Ubretid

Wirkstoff: Distigmin bromid

Ubretid: sanego Nutzerbewertungen

Durchschnitt 6/10

Ubretid wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Ubretid: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 10 zu Ubretid gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Ubretid, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Ubretid angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Ubretid von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Ubretid nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Ubretid nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Ubretid

Ubretid verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Blasenfunktionsstörung40%3
Harninkontinenz40%3
Multiple Sklerose20%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Ubretid bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 60% Symbol für das weibliche Geschlecht 40%

Fragen zu Ubretid

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Ubretid gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Nitrofurantoin ratio 100mg - Nebenwirkung ?

Kann es sein, dass Nitrofurantoin neben Übelkeit, Müdigkeit, Juckreiz und Kribbel an Armen u.a. auch eine Schleimbeutelentzündung bewirkt? Diese sogenannte "Entzündung" kann ich mir sonst nicht…

• Nitrofurantoin ratio 100mg - Nebenwirkung ?

Ist es möglich, dass durch Nitrofurantoin außer Übelkeit und Müdigkeit, Kribbeln und Juckreiz in den Armen + Muskelschmerzen auch - das ist meine spezielle Frage - eine Schleimbeutelentzündung…

• Wer hat Erfahrungen mit ...

Wer hat Erfahrungen mit Ubretid in Kombination mit Tamsulosin? Hatte eines Tages Harnverhaltung (ca. 2006). Mein Urologe hat mir Ubretid verschrieben, um die Blasenmuskulatur anzuregen. Und für…

Ubretid: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Ubretid verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Ubretid auch Ihnen helfen könnte.

Ubretid für Blasenentleerungsstörung

Geburtsjahr1980

Ich leide nach einer Tumorentfernung an Blasenentleerungstörung mit Harnverhalt. Ich kann die Blase nun besser entleeren, aber meine Sehkraft ist beeinträchtigt, dazu kommt ständiger Schwindelgefühl.

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):58

Empfehlung 6/10

Eingetragen am 28.01.2023  |  Missbrauch melden

Ubretid für Blasenentleerungsstörung, Blasenentleerungsstörung

Geburtsjahr1975

Mir wurde dieses Medikament empfohlen um sicher zu gehen das es seine volle Wirkung zeigt auf das bestimmte Organ. Damit war die Sache erledigt. Nun ja es wurde mir wieder verschrieben um dieses Problem zu lösen. Nebenwirkungen gab es keine. Würde es fast jedem empfehlen.

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):68

Wirksamkeit 10/10
Verträglichkeit 9/10
Anwendung 8/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfehlung 10/10

Eingetragen am 26.04.2021  |  Missbrauch melden

Ubretid für Restharn mit Blutdruckabfall beim Aufstehen, Verwirrtheitsgefühl, Übelkeit, Müdigkeit (Erschöpfung)

Geburtsjahr1964

Alle Nebenwirkungen bis zur Arbeitsunfähigkeit. Nach absetzen nur langsame Besserung über Wochen. Ich empfehle niemanden so was einzunehmen. Man macht die Gesundheit kaputt.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1964

Ich empfehle niemanden so was einzunehmen. Man macht die Gesundheit kaputt.

Ich empfehle niemanden so was einzunehmen. Man macht die Gesundheit kaputt.

Verträglichkeit 1/10
Anwendung 2/10
Preis/Leistungs-Verhältnis 1/10

Eingetragen am 09.02.2018  |  Missbrauch melden

Ubretid für blasenfunktionsstörung, neurogene, blasenfunktionsstörung, neurogene mit Blutdruckabfall, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Reizbarkeit

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

Beide Medikamente haben eine Blutdrucksenkende Wirkung. Gleichzeitig konnte ich Müdigkeit und Demotiviertheit feststellen. Eine erhöhte Reizbarkeit ist ebenfalls vorhanden.

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1970
Status der Nebenwirkung dauert an

Distigmin bromid, Tamsulosin

Preis/Leistungs-Verhältnis 4/10

Medikament:Tamsulosin

Distigmin bromid, Tamsulosin

Preis/Leistungs-Verhältnis 4/10

Eingetragen am 14.03.2011  |  Missbrauch melden

Copaxone für Multiple Sklerose, Multiple Sklerose, Multiple Sklerose mit Rötungen, Müdigkeit, Muskelsteifigkeit

Geburtsjahr1975

Hallo, nehme jetzt seit dem 19.03.07 Cop und komme gut klar. Rötungen, Verhärtungen und Müdigkeit sind lästig, aber besser als ein Schub. Den hatte ich jetzt nach fast drei Jahren, als scheint es gut zu wirken. Kann nicht über Nebenwirkungen klagen!!!

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):171Gewicht (kg):88Nebenwirkung: behoben

Hallo,

Preis/Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfehlung 10/10
Durchschnitt 10/10

Eingetragen am 03.12.2009  |  Missbrauch melden

Ubretid wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

LyricaCopaxoneTamsulosin