon viele Jahre Magen-Darmbeschwerden habe. Sie erklärte mir dass der Verzehr von Milchprodukten die Entstehung von Cellulite begünstigt und empfahl mir einen Antikörpertest zu machen ob eine Nahrungsmittelunverträglichkeit vorliegt. Ich hatte selbst schon den Verdacht gehegt, daß ich evtl. keine Milchprodukte vertrage und entschied mich daher für den Pro Immun M Lebensmittel IgG-Antikörpertest. Desweiteren empfahl sie mir begleitend zur Mesocellulite-Therapie eine Ausleitungskur zu machen, das Phönix Ausleitungskonzept aus der Spagyrik. Die Mesotherapie allein sei zwar schon hilfreich, aber richtig effektiv wird die Behandlung wenn man unterstützend und falls erforderlich die Ernährung umstellt und eine ausleitende Reinigungskur macht. Als das Ergebnis des Antikörpertest vorlag, wurde mein Verdacht bestätigt, ich hatte eine sehr starke Reaktion auf Milchprodukte und zudem Getreide. Ich stellte daraufhin meine Ernährung um, konsumiere nun keine Milchprodukte mehr und habe den Getreideprodukteverzehr fast eingestellt. Zudem startete ich die Phönixkur. Und ich muß sagen, es stellte sich ein ganz neues Lebensgefühl ein. Endlich einmal Ruhe im Bauch und Gedärme, kein Grummeln, keine Blähungen mehr und kein Durchfall. Und durch die Phönixkur wurde viel Wasser rausgeschwemmt das sich überall im Körper vor allem in den Beinen gesammelt hatte. Dann die erste Mesocellulite Behandlung. Meine Beine fühlten sich danach federleicht an, ein Gefühl daß ich lange nicht mehr hatte und daß bleierne Gefühl war komplett verschwunden. Die nächsten Tage konnte ich dann beobachten wie sich die starken Polster zurückbildeten. Ich hatte dann jeweils nach 2 Wochen noch 2 Sitzungen. Der Meso-Cocktail bestand bei diesen ersten 3 Sitzungen aus Stoffen die abbauend/ausleitend wirken. Und das half recht gut, die Polster bildeten sich recht gut zurück bis es nur noch leichtere Dellen waren. Letzten Samstag hatte ich dann die vierte und erstmal letzte Sitzung. Frau Rast wendete diesmal einen Straffungscocktail an. Damit ist es noch etwas besser geworden, sogar die ungeliebten "Reiterhosen" haben sich verschmälert. Gut, meine Beine sehen noch nicht so aus als wäre da nie Cellulite gewesen, aber im Vergleich zu vorher hat sich da viel getan und ich bin optimistisch das sich das noch weiter verbessern wird. Frau Rast empfahl mir zudem Bewegung im Wasser, das sei der beste Sport bei Cellulite. So werde ich nun demnächst erstmal einen Aquafitnesskurs besuchen und dann mal weitersehen. Evtl. lasse ich mir dann im Frühjahr nochmal so einen Straffungscocktail injizieren. Bin mir ziemlich sicher, das es das "Gesamtpaket" war das so gut geholfen hat. Also die Kombination aus Ernährungsumstellung, "Entgiftung" und die Mesocellulite-Therapie. Nur die Mesotherapie allein ... da hätte ich sicherlich mehr Sitzungen benötigt (die nicht ganz billig sind). Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie, liebe Frau Rast für die tolle Beratung, die Empfehlungen und die Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Colon-Hydro-Therapie, Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Dunkelfeldblutanalyse, Entspannungstherapie, Metabolic-Balance, SchmerztherapieGluckstr. 6
51375 Leverkusen
Telefon: 0214 / 50 699 196
Mobiltelefon: 0157/58899933Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Warnecke hat sich viel Zeit für mich genommen, geduldig und aufmerksam zugehört und nicht nur die gerade akuten Beschwerden behandelt,sondern mir auch verständlich die ganzheitlichen Zusammenhänge und möglichen Ursachen erklärt. Ich habe mich bei ihr immer sehr wohl gefühlt und meine Beschwerden haben sich nach jeder Behandlung sigifikant gebessert bzw. waren verschwunden. Vielen Dank für alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Ausleitungsverfahren, Dorn-Breuss-WirbelsäulentherapieLibanonstr 87
