Vioxx

Wirkstoff: Rofecoxib

Vioxx: sanego Nutzerbewertungen

Vioxx wurde bisher von 6 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Vioxx: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 16 zu Vioxx gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Vioxx, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Vioxx angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Vioxx von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Vioxx nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Vioxx nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Vioxx

Vioxx verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Schmerzen (akut)30%2
Bandscheibenvorfall20%2
Rheuma10%0
Arthrose10%1
Morbus Bechterew10%1

alle 7 Krankheiten behandelt mit Vioxx

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Vioxx bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 38% Symbol für das weibliche Geschlecht 62%

Fragen zu Vioxx

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Vioxx gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Analgetika Intoleranz

hat jemand Erfahrung mit Analgetika Intoleranz? seit mehreren Jahren laboriere ich mit Rückenproblemen. Nachdem ich 2 Bandscheibenprothesen bekommen habe, wäre der Rücken prima, allerdings vertrage…

• Vioxx Schlaganfall

Guten Tag, ich habe das Vioxx bald 18 Monate genommen,nach ca. 10 Monaten bekam ich einen Schlaganfall bei einer Gutachterlichen Untersuchung. Die gesamte linke Körperhälfte war wie von einem…

• Vioxx

Hatte Vioxx früher auch eingenommen und hatte damit sehr große Erfolge.Ich dachte aber, das Medikament gibt es nicht mehr? Weiss jemand ob es ein vergleichbares Medikament gibt,würde mich…

Vioxx: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Vioxx verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Vioxx auch Ihnen helfen könnte.

Vioxx für Schmerzen (akut) mit Bluthochdruck, Depressive Verstimmungen

Geburtsjahr1960

Geburtsjahr:1960Geschlecht: männlich Größe (cm):181Gewicht (kg):116Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Ich wurde damals systematisch in die Medikamentensucht getrieben, es fing mit Vioxx an, dazu kamen Voltaren und Tramal. Schließlich war ich tagsüber so hochgefahren, dass ich zur Nacht nicht zur Ruhe kam, Paracetamol, Ibuprofen als Zäpfen und als Tablette. Tilidin usw. diese Cocktails über fast 5 Jahre haben ihr Werk getan. Und heute nehme ich ich schon wieder jede Menge Medikamente zu mir, die aber alle keine "Nebenwirkungen" mehr haben sollen.

Vioxx für Mischkollagenose mit Gewichtszunahme, Appetitsteigerung

Geburtsjahr1970

Unter der Einnahme von Vioxx über 30 Kg zugenommen. Es gab kein Sättigungsgefühl mehr, ich hatte immer Hunger. Nach absetzen von Vioxx schnelle Regulierung des Essverhaltens. Gewichtsabnahme.

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Vioxx für Schmerzen (akut) mit Herzrasen, Herzrhythmusstörungen

Status der Nebenwirkung tödlich

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: tödlich

Status der Nebenwirkung tödlich

Wurde noch in der Klinik nach WS-Operation eingesetzt und Zuhause weiter eingenommen. Katastrophale Nebenwirkungen. Gerade Zuhause begannen die Probleme mit dem Herz. Erst Herzrasen, danach Herzrythmusstörungen am Ende mit Aussetzern (EKG war nicht gut). Selbst die Kadiologen vermuteten Probleme mit den Herzkranzgefässen, kamen aber nicht darauf, dass es am Vioxx liegen könnte. Nur durch eigene Erkenntnis (Beipackzettel) kam man auf den Verursacher. Tabletten sofort abgesetzt, Herzproblem war natürlich nicht sofort beseitigt, sondern schlich sich von Tag zu Tag mehr aus dem Körper. Gott sei Dank, bevor dieses Medikament vom Markt genommen wurde, sind noch etliche Menschen sogar gestorben!!!!!!!!! Wie heißt es doch, bevor ein Medikament in Deutschland auf dem Markt kommt, ist es ausgiebig getestet worden??????

Vioxx für Banscheibenvorfall mit Durchfall, Magenschmerzen

Geburtsjahr1957

Ich sollte Vioxx bei meinem Akkut-NotfallKlinik-Aufenthalt (bandscheibenvorfall) einnehmen nach 2 Tagen bekam ich heftigen Durchfall und Magenschmerzen-wurde abgesetzt.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

Durchfall und Magenschmerzen-wurde abgesetzt.

Durchfall und Magenschmerzen-wurde abgesetzt.

