Isocillin

Wirkstoff: Phenoxymethylpenicillin

Isocillin: sanego Nutzerbewertungen

Isocillin wurde bisher von 10 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Isocillin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 14 zu Isocillin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Isocillin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Isocillin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Isocillin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Isocillin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Isocillin nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Isocillin

Isocillin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Pen Mega 57% 8
Infectocillin 1 36% 4
Infectocillin 7% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Isocillin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 60% Symbol für das weibliche Geschlecht 40%

Shopping

Jetzt Isocillin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Isocillin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Isocillin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Dosiserhöhung

Kann ich bei wieder auftreten starker Zahn und Kieferschmerzen die Dosis eigenmächtig erhöhen?

• Isocilin Einnahme, mögliche Nebenwirkungen

nach dem Einsatz von 2 Implantaten habe ich vom Zahnarzt vorbeugend Isocillin 1200 zur Einnahme von 3x täglich über 10 Tage verschrieben bekommen. Nach 5 Tagen Einnahmen trat Übelkeit und intensiv…

• wundinfektion

kann ich isocillin pulver direkt auf die wunde versteuen

Isocillin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Isocillin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Isocillin auch Ihnen helfen könnte.

Isocillin für Zahnentzündung

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.

Kopfschmerzen, Taubheit Gesicht, Muskelkrampf Arm, Handfläche innen brennen, Angstzustände, Herzrasen nachts, Durchfall trotz Synbiotikum erst nach Absetzen Behandlung beendet nach 6 Tabletten

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahrk.A.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):93

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):93
Geburtsjahr1960

Phenoxymethylpenicillin

Isocillin für Prophylaktisch bei Zahn-OP mit Übelkeit, Kopfschmerzen, Brennen in der Scheide

Geburtsjahr1976

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1976

Ich musste wegen einer Zahn-OP Isocillin prophylaktisch einnehmen. Schon nach der 2. Tablette bekam ich einen steifen Nacken und so starke Kopfschmerzen, dass ich mich auch in der Woche nach der OP krank schreiben lassen musste, obwohl die operierte Stelle gar nicht mehr schmerzte. Mir war übel, außerdem verspürte ich ein starkes Brennen in der Scheide, was ich vorher noch nie hatte und es deswegen auf Isocillin zurückführe.

Isocillin für Zahnbehandlung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Hatte es von meinen Oralchirugen verschrieben bekommen, da sich nach der Zahnwurzel + Zahnwurzelreste Entfernung entzündet hatte. Medikament wirkte sehr schnell. Die Einnahme war Problemlos. Nebenwirkungen hatte ich keine, habe das Medikament sehr gut vertragen.

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):100

Isocillin für Zahnentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1965
Größe (cm) k.A.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1965
Größe (cm) k.A.

Bei mir wirkte dieses Medikament (Isocilin 1,2 Mega) bei einer Zahnwurzel-Entzündung überhaupt nicht, ich mußte daher auf eine anderes Medikament von 1A Pharma (Amoxi 1000) ausweichen, was sehr gut geholfen hat, und zwar recht schnell. Während bei Isocilin die Schwellung der Backe (Schwellung aufgrund der Entzündung) geblieben war und sich keine Besserung einstellte, ging nach Einnahme von Amoxi 1000 die Schwellung und Entzündung sehr schnell zurück. Ich kann für eine Zahnwurzelentzündung Isocilin 1,2 Mega) nicht empfehlen. Aber bekanntlich reagiert ja jeder Körper anders auf Medikamente.

Phenoxymethylpenicillin

Isocillin für Schmerzen (akut), Kieferknochenentzündungen mit Übelkeit, Durchfall

Geburtsjahr1952

Nach 3 Tagen Übelkeit und Durchfall. Die Endzündung kam trotz Behandlung beim Zahnarzt immer wieder. Arzt weigert sich ein anderes zu verschreiben, denn es sei da optimale. Allerdings wenn ich hier die Bewertungen lese....sehr zweifelhaftes Medikament!

