Orthomol Femin

Wirkstoffe: Fischöl, Ascorbinsäure, RRR-alpha-Tocopherol, Ubidecarenon, Carotinoide, Folsäure, Biotin, Colecalciferol, Calcium pantothenat, Leinöl, Leinsamen, Linolensäure, Selen, Gamolensäure, Palmfrüchte, Pyridoxin, Isoflavone, Zink

Orthomol Femin: sanego Nutzerbewertungen

Orthomol Femin wurde bisher von 9 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Orthomol Femin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 13 zu Orthomol Femin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Orthomol Femin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Orthomol Femin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Orthomol Femin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Orthomol Femin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Orthomol Femin nach Geschlecht

Orthomol Femin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Wechseljahresbeschwerden78%7
Übergewicht11%1
Müdigkeit11%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Orthomol Femin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Shopping

Jetzt Orthomol Femin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Orthomol Femin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Orthomol Femin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Orthomol Femin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Orthomol Femin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Orthomol Femin auch Ihnen helfen könnte.

Orthomol femin für Wechseljahresbeschwerden

Geschlecht k.A.

Ich nehme Orthomol seit mehr als einem Jahr, jedoch immer mal mit Pausen. Die Hitzewallungen treten nur noch selten auf, Gelenke sind seitdem meist schmerzfrei, ich bin tagsüber nicht mehr so müde und habe viel Energie. Außerdem kommt hinzu, dass ich seit einem Jahr keine Erkältung, etc. hatte....

Geschlecht k.A.

Punktabzug gibt es für den Preis.

Punktabzug gibt es für den Preis.

Orthomol femin für Müdigkeit mit starke Blutungen aus der Gebärmutter

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1971

Habe nach mehrwöchigen Nützen, so starke Blutungen gehabt, dass ich notoperiert werden musste. Mein Verdacht, die Isoflavone erhöhen den Östrogenspiegel, der bei mir schon sehr erhöht ist durch eine Östrogendominanz. D.h. die Wechseljahre Symptome liegen daran, dass ich einen Progesteronmangel habe. Orthomol femin ist wahrscheinlich eher für Frauen geeignet, die einen zu niedrigen Östrogenspiegel haben.

Orthomol femin für Wechseljahresbeschwerden

Geburtsjahr1962

Ich habe das Produkt 20 Tage eingenommen. Einmal täglich eine Kapsel. Mir ging es so schlecht,Herzrasen,Ohrengeräusche und Atemnot. Ich war gar nicht mehr ich selbst.Bis ich erstmal drauf gekommen bin das es vom Orthomol kommt. Sofort abgesetzt! Kann ich für mich nicht weiter empfehlen.

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):69

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):69
Geburtsjahr1962

Kann ich für mich nicht weiter empfehlen.

Kann ich für mich nicht weiter empfehlen.

Orthomol femin für Gewichtszunahme mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1966

Meine hitzewellen ist weg,aber für 1 Monat 2 mal Kapsel am Tag, leider viel zugenomen.

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1966

Medikament:Orthomol femin

Orthomol femin für Wechseljahresbeschwerden mit Schlafstörungen, Tinnitus, Muskelschmerz

Geburtsjahr1962

Kann das Medi nicht empfehlen. Starke Muskelschmerzen wie bei Grippe und Ohrgeräusche. Habe die Nacht kaum geschlafen

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1962

Kann das Medi nicht empfehlen.
Starke Muskelschmerzen wie bei Grippe und Ohrgeräusche.
Habe die Nacht kaum geschlafen

Kann das Medi nicht empfehlen.
Starke Muskelschmerzen wie bei Grippe und Ohrgeräusche.
Habe die Nacht kaum geschlafen

Orthomol femin für Wechseljahresbeschwerden mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Mir wurde das Medikament vor 10 Jahren empfohlen, als die Wechseljahrbeschwerden anfingen. Ich bin bislang super damit zufrieden. Kann keine negativen Nebenwirkungen feststellen. Haut, Haare, Nägel,alles gut. Schwitzen im Maßen. Alle erforderlichen Vitamine beinhaltet. Kann es nur...

Geschlecht k.A.

Kann keine negativen Nebenwirkungen feststellen. Haut, Haare, Nägel,alles gut.
Schwitzen im Maßen. Alle erforderlichen Vitamine beinhaltet.

Kann es nur weiterempfehlen.

Kann keine negativen Nebenwirkungen feststellen. Haut, Haare, Nägel,alles gut.
Schwitzen im Maßen. Alle erforderlichen Vitamine beinhaltet.

Kann es nur weiterempfehlen.

Orthomol femin für Wechseljahrsbeschwerden mit Wirkungsverlust

Geburtsjahr1959

Geburtsjahr:1959Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):63Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Hallo, ich habe gleich nach dem ersten Monat der Einnahme von Orthomol Femin gegen Wechseljahrsbeschwerden eine enorme Besserung verspürt, die Hitzewallungen und die nächtlichen Schweissausbrüche waren wirklich wie weggeblasen. Sie sind sehr teuer, aber ich habe es gern bezahlt denn mir ging es wirklich super damit. Das hielt auch etwa 9 Monate an, doch leider helfen mir plötzlich die Orthomol Femin nicht mehr, habe trotz regelmässiger Einnahme wieder ständig Hitzewallungen..und nachts die lästigen Schweissausbrüche..es ist so lästig und ich muss jetzt wohl etwas anderes ausprobieren,oder wenn gar nichts mehr anderes hilft meine Frauenärztin zu Rate ziehen. Sonst habe ich das Präparat gut vertragen, keine Gewichtszunahme, kein Herzrasen ich fühlte mich wirklich sehr gut. Finde es wirklich schade dass die Wirkung bei mir nicht nicht mehr hilft! MfG Butterfly

Medikament:Orthomol femin

Orthomol femin für Wechseljahresbeschwerden mit Schlafprobleme, Schwitzen, Atembeschwerden, Gewichtszunahme, Herzbeschwerden, Leberwerterhöhung, Schwellungen

Geburtsjahr1956

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1956

Nach zweiwöchiger Einnahme wurden die Beschwerden noch massiver, mein Körper spielte total verrückt, dachte aber erst das das normal sei. Nur noch sehr schlechter Schlaf, massives Schwitzen Tag und Nacht ohne Unterbrechung, Atemnot, Gewichtszunahme, körperliche Schwellungen, auch Gesichtsschwellung, Herzprobleme, Nieren und Leberwerte verschlechterten sich. Nach knapp 10 Wochen habe ich Orthomol femin abgesetzt da mein Hausarzt meinte das das Mittel daran schuld sein kann (er meinte das könnte sowie so nicht helfen) das es mir so schlecht ginge. Jetzt fast 14 Tage später geht es mir wieder insoweit besser das ich wieder schlafe, das Schwitzen nur noch sporadisch auftritt und langsame Besserung eintritt. Wahrscheinlich war ich gegen irgend einen Bestandteil in diesem Mittel allergisch.

, , , , , ,

Orthomol femin für Wechseljahresbeschwerden mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1964
Größe (cm) k.A.

Das Medikament zeigt seine Wirkung nach ca. 6 Wochen. Es lindert sie Symptome wie Hitzewallungen, Schlafstörungen usw., aber leider ist es sehr sehr teuer.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964