Konzentrationsprobleme bei Seroquel
Nebenwirkung Konzentrationsprobleme bei Medikament Seroquel
Insgesamt haben wir 896 Einträge zu Seroquel. Bei 0% ist Konzentrationsprobleme aufgetreten.
- alles über Konzentrationsprobleme
- alles über das Medikament Seroquel
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Konzentrationsprobleme bei Seroquel.
Wo kann man Seroquel kaufen?
Seroquel ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Seroquel wurde von Patienten, die Konzentrationsprobleme als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Seroquel wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Konzentrationsprobleme auftrat, mit durchschnittlich 2,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Konzentrationsprobleme bei Seroquel:
Seroquel für Verhaltensstörung mit Emotionslosigkeit, Lustlosigkeit, Gedächtnisprobleme, Appetitlosigkeit, Konzentrationsprobleme
Als das medikament angesetzt wurde,ging noch alles im normal bereich! Ein paar Wochen später fing es an das ich nur noch ernst durchs Leben ging! ich konnte nicht mehr Lachen,nicht mehr Weinen und hatte keine Lust mehr zu nix! dann fing es an das ich probleme mir etwas zu merken! Der Appetit war so gut wie weg! Mein Arzt hat irgendwann das medikamt abgesetzt und seit dem habe ich sehr Starke Konzentrations-probleme,und mir etwas merken zu können fäält öffters schwer!
Seroquel bei Verhaltensstörung
Seroquel | Verhaltensstörung | - |
Als das medikament angesetzt wurde,ging noch alles im normal bereich!
Ein paar Wochen später fing es an das ich nur noch ernst durchs Leben ging!
dann fing es an das ich probleme mir etwas zu merken!
Der Appetit war so gut wie weg!
Seroquel
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |