Sertra TAD

Wirkstoff: Sertralin

Sertra TAD: sanego Nutzerbewertungen

Bislang haben noch zu wenige sanego-Nutzerinnen und -Nutzer die Wirksamkeit, Verträglichkeit oder das Preis/Leistungs-Verhältnis dieses Medikaments bewertet, um eine aussagekräftige Statistik anzuzeigen.

Sertra TAD: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 9 zu Sertra TAD gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Sertra TAD, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Sertra TAD angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Sertra TAD von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Sertra TAD nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Sertra TAD nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Sertra TAD

Sertra TAD verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Zoloft 6% 56
Tresleen 2% 25
Gladem 1% 11
SERTRA-ISIS <1% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Sertra TAD bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Sertra TAD

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Sertra TAD gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Die Medikamente trotzdem weiter nehmen?

nehme seit 5 Tagen Sertralin 25 mg wegen generalisierter Angststörung. Am 4 ten Tag bemerkte ich das es wirkt. Und ich bemerke ein leichtes brennen im kopf und nacken wenn ich kurz vor einer…

• antidepressiva und alkohol

Mein Ehemann ist alkoholkrank und nimmt seit Mai 2009 sertra, ein Antidepressiva und trinkt dabei Wodka. Täglich regelmäßig und an manchen Tagen bis zu einer Flasche. Ess geht ihm sehr schlecht dabei…

• Sertra und Alkohol

Guten Tag! Mein Ehemann ist alkoholkrank und hat trotz einer 3monatigen Therapie seine Sucht nich im Griff. Seit Mai 2009 nimmt er regelmäßig Sertra-Antidepresiva ein und trinkt regelmäßig Wodka…

Sertra TAD: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Sertra TAD verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Sertra TAD auch Ihnen helfen könnte.

Fluoxetin für Depressionen, Depressionen mit Wassereinlagerungen, Müdigkeit

Geburtsjahr1975
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

hallo, nehme auch Sertra TAD seit 2 wochen, bei mir ist an nebenwirkung wasseransammlung an den Händen und Füßen also angeschwollene Hände und Füße. Da vor hatte ich Floroxetin genommen wollte nicht mehr nehmen weil ich ständig müde war. Hmm... ich glaube das ist auch nichts für mich??!!...

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):67Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1975
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

hallo,
Hmm... ich glaube das ist auch nichts für mich??!!
Ärgerlich Wiso kann es keine Nebenwirkungen geben???

Bussy

hallo,
Hmm... ich glaube das ist auch nichts für mich??!!
Ärgerlich Wiso kann es keine Nebenwirkungen geben???

Bussy

Eingetragen am 08.05.2008  |  Missbrauch melden

Opipramol für Depressionen, Stress, Depressionen, Stress, Depressionen, Depressionen mit Benommenheit, Herzrhythmusstörungen

Geburtsjahr1982
Status der Nebenwirkung dauert an

Bei opipramol hatte ich lediglich ein ständiges Gefühl etwas benommen zu sein und träge, irgendwie nicht klar denken zu können. Aber körperlich war es ok. Dann sechs Monate Pause und dann LAIF was meiner Meinung nach garnichts half bei mir. Deswegen vor zwei Wochen Sertra bekommen und beim...

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):58Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1982
Status der Nebenwirkung dauert an

Dann sechs Monate Pause und dann LAIF was meiner Meinung nach garnichts half bei mir. Deswegen vor zwei Wochen Sertra bekommen und beim Jahrescheck beim Hausarzt quasi zufällig mitbekommen, das es massive Herzprobleme verursacht bei mir. Hatte zwar starke Herzrhytmus störungen, doch mein Neurologe meinte(ohne mir mal den Blutdruck zu messen!!!), dass das nicht so schlimm sei.
Doch, musste unter Aufsicht sofort absetzen und habe nach \"ausklingen lassen\" jetzt CITALOPRAM bekommen. Erst eine Tablette und:Mein Herz tanzt wieder. Vielleicht regelt es sich ja, ansonsten muss ich schauen ob Herz oder depression.

Eingetragen am 03.01.2008  |  Missbrauch melden

Sertra Tad für Zwänge mit Benommenheit, Sprachstörungen, Zittern, Hautveränderungen, Juckreiz

Geburtsjahr1963

Benommenheit, Sprachstörungen, starkes Zittern, Blutbläschen unter der Haut, Juckreiz am ganzen Körper, Hausausschlag im Gesicht, übernervös

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):66Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

Eingetragen am 21.11.2007  |  Missbrauch melden

Sertra Tad für Depression mit Übelkeit, Benommenheit

Geburtsjahr1954

Starke Übelkeit, Benommenheit bis fast zur Orientierungslosigkeit. War zu keiner Tätigkeit mehr fähig. Schwindelgefühle. Deswegen das Medikament abgesetzt.

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1954

Eingetragen am 01.10.2007  |  Missbrauch melden

Sertra TAD wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

CitalopramFluoxetinOpipramolLaif