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1952

Nach 3 Tagen Übelkeit und Durchfall.
Die Endzündung kam trotz Behandlung beim Zahnarzt immer wieder.
Arzt weigert sich ein anderes zu verschreiben, denn es sei da optimale.
Allerdings wenn ich hier die Bewertungen lese....sehr zweifelhaftes Medikament!

Nach 3 Tagen Übelkeit und Durchfall.
Die Endzündung kam trotz Behandlung beim Zahnarzt immer wieder.
Arzt weigert sich ein anderes zu verschreiben, denn es sei da optimale.
Allerdings wenn ich hier die Bewertungen lese....sehr zweifelhaftes Medikament!

Medikament:Aktren

Phenoxymethylpenicillin

Isocillin für Zahnentzündung mit Übelkeit, Blähbauch, Schweißausbrüche, Brennen in der Scheide, Rückenschmerzen, Harndrang

Geburtsjahr1969

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1969

Wegen einer Zahnwurzelentzündung bekam ich Isocellin vom Zahnarzt verschrieben und nahm dieses 1 Woche ein. Nach 3 Tagen war mir manchmal sehr übel. Mein Unterleib blähte sich auf und war um die Nabelgegend sehr druckempfindlich. Am 4. Tag hatte ich Brennen in der Scheide und beim Wasserlassen Schmerzen, die bis in den Rücken ausstrahlten. Nachts wachte ich oft vor Rücken- und Unterleibschmerzen auf und mußte schweißgebadet häufiger Wasserlassen. Jetzt 10 Tage nach der letzten Einnahme sind die Schmerzen weitgehend vorrüber. Lieber hätte ich die Zahnschmerzen ausgehalten als diese Begleiterscheinungen des Medikaments bei mir.

, , , , ,

Isocillin 1,2 Mega für Streptokokken-Infektion mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):67Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Ich habe jetzt zum dritten mal innerhalb von 5 Wochen eine Streptokokken-Infektion. Mein Arzt verschrieb mir nun zum 3x Isocillin, welches auch wirkt aber immer wenn ich es eine Woche fertig durchgenommen habe (also 10Tage) kommt die Infektion wieder. Er will mir aber kein anderes Medikament verschreiben, da es für eine Streptokokken-Infekt. nicht viele Medikamente gibt!
Nebenwirkungen habe ich zum Glück keine und ich bin jedes mal froh wenn das Medikament schnell anschlägt, da ich diese Halsschmerzen nicht aushalte. Ich habe das Gefühl mein Hals zieht sich soweit zu das ich keine Luft mehr bekomme, desweiteren hatte ich so starke Kopfschmerzen und jedes Schlucken war für mich grauenhaft! Nun hoffe ich es ist vorerst das letzte mal das ich diese Infektion habe!

Medikament:Isocillin 1,2 Mega

Phenoxymethylpenicillin

Isocillin 1,2 Mega für Entzündung im Kiefer mit Schleimhauttrockenheit, Hautausschlag

Geburtsjahr1970

Schnelle spürbare Besserung, aber letztendlich keine richtige Ausheilung. Schleimhäute sehr trocken. Nach Absetzung, am 3 Tag, rote Flecken, ohne Juckreiz, die nach einem Tag wieder verschwanden.

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Medikament:Isocillin 1,2 Mega

Phenoxymethylpenicillin

Isocillin für Kehlkopfentzündung, Kehlkopfentzündung, Kehlkopfentzündung mit Magenschmerzen, Halstrockenheit, Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1969

- Stechende Magenschmerzen nach 2 tätiger Einnahme des Antibiotikums (vgl. Symptome einer leichten Gastritis), Besserung nach Nahrungsaufnahme, Hautauschlag einige Tage nach Absetzen des Medikamentes - Brennen und Trockenheitsgefühl im Hals von Tantum Verde

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

- Brennen und Trockenheitsgefühl im Hals von Tantum Verde

- Brennen und Trockenheitsgefühl im Hals von Tantum Verde