Vioxx für Gelenkschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1946

Geburtsjahr:1946Geschlecht: weiblich Größe (cm):177Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1946

Habe Vioxx fast vom ersten Tage, als es auf dem Markt erhältlich war, eingenommen u.z. täglich, habe weder Magen- noch sonst. schmerzlichen Nebenwirkungen festgestellt. Würde sofort wieder Vioxx einnehmen, wenn es das Medikament nur wieder gäbe. Habe alle Restbestände, die ich kaufen konnte, gekauft, -leider - alle aufgebraucht. Hat sehr sehr gut geholfen. Neme nun Arcoxia ein. Hilft auch sehr gut, habe auch hier keinerlei Magenschmerzen oder Nebenwirkungen festgestellt, die ich auf die Einnahme zurückführen könnte.

Arcoxia für Arthrose, Arthrose mit Hörsturz, Blutdruckanstieg, Hautrötungen

Geburtsjahr1947
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1947Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):100Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1947
Status der Nebenwirkung dauert an

Nahm 5 Jahre lang Vioxx wegen hochgradiger Kniearthrose am Ende Hörsturz und auf Arcoxia umgestiegen.Jetzt massiver Bluthochdruck mit massiven Gesichtsrötungen und Rten flecken am Oberkörper. Trotz Ramipril Doxazosin und Nevivolol.Der Blutdruck steigt oft aus unerklärlichen Gründen weit über 200/100 und selbst Glyceroltrinitratspray hilft nur kurzzeitig.Wenig Alkohol und Nichtraucher.

Medikament:Arcoxia

Etoricoxib, Rofecoxib

Vioxx für Bandscheibenvorfall mit Schlaganfall

Geburtsjahr1962

Geburtsjahr:1962Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Nach etwa 20 Tagen der Einnahme (Bandscheibenvorfall) wurde mir auf einmal total schwindelig. Ich viel hin und konnte nicht mehr richtig sprechen. Dann wurde ich bewusstlos und wurde mit dem RTW ins KH gebracht. Es dauerte 2 Tage bis ich wieder richtig bei Sinnen war. Die Ärzte konnten nichts feststellen. Kurze Zeit später flog ja dann Gott sei Dank der ganze Vioxx-Schwindel auf. Es war ein vom Medikament verursachter Schlaganfall.

Felden für Morbus Bechterew, Morbus Bechterew mit Magenschmerzen

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Erste Wahl für mich war Felden mit Nebenwirkungen Magenprobleme! Danach für mich das beste Mittel Vioox! Auch wo es vom Markt genommen wurde habe ich alle Restbestände aufgebraucht. Würde sofor wieder Vioox einnehmen.Bei O.K. VOM hausartz Humira ist super! aber überteuert

Geburtsjahr:1953Geschlecht: männlich Größe (cm):168Gewicht (kg):111Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Erste Wahl für mich war Felden mit Nebenwirkungen Magenprobleme!
Danach für mich das beste Mittel Vioox!
Auch wo es vom Markt genommen wurde habe ich alle Restbestände aufgebraucht.
Würde sofor wieder Vioox einnehmen.Bei O.K. VOM hausartz
Humira ist super! aber überteuert

Erste Wahl für mich war Felden mit Nebenwirkungen Magenprobleme!
Danach für mich das beste Mittel Vioox!
Auch wo es vom Markt genommen wurde habe ich alle Restbestände aufgebraucht.
Würde sofor wieder Vioox einnehmen.Bei O.K. VOM hausartz
Humira ist super! aber überteuert

Medikament:Felden

Piroxicam, Rofecoxib

Vioxx für Rheuma mit Schlaganfall, Herzrhythmusstörungen, Blutgerinnungsstörungen

Geburtsjahr1961
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

schlaganfall ,herzrhytmusstörung ,gerinnungsstörung Anm.d.Mod.: Das Medikament Vioxx ist schon seit Jahren nicht mehr im Handel, die Einnahme ist nicht mehr zugelassen!

Geburtsjahr:1961Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):86Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1961

schlaganfall ,herzrhytmusstörung ,gerinnungsstörung

schlaganfall ,herzrhytmusstörung ,gerinnungsstörung

Vioxx für Schmerzen mit Schlaganfall, Thrombosen, Herzinfarkt

Geschlecht k.A.

Herzanfall, Schlaganfall, Thrombose Anmerkung d. Mod.: Vioxx ist seit Herbst 2004 nicht mehr im Handel verfügbar!!

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Herzanfall, Schlaganfall, Thrombose

Anmerkung d. Mod.: Vioxx ist seit Herbst 2004 nicht mehr im Handel verfügbar!!

Herzanfall, Schlaganfall, Thrombose

Anmerkung d. Mod.: Vioxx ist seit Herbst 2004 nicht mehr im Handel verfügbar!!

Vioxx wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

ARCOXIA, Felden