Traumatherapeuten (EMDR) in Deutschland 42 Treffer

Heilpraktiker / Traumatherapeuten (EMDR)

• Carmen Rosenbaum, Hamburg, Akupunktur, Heilpraktiker
    Akupunktur (HP), Hypnose-Therapie, Traumatherapie (EMDR)
    Tibarg 31
    22459 Hamburg, Niendorf

bei 24 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich kenne Carmen durch meinen Mann, der ebenfalls beste Erfahrungen mit ihr gemacht hat. Durch
    Carmens sympathische und einfühlsame Art, h
    abe ich mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mir war klar, dass es genau die richtige Entscheidung gewesen ist. Kann sie von Herzen und aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
  • Sandra Schwanhäußer, Pullach, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Burnout-Coaching, Coaching, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychologische Beratung (HPG), Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR)
    Hilariastraße 13
    82049 Pullach, Großhesselohe
    Mobiltelefon: 01741660760

bei 23 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Einfach empfehlenswert! Ich habe viel Klarheit und Sicherheit in Sachen Berufs- und Privatleben gewonnen! Die bilaterale Hirnstimulation und
    der Emotions-/Bodycode haben bei mir genial gut angeschlagen!
  • Sara Gonzalez, Berlin, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Angstpatienten, Bandscheibentherapie, Bluthochdruckbehandlung, Darm- und Verdauungsstörungen, Helmtherapie, Psychotraumatologie, Traumatherapie (EMDR)
    Hindenburgdamm 131
    12203 Berlin, Lichterfelde
    Mobiltelefon: 030 71521452

bei 18 Bewertungen

Ich kann Sara uneingeschränkt empfehlen! Ich bin mit jahrzehntealten
    Traumata zu ihr gekommen und in nicht mal einem Jahr (eine Sitzung
    al
    le 3 Wochen) wurden viele meiner psychischen Probleme gelöst und
    wir konnten meine Traumata (verletzende Erlebnisse) identifizieren.
    Die Sitzungen sind intensiv, es arbeitet danach immer stark in mir
    und das ist auch anstrengend, aber ich habe das immer als Chance
    begriffen und Sara voll vertraut. Sie weiß genau, was sie tut und
    hat eine gute direkte, aber einfühlsame Kommunikation. Der Erfolg
    spricht für sich, ich war jahrzehntelang ein schwer depressiver
    Mensch und gucke jetzt positiv in meine Zukunft und bin mir sicher,
    bestimmte Muster nicht mehr zu wiederholen. Ich kann ihr gar nicht
    genug danken.
  • Susanne Willnow, Bad Dürrenberg, Hypnose-Therapie, Heilpraktiker
    Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose, Hypnotherapie, Psychologische Beratung (HPG), Tiefenentspannung, Traumatherapie (EMDR)
    Leipziger Str. 7
    06231 Bad Dürrenberg
    Telefon: 03462/2067051
    Mobiltelefon: 0152/52609633

bei 13 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde kompetent sowie einfühlsam beraten und kann die Praxis gern weiterempfehlen. Es konnte zu keiner Behandlung kommen, weil die von m
    ir gewünschte Behandlungsmethode für mich kontraindiziert war. In einem anderen Fall würde ich die Hilfe von Frau Willnow gern in Anspruch nehmen.
  • Sybille Steidinger, Pullach, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Burnout-Beratung, Coaching, Gewichtsreduktion, Hypnotherapie, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Klopfakupressur, Kurzzeit-Psychotherapie, Psychokinesiologie, Stressbewältigung, Systemische Therapie, Traumatherapie (EMDR)
    Flurstr. 3
    82049 Pullach, Höllriegelskreuth
    Telefon: 089 7454 5585

bei 11 Bewertungen

Kompetente warmherzige Beratung
    mit schnell spürbaren Ergebnissen im Alltag !
    Bin begeistert!

• Melany Ratsak, Coppenbrügge, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Coaching, Entspannungstherapie, Gesprächstherapie, Hypnotherapie, Psychologische Beratung (HPG), Raucherentwöhnung, Traumatherapie (EMDR)
    Mühlenkamp 4
    31863 Coppenbrügge

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich leide seit Jahren unter starken Rückenschmerzen und hatte genug von starken Schmerzmitteln die nicht mal geholfen haben.
    Ich hatte in
    einem Fernsehbericht erfahren, das Hypnose helfen kann und habe dann nach jemandem in meiner Nähe gesucht, der Hypnose anbietet. So bin ich in der Praxis Hypnose am Ith gelandet, und das war gut so. Ganz weg sind die Schmerzen nicht, aber weniger stark und seltener als vorher. Damit kann ich erstmal ganz gut leben.

