Community über Morbus Winiwarter-Buerger
Wir haben 4 Patienten Berichte zu der Krankheit Morbus Winiwarter-Buerger.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Morbus Winiwarter-Buerger
Acetylsalicylsäure | 25% | |
Iloprost | 25% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Morbus Winiwarter-Buerger
- Wer kann uns helfen?https://fragen.sanego.de/Frage_69256_Wer-kann-uns-helfen
Mein 20 Jähriger Sohn liegt mit dem Verdacht der Krankheit in der Klinik.4 Zehen sind schon nekrotisch und er raucht nicht. Kennt jemand ein ähnliches Krankheitsbild?
- Mein Bruder ist erkrankt an Winiwarter ... er hat Angst ..https://fragen.sanego.de/Frage_11185_Mein-Bruder-ist-erkrankt-an-Winiwarter-er-hat-Angst
Mein Bruder hat die Diagnose Winiwarter-Bürgerkrankehit offenbart bekommen und er muss sofort aufhören zu rauchen. Er ist 35 und raucht ca. 2 Schachteln am Tag und er hat seit ca. 3 Wochen Probleme…
- ich möchte wissen, was mit meinen fingern los isthttps://fragen.sanego.de/Frage_9552_ich-moechte-wissen-was-mit-meinen-fingern-los-ist
ich habe todesangst meine fingerkuppen tun weh, sehen komisch rot aus und sind sehr kälteempfindlich. vermut buerger krankheit. habe blutfluß messen lassen, war alles o.k., der reumatologe hat…
alle Fragen zu Morbus Winiwarter-Buerger
Patienten Berichte über die Anwendung von Prednisolon bei Morbus Winiwarter-Buerger
Prednisolon 20mg für Magenschutz, Thrombangitis obliterans, Thrombangitis obliterans mit keine Nebenwirkungen
habe mich gestern bei euch eingetragen, und mußte feststellen das ich einige medikamente vergessen,diese medikamente sind vor rübergehend,die nebenwirkungen nicht gut.
Prednisolon 20mg bei Thrombangitis obliterans; ASS ratiopharm 300mg bei Thrombangitis obliterans; Omeprazol-biomo 20mg bei Magenschutz
Prednisolon 20mg | Thrombangitis obliterans | 4 Wochen |
ASS ratiopharm 300mg | Thrombangitis obliterans | 4 Wochen |
Omeprazol-biomo 20mg | Magenschutz | 4 Wochen |
Prednisolon, Acetylsalicylsäure, Omeprazol
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Prednisolon 20 mg für Thrombangitis obliterans mit Antriebslosigkeit, Schlaflosigkeit, Gewichtszunahme
Schlaflosigkeit, Antriebslosigkeit, Gereiztheit,und Gewichtszunahme,

ASS ratiopharm 300mg | Thrombangitis obliterans | 4 Wochen |
Omeprazol-biomo 20mg | Magenschutz | 4 Wochen |
Prednisolon, Acetylsalicylsäure, Omeprazol
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Ilomedin bei Morbus Winiwarter-Buerger
ilumedin für Thrombangitis obliterans mit keine Nebenwirkungen
Illumedin, Prostavasin, Cortison, ASS usw. hat, bei mir, nicht´s geholfen. Großer Irrtum der Mediziner das diese Erkrankung meist junge Männer mit starken Nikotinsucht an Thrombangitis obliterans erkranken. Die "schönste " und tollste aussage der Ärzte : Wenn Sie aufhören zu Rauchen dann...
ilumedin bei Thrombangitis obliterans
ilumedin | Thrombangitis obliterans | 150 Tage |
Illumedin, Prostavasin, Cortison, ASS usw. hat, bei mir, nicht´s geholfen.
Die "schönste " und tollste aussage der Ärzte : Wenn Sie aufhören zu Rauchen dann werden Sie ganz schnell wieder gesund. Ich habe vor 4 Jahren auf gehört zu Rauchen, habe vorher max 20 Zig am Tag geraucht, mal mehr mal weniger.
Seid dem ich nicht mehr rauche wurde die Erkrankung schlechter, Januar 2008 Amputation linker Unterschenkel, innere Organe, Magen Darm usw. werden nicht mehr richtig durchblutet,sind angegriffen.
Es gibt keine Aussicht auf Heilung.
ilumedin
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Plavix75 mg bei Morbus Winiwarter-Buerger
Plavix75 mg für Morbus Winiwarter-Buerger
Weiblich. Jetzt 59 Jahre Seit ca. 15 Jahren lebe ich nun schon mit dem Morbus Bürger oder vornehmer Thrombangitis Obliterans. Auch wenn sich das gut aussprechen lässt hat mich die Krankheit schon unzählige Bypass Operationen , ein Bein und viele Schmerzen gekostet. Vor 15 Jahren ,also nach...
Plavix75 mg bei Morbus Winiwarter-Buerger
Plavix75 mg | Morbus Winiwarter-Buerger | 15 Jahre |
Weiblich. Jetzt 59 Jahre
Seit ca. 15 Jahren lebe ich nun schon mit dem Morbus Bürger oder vornehmer Thrombangitis Obliterans. Auch wenn sich das gut aussprechen lässt hat mich die Krankheit schon unzählige Bypass Operationen , ein Bein und viele Schmerzen gekostet. Vor 15 Jahren ,also nach meiner Amputation ,durfte ich als Patientin mit dem Chefarzt der Klinik in Karlsbad in einer Fernsehdokumentation über die noch relativ seltene Krankheit berichten..
Ich werde versorgt mit Plavix 75mg Durogesic 200 Mikrogramm alle 48 Std und als Schmerztherapie außerdem lyrica und zymbalta.
Solange es keinen Wetterwechsel ö.ä. gibt komme ich damit ganz gut zurecht. Leider findet meine Haut die lange Medikamenten einnahme nicht so gut denn sie reagiert mit offenen Stellen an Armen und Beinen
Plavix75 mg
Geburtsjahr: | 1959 | ||

Weitere Bezeichnungen, die zu Morbus Winiwarter-Buerger gruppiert wurden
Morbus%20Winiwarter-Buerger, Morbus-Winiwarter-Buerger, Thrombanginitis, Thrombanginitis Obliterans, Thrombangitis obliterans, Thrombangitis oblterans, trombangitis obliterans