Community über Bronchospasmus
Wir haben 5 Patienten Berichte zu der Krankheit Bronchospasmus.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Bronchospasmus
Theophyllin | 20% | (1 Bew.) |
Tiotropium | 20% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Bronchospasmus
- transpltationhttps://fragen.sanego.de/Frage_44358_transpltation
bis zu welchem Alter wird eine Lunge Transplantiert mein mann hat copd sehr weit fortgeschritten.Erist 63 Jahre alt
- Nebenwirkungenhttps://fragen.sanego.de/Frage_38722_Nebenwirkungen
Soll ich dise Terapienach 4Tage behandlug absetzen?
- CT- abkürzunghttps://fragen.sanego.de/Frage_36333_CT-abkuerzung
Was heißt bei Salbutamol-CT , die Abkürzung "CT". Steht es für Cortison?
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Solosin bei Bronchospasmus
Tavanic für Atemwegsverkrampfung, Bronchitis, hohes Fieber, bakter.Auswurf mit Unruhe, Atemnot, Schmerzen, Schwindel, Panikattacken
nach einem gripp. Infekt bekam ich aufgrund Bakterienbesiedlung eine heftige Bronchitis und hohes Fieber und daraufhin das Medikament Tavanic 250, 1x tägl., verschrieben. Ein paar Stunden nach der ersten Einnahme bekam ich Herzklopfen und Unruhe, am nächsten Tag (2.Einnahme) sehr starke Atemnot,...
Tavanic bei Bronchitis, hohes Fieber, bakter.Auswurf; Solosin bei Atemwegsverkrampfung
Tavanic | Bronchitis, hohes Fieber, bakter.Auswurf | 2 Tage |
Solosin | Atemwegsverkrampfung | 15 Tage |
Ein paar Stunden nach der ersten Einnahme bekam ich Herzklopfen und Unruhe, am nächsten Tag (2.Einnahme) sehr starke Atemnot, starke Schmerzen in den Beinen, Schmerzen in den Händen, Schwindel, Panikattacken.
Am dritten Tag wurde ich auf ein anderes Antibiotikum umgestellt.
Unruhe, Atemnot, Schmerzen, Schwindel, Panikattacken
Herzrytmusstörungen, Puls bis 160, Herzrasen
Spiriva
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Tavanic bei Bronchospasmus
Tavanic für Bronchitis (akut), Bronchitis (chronisch), Bronchospasmus mit Gelenkbeschwerden
Bis zum 3.Tag gut vertragen, dann Bronchospasmus. Am folgenden Tag unerträgliche Schmerzen im linken Bein (Knie, Ferse), beide Arme (Handgelenke, Ellbogen, Schulter). Verdacht auf Sehenentzündung.
Tavanic bei Bronchitis (akut), Bronchitis (chronisch), Bronchospasmus
Tavanic | Bronchitis (akut), Bronchitis (chronisch), Bronchospasmus | 7 Tage |
Tavanic
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Valocordin-Diazepam bei Bronchospasmus
Valocordin Diazepam für Schlafstörungen, Migräne, Wirbelgleiten, Muskelkrämpfe, Bronchospasmus mit Benommenheit, Medikamentenüberhang
Valocordin Diazepam bei Schlafstörungen, Migräne, Wirbelgleiten, Muskelkrämpfe, Bronchospasmus
Valocordin Diazepam | Schlafstörungen, Migräne, Wirbelgleiten, Muskelkrämpfe, Bronchospasmus | 7 Tage |
Ich hatte Valium bzw. Diazepam in verschiedenen Formen (Tropfen u. Rectaltuben) bei akuten Krämpfen/Spasmen der Muskulatur nach heraus gleiten mehrer Wirbel/Bandscheiben angewendet um die Krämpfe zu lösen und mal wieder durchschlafen zu können, da in diesem Fall sonstige starke Schmerzmittel versagten.
Zusätzlich wurden auch entsprechende Anwendungen wie Akupunktur etc. durchgeführt.
Eine OP kam für mich nicht in Frage. Auch bei Migräne wenn Schmerzmittel teilweise nicht greifen, hat mir Diazepam schon geholfen. Man kann dies aber an der Art des Schmerzes gut spüren, was gerade besser hilft. Wenn ich Diazepam einnehme, benötige ich meist (zu 80%) kein zusätzliches Schmerzmittel.
Die Wirkung war je nach Schmerzstärke in Ordnung. Direkt zu Beginn der Erkrankung war jedoch der Schmerz so stark, dass nur 10-15mg eine Linderung erbrachten.
Hier waren die Rectaltuben optimal. Da ich früher zeitweise an sehr starken Spasmen der Bronchien (Asthmaanfällen) gelitten habe und in diesem Fällen auch die Rectaltuben schon Notfallmäßig erhalten habe, kannte ich den muskelentspannenden Effekt schon.
Nebenwirkungen waren: Benommenheit und Lethargie am nächsten Tag. Nach ca. 10-14 Stunden eine absolute Müdigkeitsphase bei der ich mich zwingend nochmals hinlegen musste. Diese dauerte 2-3 Stunden an. Ansonsten keinerlei Nebenwirkungen.
Obwohl ich das Abhängigkeitspotential von Diazepam als sehr hoch einstufe, da es die Sinneswahrnehmungen doch merklich beeinträchtigt.
Daher sollte man bei Neigung zu Abhängigkeit von Diazepam Abstand nehmen.
Ich selbst nehme seit ca. 10 Jahren sporadisch Diazepam ein, da mir immer wieder Wirbel heraus gleiten, mit Pausen von meist über 6 Monaten. Die Anwendung beschränkt dann immer auf max. 5-10 Tage. Länger würde ich Diazepam nicht guten Gewissens einnehmen wollen, da ich ansonsten die Sorge hätte davon Abhängig zu werden. Die Dosierung variiert zwischen 2-15mg im Akutfall.
Benommenheit, Medikamentenüberhang
Valocordin Diazepam