Einziger Nachteil: die Behandlung wird nicht von der Krankenkasse übernommen und muss aus eigener Tasche bezahlt werden.
  • Nadine Heßling, Bremen, Hypnose-Therapie, Heilpraktiker
    Hypnose-Therapie, Neuraltherapie, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Anti-Aging, Ästhetische Medizin, Ausleitungsverfahren, Breuß-Massagen, Craniosacraltherapie, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Faltenbehandlung, Heilpraktiker, Hyaluron-Therapie, Hypnose, Hypnotherapie, Massage, Mesotherapie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Psychosomatik (HP), Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie, Stressbewältigung, Traumatherapie (EMDR), Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie
    Sielwall 11
    28203 Bremen, Ostertor

Heilpraktikerin

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Auf Empfehlung bin ich zu Fr.Heßling wegen Rücken- und Nackenbeschwerden zur Behandlung gegangen und bin für die Feinfühligkeit sowohl im Vo
    rgespräch als auch während der Behandlung und für die methodische Kompetenz, die sich mir während der Behandlung im Ablauf direkt erschlossen hat, sehr dankbar und mit dem Ergebnis sehr zufrieden und froh. Die Wirbel wurden einzeln gefühlt, massiert und in ihre optimale Position nach und nach eingefügt. Es war für mich die Erfahrung einer sehr vertrauensvollen Begegnung und wirkte auf mich als heilsame Selbstwahrnehmung. Ich fühlte mich dabei in meiner eigenen Natur und als Teil einer reinen und gesunden Natur in der Behandlung durch Fr. Heßling gut aufgehoben. Der Name Naturheilpraxis im besonderen Wortsinn. Frau Heßling richtete meinen Beckenschiefstand und meine Wirbel bis zum Kopf in sorgsamer Massage ein, sodass ich mich nunmehr darüber wundern kann, wie sich meine Statur von immerhin 190 cm zum Guten verändert hat. Diese Heilpraxis ist ganzheitlich, wie man als Mensch ist und professionell und vielseitig wie man sich eine echte Heilbehandlung wünscht. Sehr zu empfehlen und bei all der Aufmerksamkeit und Achtsamkeit auch für mich als Selbstzahler ihr Geld wert. Sehr zu empfehlen! Robert aus B.
  • Kirsti Hille-Gaul, Randersacker, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Systemische Therapie, Trauerbegleitung, Traumatherapie (EMDR)
    Würzburger Strasse 1
    97236 Randersacker, Heidingsfeld
  • Antony-Chris Thuns, Kellinghusen, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Psychologische Beratung, Psychologische Beratung (HPG), Traumatherapie (EMDR)
    Quarnstedter Str. 1
    25548 Kellinghusen
  • Alin Kießling, Obernburg, Psychotherapie, Heilpraktiker
    Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR), Psychologische Beratung (HPG)
    Römerstraße 70
    63785 Obernburg
  • Katrin Hinrichsen, Tornesch, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Entspannungstherapie, Gesprächstherapie, Hypnotherapie, Kommunikationstraining, Paartherapie, Traumatherapie (EMDR)
    Moorreger Weg 34
    25436 Tornesch
    Telefon: 04122/977 30 22

Entspannungstherapeutin
  • Daria Koch, München, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Aufstellungen, Ayurveda, Ayurveda-Beratung, Gesprächstherapie, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Körper Therapie, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie, Traumatherapie (EMDR), Yoga
    Kapuzinerplatz 2
    80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt

Homöopathie Therapeutin
  • Christina Döpper, Arnsberg, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Burnout-Coaching, Ernährungsberatung, Hypnotherapie, Raucherentwöhnung, Traumatherapie (EMDR)
    Steinstr. 7
    59757 Arnsberg, Müschede
    Mobiltelefon: www.hpp-arnsberg.com
  • Tanja Schnepper, Kürten, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Gesprächstherapie, Psychologische Beratung (HPG), Psychoonkologie (HP), Psychosomatik (HP), Schmerztherapie, Traumatherapie (EMDR)
    Hachenberger Weg 100
    51515 Kürten, Neuensaal
    Telefon: 02207 / 705064
  • Muriel Maselli-Auer, Planegg, Bachblütentherapeut, Heilpraktiker
    Bachblütentherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Gestalttherapie, Psychologische Beratung (HPG), Traumatherapie (EMDR)
    Richard-Strauss-Str. 21b
    82152 Planegg
    Telefon: 089/ 899 79 631

Bachblütentherapeutin
  • Michaela Buck, Alpen, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Heilpraktiker
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Psychotraumatologie, Traumatherapie (EMDR)
    Rathausstr. 2
    46519 Alpen
  • A
    Chiropraktik, Burnout-Coaching, Darm- und Verdauungsstörungen, Energetische Psychologie, FDM-Therapie, Heilpraktiker, Neurostress Therapie, Orthomolekularmedizin, Traumatherapie (EMDR)
    Alt Frösleerweg 16
    24955 Harrislee
    Mobiltelefon: 0151 24087072

