Ich-Störung
Wir haben 4 Patienten Berichte zu der Krankheit Ich-Störung.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Ich-Störung
Amisulprid | 50% | (2 Bew.) |
Olanzapin | 25% | (1 Bew.) |
Quetiapin | 25% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Ich-Störung
- Massive Schlafstörungen und ich Störunghttps://fragen.sanego.de/Frage_139355_Massive-Schlafstoerungen-und-ich-Stoerung
Welchres Medikament
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Amisulprid bei Ich-Störung
Amisulprid für Konzentrationsstörungen, Ich-Störungen mit Müdigkeit
Liege bei relativ geringer Dosierung (50 mg/Tag), bemerke dabei bis auf gelegentlich aufkommende, sehr starke Müdigkeit keine Nebenwirkungen. Das Medikament wirkt außerordentlich gut, alle beeinträchtigenden Symptome sind schon nach 2 Wochen fast komplett verschwunden.
Amisulprid bei Konzentrationsstörungen, Ich-Störungen
Amisulprid | Konzentrationsstörungen, Ich-Störungen | 2 Wochen |
Amisulprid
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Amisulprid für Depressive Episode, Borderline-Störung, Suizidalität, Depressive Episode, Borderline-Störung, Konzentrationsstörungen, Ich-Störung mit Milcheinschuss, Gewichtszunahme, Müdigkeit, Unruhe, Bauchschmerzen, Schwitzen, Alpträume
Bei Amisulprid Milchfluss, leichte Gewichtszunahme, Müdigkeit, manchmal starke Unruhe (Unfähigkeit, still zu sitzen, Bewegungsdrang), Bauchschmerzen Bei Trevilor vermehrtes Schwitzen, Alpträume, Unruhe, Nervosität; allerdings nur zu Beginn in starker Form, jetzt, nach 7 Monaten, alles nur noch...
Amisulprid bei Depressive Episode, Borderline-Störung, Konzentrationsstörungen, Ich-Störung; Trevilor bei Depressive Episode, Borderline-Störung, Suizidalität
Amisulprid | Depressive Episode, Borderline-Störung, Konzentrationsstörungen, Ich-Störung | 2 Monate |
Trevilor | Depressive Episode, Borderline-Störung, Suizidalität | 7 Monate |
Bei Trevilor vermehrtes Schwitzen, Alpträume, Unruhe, Nervosität; allerdings nur zu Beginn in starker Form, jetzt, nach 7 Monaten, alles nur noch leicht
Amisulprid
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Olanzapin bei Ich-Störung
Olanzapin für Ich-Störung
Olanzapin bei Ich-Störung
Olanzapin | Ich-Störung | - |
Ich rate nur jedem von diesem Medikament ab, ich bekam es in der Psychiatrie wegen einer Psychose verordnet. Ich nahm in kürzester Zeit 18 Kilogramm zu Stand kurz vor einem Diabetis Typ 2 und meine Qt Intervall Zeit (Herz) war deutlich verlängert. Es abzusetzen zeigt sich als äußerst schwierig ich werde nun auf Amisulprid umgestellt. Ausserdem macht es eine Wesensveränderung und Stumpft einen sozial ab. Sicher ein gutes Medikament in der Akutbehandlung aber nichts für eine längere Therapie.
Olanzapin
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Quetiapin bei Ich-Störung
Quetiapin für Unruhe, Reizoffenheit, Ich-Störung
Quetiapin bei Unruhe, Reizoffenheit, Ich-Störung
Quetiapin | Unruhe, Reizoffenheit, Ich-Störung | 8 Monate |
Von 150 mg retard auf 12,5 mg unretardiert. In hoher Dosis Albträume. In niedriger Dosis keine nennenswerten Nebenwirkungen. Ich denke, es ist klar, dass der Körper Hunger oder Appetit verspürt, sobald nach Einnahme die Sedierung einsetzt. Das war bei mir schon immer so, dass ich sehr spät noch viel gegessen hab, weil auf der Arbeit keine Zeit, Stresslevel hoch gewesen ist und ich erst in der Entspannung richtig Appetit hab. Trick: Abends nicht so viel essen und dann zur Nacht ordentlich snacken. Aber m.E. nach ist der Fressflash unter 50mg im Rahmen.
Quetiapin
Geburtsjahr: | 1979 | ||