70186 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711 358 709 58Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungHerr Zimmermann ist sehr kompetent, ruhig und einfühlsam.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Ausleitungsverfahren, Bioimpedanzanalyse, Biologische adjuvante Tumortherapie, Burnout-Beratung, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Laserbehandlung, Mitochondriale Medizin, SchröpfbehandlungHambrücker Str. 52
76694 Forst
Telefon: 072519379161
Mobiltelefon: 01732716549Allergie- und Schmerztherapeut, Fußreflextherapeut
Neueste positive BewertungSehr vertrauensvoll, Behandlung setzt an den Ursachen an .. sehr gute Erfolge !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Chiropraktik, Neuraltherapie, Lymphdrainagen, Ausleitungsverfahren, Breuß-Massagen, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Heilpraktiker (sonstige), Reiki, WirbelsäulenschmerztherapieTheodor-Körner-Str. 32
59227 Ahlen, Innenstadt
Telefon: 02382/783287Lymphdrainage Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSeit mehreren Monaten leidete ich unter wahnsinnigen Schmerzen, da sich ein Hals-uns Brustwirbel verschoben hatte. Fr. Nordhaus schon die Wirbel wieder an richtige Stelle. :) Am nächsten Tag waren die Schmerzen weg. Bin sehr dankbar für ihre schnelle und tolle Hilfe! Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Dunkelfeldmikroskopie, Kinesiologie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Ozon-Sauerstofftherapie, Regenerationstherapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Dunkelfeldblutanalyse, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, OhrakupunkturMühlenstr. 7 b
84028 Landshut
Mobiltelefon: 0871/96697532Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Kinesiologin, Ozon-Sauerstofftherapeutin, Regenerationstherapeutin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr nette Heilpraktikerin mit sehr viel Wissen. Schön eingerichtete Praxis und sehr sauber.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, Eigenbluttherapie, Ausleitungsverfahren, Check-up, Diagnostik, Entgiften und Ausleitung, Faltenbehandlung, Komplexmittelhomöopathie, Medi-Taping, Mesotherapie, Akupunktur (Knie/LWS), Raucherentwöhnung, TapenHauptstr. 163
53557 Bad Hönningen, Ariendorf
Mobiltelefon: 01737016109Bioresonanztherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Becker-Rösler hat mir mit Hilfe von Bioresonanz und Vitamininfusionen zu gesteigerter Energie verholfen und damit meine Genesung von chronischer Müdigkeit entscheidend beeinflusst. Neben ihrer fachlichen Kompetenz überzeugt Frau Becker-Rösler mit ihrer empathischen und positiven Art. Ich bin mehr als zufrieden und empfehle sie gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Neuraltherapie, Ausleitungsverfahren, Craniosacraltherapie, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Familientherapie, Heilpraktiker (sonstige), Hypnose, MassageSielwall 11
28203 Bremen, Ostertor
Telefon: 0421/70892824Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungAuf Empfehlung bin ich zu Fr.Heßling wegen Rücken- und Nackenbeschwerden zur Behandlung gegangen und bin für die Feinfühligkeit sowohl im Vorgespräch als auch während der Behandlung und für die methodische Kompetenz, die sich mir während der Behandlung im Ablauf direkt erschlossen hat, sehr dankbar und mit dem Ergebnis sehr zufrieden und froh. Die Wirbel wurden einzeln gefühlt, massiert und in ihre optimale Position nach und nach eingefügt. Es war für mich die Erfahrung einer sehr vertrauensvollen Begegnung und wirkte auf mich als heilsame Selbstwahrnehmung. Ich fühlte mich dabei in meiner eigenen Natur und als Teil einer reinen und gesunden Natur in der Behandlung durch Fr. Heßling gut aufgehoben. Der Name Naturheilpraxis im besonderen Wortsinn. Frau Heßling richtete meinen Beckenschiefstand und meine Wirbel bis zum Kopf in sorgsamer Massage ein, sodass ich mich nunmehr darüber wundern kann, wie sich meine Statur von immerhin 190 cm zum Guten verändert hat. Diese Heilpraxis ist ganzheitlich, wie man als Mensch ist und professionell und vielseitig wie man sich eine echte Heilbehandlung wünscht. Sehr zu empfehlen und bei all der Aufmerksamkeit und Achtsamkeit auch für mich als Selbstzahler ihr Geld wert. Sehr zu empfehlen! Robert aus B.