Heilpraktiker

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Herr Heeschen hat mir sehr mit meinem Rücken und meiner psychischen Belastung geholfen, ich bin Ihm sehr dankbar und empfehle ihn immer gern
    e weiter! . Nur gute Erfahrung gemacht .
  • B
    Klassische Homöopathie, Aufstellungen, Traumatherapie (EMDR)
    Loherhofstr. 8
    81825 München, Ramersdorf-Perlach

Homöopathie Therapeutin
  • C
    Ohr-Akupunktur (NADA-Protokoll), Psychokardiologie, Psychologische Psychotherapeuten, Traumatherapie (EMDR), Verhaltenstherapie
    Neue Große Bergstr 9
    22767 Hamburg, Altona
    Telefon: 040 - 339 8600-6
  • D
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Traumatherapie (EMDR)
    Marktstr. 190
    46045 Oberhausen
  • E
    Akupunktur (HP), Hypnose-Therapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Bioidentische Hormontherapie, Burnout-Beratung, Darm- und Verdauungsstörungen, Hypnotherapie, Mitochondrientherapie, NAET Allergiebehandlung, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie (EMDR)
    Hagenstr. 2
    31224 Peine
  • F
    Hypnose-Therapie, Traumatherapie (EMDR), Coaching, Körper Therapie, Fußreflexzonenmassage, Gesprächstherapie
    Schulstr. 9
    76879 Ottersheim
    Telefon: 06348/2251998
  • G
    Alemannenstr. 15
    85116 Egweil
  • H
    Kinesiologie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychokinesiologie, Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie (EMDR)
    Schäferweg 37
    46244 Bottrop, Holthausen
    Telefon: 02045/859865
    Mobiltelefon: 0173/8435027

Kinesiologin
  • I
    Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Gesprächstherapie, Sexualmedizin, Traumatherapie (EMDR), Verhaltenstherapie, Hypnotherapie
    Barfüßergasse 22
    35305 Grünberg
    Telefon: 06401-2298505

Sexualmediziner
  • J
    Osteopath, Sauerstofftherapie, Heilpraktiker, Akupunktur (Knie/LWS), Traumatherapie (EMDR)
    Kremserstr. 47
    87437 Kempten (Allgäu)
    Telefon: 0152/32018533

Sauerstofftherapeutin, Heilpraktikerin
  • K
    Bioresonanz-Therapie, Hypnose-Therapie, Psychologische Beratung, Quantenheilung, Schüßler-Salze-Therapie, Traumatherapie (EMDR)
    Lilienthalstr. 20
    33689 Bielefeld, Sennestadt

Bioresonanztherapeutin
  • L
    Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Angstpatienten, Burnout-Beratung, Geistige Heilweisen, Gewichtsreduktion, Hypnose, Hypnotherapie, Psychologen, Psychosomatik (HP), Raucherentwöhnung, Selbstheilung, Stressbewältigung, Tiefenentspannung, Traumatherapie (EMDR)
    Oranienburger Str. 66
    13437 Berlin, Wittenau
  • M
    Hypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Burnout-Beratung, Hypnotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Paartherapie, Traumaheilung, Traumatherapie (EMDR)
    Spelterweg 1
    72072 Tübingen, Derendingen
  • N
    Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Entspannungstherapie, Fruchtbarkeitsmassage, Geistige Heilweisen, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Gewichtsreduktion, Gruppentherapie, Hypnose, Hypnotherapie, Klangtherapie, Klopfakupressur, Körpertherapie, Kurzzeit-Psychotherapie, Lebens- und Beziehungsberatung, Mentales Training, Raucherentwöhnung, Reinkarnationstherapie, Rückführungen, Schmerztherapie, sonstige Heilberufe, Stressbewältigung, Tapen, Tiefenentspannung, Trauerbegleitung, Traumaheilung, Traumatherapie, Traumatherapie (EMDR)
    Menzinger Str. 68
    80992 München, Pasing-Obermenzing
    Mobiltelefon: 0176/80 0000 80

Heilpraktiker / Traumatherapeuten (EMDR) in Deutschland

In Deutschland gibt es 42 Heilpraktiker für Traumatherapie (EMDR), von denen 8 bewertet sind.

Es sind 19% der Heilpraktiker für Traumatherapie (EMDR) bewertet.

Die Bewertung für Heilpraktiker für Traumatherapie (EMDR) beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Traumatherapeuten (EMDR) beträgt 8,4 Tage und ist damit um 1,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Traumatherapeuten (EMDR) beträgt 1 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Traumatherapeuten (EMDR)