Glianimon

Wirkstoff: Benperidol

Glianimon: sanego Nutzerbewertungen

Glianimon wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Glianimon: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 15 zu Glianimon gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Glianimon, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Glianimon angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Glianimon von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Glianimon nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Glianimon nach Geschlecht

Glianimon verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Psychose33%2
Posttraumatische Belastung…33%4
Wahn17%1
Psychosomatische Störung17%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Glianimon bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 80% Symbol für das weibliche Geschlecht 20%

Shopping

Jetzt Glianimon zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Glianimon

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Glianimon gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Glianimon: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Glianimon verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Glianimon auch Ihnen helfen könnte.

Glianimon für posttraumatische Belastungsstörung

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):64
Geburtsjahr2002

Ich habe sie Abrut abgesetzt ohne einen Arzt nach dem es mir schlechter von der Zwangsmedikamente geworden ist und nach der Entlassung aus der Psychiatrie Göttingen ich zwei Mal erbrochen habe und danach eine sehr starke Vireninfektion bekommen habe und ich hatte Verstopfung, Übelkeit mit erbrechen, Durchfall, Schnupfen, Husten, Halsschmerzen und sehr hohes Fieber bekommen was für mich tödlich enden konnte. Dieses Psychopharmaka hat mir meine Gesundheit komplett zerstört, ich habe noch schlimmer Migräne mit PTBS bekommen von den Medikamenten, im Bett konnte ich nicht mehr schlafen nachts, ich konnte überhaupt gar nicht mehr zur Ruhe kommen ich habe Albträume nachts bekommen, und habe Bauchschmerzen bekommen von dem Zeug, die Asklepios Psychiatrie Göttingen hat mich sehr schwer misshandelt sie hat mich aufs Bett gefesselt und dann die Zwangsmedizin gemacht.

Eingetragen am 12.07.2025  |  Missbrauch melden

Glianimon für Schlafstörungen, posttraumatische Belastungsstörung, posttraumatische Belastungsstörung

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):62
Geburtsjahr2002

Als ich Zwangsmedizin mit Zwangseinweisung in die Psychiatrie Göttingen kam, bin ich von den Medikamenten sehr stark benommen geworden als ohne Medikamente, ich habe sie direkt nach der Entlassung sofort ohne Arzt ganz komplett weggelassen und ich bekam sehr überfordernde Nebenwirkungen wie Erbrechen Übelkeit, Durchfall Erkältung Schlaflosigkeit und Unerträgliche Kopfschmerzen in der Nacht sodass ich nicht mehr wochenlang nachts schlafen konnte bis ich mit Fieber, Husten mit Schnupfen mit Vireninfekt krank geworden bin am liebsten wäre ich im Leben ohne Medikamente, der Arzt diagnostiziert mir statt PTBS Paranoide Schizophrenie F20 Wahn was überhaupt gar nicht stimmt und nicht war ist. Die Polizei Seesen hat mich zwangsweise nur immer wieder in die Psychiatrie Göttingen Weggesperrt jeden Tag ständig um mich mit fesseln ans Bett zu misshandeln damit und überhaupt ging es mir immer wieder schlechter nach den bösen Medikamenten.

Medikament:Risperidon

Medikament:Tavor

Eingetragen am 30.06.2025  |  Missbrauch melden

Glianimon für Psychose mit Müdigkeit, Speichelfluss, Albträume, Muskelzucken, Appetitsteigerung

Mit der Einnahme hatte ich Problem mit dem früh aufstehen und war den ganzen Tag Müde. Auch hatte ich sehr viel Speichelfluss und Muskelzuckungen. In den Schlafstunden zum Morgen hin hatte ich Albträume. Und ich habe ständig Appetit, auch wenn ich meinen Bauch voll gemacht habe, habe ich...

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):110

Und ich habe ständig Appetit, auch wenn ich meinen Bauch voll gemacht habe, habe ich spätestens nach einer Stunde wieder Appetit.
Habe deswegen auch sehr viel zugenommen.

Habe deswegen auch sehr viel zugenommen.

Eingetragen am 16.04.2018  |  Missbrauch melden

Glianimon für pschychose mit Schwindel

Schwindel

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Schwindel

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Eingetragen am 08.06.2017  |  Missbrauch melden

Glianimon für Wahn mit Muskelsteifigkeit, Speichelfluß, Unruhe, Gedächtnislücken

Geburtsjahr1988

-bewegungsstarrheit - erhöhter speichelfluss - bewegungsunruhe, sehr stark - vergesslichkeit

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):93

Eingetragen am 07.09.2016  |  Missbrauch melden

Glianimon für Psychose mit Blickkrämpfe, Pulssteigerung, Bewegungsdrang

Geburtsjahr1985

Hatte Blickkrämpfe, und hatte Bewegungsdrang gehabt, und der Puls war erhöht.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: k.A. Größe (cm):185Gewicht (kg):138Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1985

Eingetragen am 07.12.2012  |  Missbrauch melden

Glianimon für Psychosomatische Störung mit Müdigkeit, Lichtempfindlichkeit, Bewegungseinschränkung

Geburtsjahr1984

(Einmalige Einnahme) Direkt nach Einnahme sehr starke Müdigkeit und Lichtempfindlichkeit.. Später unkontrolliertes Drehen des Halses nach hinten bzw.zur Seite(Schiefhals) Durch Einnahme von Akineton behoben

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):59Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1984

(Einmalige Einnahme)
Direkt nach Einnahme sehr starke Müdigkeit und Lichtempfindlichkeit..
Später unkontrolliertes Drehen des Halses nach hinten bzw.zur Seite(Schiefhals)
Durch Einnahme von Akineton behoben

(Einmalige Einnahme)
Direkt nach Einnahme sehr starke Müdigkeit und Lichtempfindlichkeit..
Später unkontrolliertes Drehen des Halses nach hinten bzw.zur Seite(Schiefhals)
Durch Einnahme von Akineton behoben

Eingetragen am 30.08.2008  |  Missbrauch melden

Glianimon wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

TavorRisperdal