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Naturheilwesen, Osteopath, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Ausleitungsverfahren, Borreliose-Spezialist, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Fastenkuren, Heilpraktiker (sonstige), Naturheilkunde, Systemische TherapieUniversitätsstr. 16
91054 Erlangen
Mobiltelefon: 0157 30139037Allergie- und Schmerztherapeut, Heilpraktiker, Ernährungsarzt
Neueste positive Bewertungein sehr kompetenter Osteopath, hilft immer und schnell. kaum Wartezeiten auf den Termin, unglaublich freundlich und menschlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Bioresonanz-Therapie, Ausleitungsverfahren, Schmerztherapie, ShiatsuAm Wallgarten 18
95126 Schwarzenbach
Mobiltelefon: 0175 - 90 11 031Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungBin seit Jahren in Behandlung - vor allem zur Prophylaxe. Kann die Praxis nur empfehlen - sehr kompetent!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Neuraltherapie, Bioresonanz-Therapie, Osteopath, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Scenartherapie, SchröpfbehandlungHirschgasse 15
73630 Remshalden, Geradstetten
Mobiltelefon: 01741871394Frauenärztin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und nette Heilpraktikerin. Hat sofort meine Beschwerden und Probleme gesehen und behandelt. Nach 4 Terminen waren meine Beschwerden verschwunden. Werde aber noch eine Blutuntersuchung machen lassen. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, Ausleitungsverfahren, Kinesio-TapingWienburgstr. 171a
48147 Münster
Telefon: 0251-28457790Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühle mich bei Frau Hüttner gut beraten und behandelt. Sie hat mein Problem gleich verstanden und sich Zeit genommen. Sie ist eine guteHeilpraktikerin, mir gefällt, dass sie Heilpraktikerin und Apothekerin ist und sich mit der traditionellen Medizin sehr gut auskennt. Ich habe eine Allergie und habe nun Linderung. Ihre Praxis ist auch sehr schön. Terminvergabe war nach meinen Wunsch auf abends gelegt. Danke!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Bachblütentherapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, ImmuntherapieEmmeransstrasse 11
55116 Mainz
Telefon: 06131 577825Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Bachblütentherapeutin - Ausleitungsverfahren, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Spagyrik, Heilpraktiker (sonstige)Branntweinhäuser 65
94089 Neureichenau, Branntweinhäuser
Telefon: 08583 / 328 306
Mobiltelefon: 0151 / 585 34 504Heilpraktikerin - Ausleitungsverfahren, Darm- und Verdauungsstörungen, Dunkelfeldblutanalyse, EDTA Chelat-TherapieSüdstr. 20
48153 Münster
Telefon: 0251/2080130 - Ausleitungsverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Schmerztherapie, Heilpraktiker (sonstige)Nonnenklinge 3
73732 Esslingen, Wäldenbronn
Telefon: 0711/94564808Heilpraktiker - Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Allergologie, Ausleitungsverfahren, Biochemie nach Dr. Schuessler, Bioidentische Hormontherapie, Blutegeltherapie, Bluthochdruckbehandlung, Borreliose-Spezialist, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Durchblutungsstörungen, Endometriose, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Gewichtsreduktion, Hautmedizin, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, Kinder-Allergologie, Kinderwunschbehandlung, Kinesio-Taping, Metabolic-Balance, Naturheilverfahren, Innere Medizin und Rheumatologie, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, Stoffwechsel und Ernährung, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBerliner Str. 108a
97447 Gerolzhofen
Telefon: 09382/317711Frauenärztin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Aromatherapie, Ausleitungstherapie, Ausleitungsverfahren, Blutegeltherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, OhrakupunkturWeg Zum Poethen 248
58313 Herdecke, Westende
Telefon: 0234/54478833Frauenärztin - Ausleitungsverfahren, Ayurveda-Beratung, Behandlung Klimakterium, Beziehungsberatung, Biochemie nach Dr. Schuessler, Bluthochdruckbehandlung, Burnout-Beratung, Chinesische Ohr- Akupunktur, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Dunkelfeldblutanalyse, Durchblutungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, Entspannungstherapie, Fastenkuren, Gesundheitsförderung und Prävention, Heilpflanzenkunde, Heilpilzbehandlung, Heilpraktiker (sonstige), Irisdiagnose, Myko-Therapie (Heilen mit Pilzen), Akupunktur (Knie/LWS), Präventivmedizin, Schröpfbehandlung, Vegetative Stressbelastungen, Wirbelsäulenschmerztherapie, YogaMarkt 9
24306 Plön
Mobiltelefon: 04522 8064999Heilpraktikerin, Entspannungstherapeutin - Chiropraktik, Osteopath, amerikanische Chiropraktik, Ausleitungsverfahren, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Homöopathie, MassageMalteserstraße 32
51065 Köln, Anbau
Telefon: 0221/16899584 - Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Phytotherapie, Aromatherapie, Ausleitungsverfahren, Biochemie nach Dr. Schuessler, Blutegeltherapie, Ohrakupunktur, SchröpfbehandlungWiltbergstraße 36 2. OG
13125 Berlin, Bezirk Pankow
Mobiltelefon: 0171/8494042Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Phytotherapeutin - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ausleitungsverfahren, Burnout-Coaching, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Dunkelfeldblutanalyse, Durchblutungsstörungen, Ernährungsberatung, Geriatrie, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, Koloproktologie, Massage, Paartherapie, Innere Medizin und Rheumatologie, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, Tinnitus TherapiePanoramaring 53
74423 Obersontheim, Ummenhofen
Telefon: 0179 / 227 90 34Frauenärztin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungHatte viele Schmerzen am ganzen Körper, keiner konnte helfen. Habe nicht mehr an Heilung geglaubt wegen meiner vielen Vorerkrankungen. Habejetzt bei Frau G. eine umfangreiche, speziell auf mich zugeschnittene und liebevolle Behandlung bekommen. Bin 100 %ig zufrieden, meine Beschwerden sind so gut wie weg, und das in meinem Alter, und in so kurzer Zeit, das hätte ich vorher nicht geglaubt. Weil ich bin sowieso nicht so schnell zu überzeugen, aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich bin froh, dass ich mich zu dieser Behandlung entschlossen habe. Ich kann Frau G. jedem empfehlen, der an echter Heilung interessiert ist. Die Investition hat sich gelohnt. Das Wissen von Frau G. ist phänomenal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Ausleitungsverfahren in Deutschland
In Deutschland gibt es 71 Heilpraktiker für Ausleitungsverfahren, von denen 38 bewertet sind.
Es sind 54% der Heilpraktiker für Ausleitungsverfahren bewertet.
Es sind 54% der Heilpraktiker für Ausleitungsverfahren bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Ausleitungsverfahren beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Ausleitungsverfahren beträgt 6,4 Tage und ist damit um 0,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Ausleitungsverfahren beträgt 7 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.