Implantologen in Gelsenkirchen 11 Treffer

Zahnarzt / Implantologen in Gelsenkirchen

• A
    Hochstr. 5

bei 6 Bewertungen

Schnelle Terminvergabe, geringe Wartezeit, freundliche und kompetente Beratung und Behandlung, freundliches Team

• B
    Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie
    Luggendelle 1

bei 5 Bewertungen

Ich bin Angstpatientin und habe mich jahrelang nicht getraut zum Zahnarzt zu gehen. Danke Dr. Balster konnte ich meine Angst überwinden. Er
    ist sehr einfühlsam und verständnisvoll.
    Die Mitarbeiter sind ebenso äußerst nett. Kann ich nur weiterempfehlen
  • C
    Nordring 9

bei 1 Bewertung

Herr Dr. Lisevich ist ein kompetenter, engagierter und sehr freundlicher Zahnarzt. Man fühlt sich ernst genommen und kann sich auf seine Aus
    sagen verlassen. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Ich gehöre zu den Patienten, die große Angst vor Zahnbehandlungen haben (u.a. wegen schlimmer Erfahrungen bei anderen Zahnärzten). Bei Dr. Lisevich weiß ich, dass er sehr vorsichtig vorgeht (gerade bei Angstpatienten) und ich ihm vertrauen kann, wenn er sagt, dass eine Behandlung ohne Betäubung möglich ist. Wenn sich ein Problem nicht sofort lösen lässt und die Ursache nicht offensichtlich ist, tut er alles, um dem Patienten zu helfen und schreckt auch nicht davor zurück, diesen an Kollegen anderer Fachrichtungen zu überweisen, die möglicherweise besser helfen können. Hier ist man als Patient also ausnahmsweise mal nicht der Dumme und wird nicht mit seinem Problem allein gelassen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
  • Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Vollnarkose
    Ressestrasse 4
    Telefon: 0209 97737797
    Mobiltelefon: 0209-97737797

Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner

bei 1 Bewertung

Ich war bei Dr. Turhan in Gelsenkirchen zur Implantatversorgung. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Aufklärung war vers
    tändlich und ausführlich – inklusive Alternativen, Behandlungsablauf und Kosten.

Die Behandlung verlief für mich schmerzfrei und es wurde sehr sorgfältig gearbeitet. Besonders positiv fand ich, dass sich Dr. Turhan Zeit für Fragen genommen hat und die nächsten Schritte klar erklärt wurden. Auch das Team war freundlich, gut organisiert und die Terminvergabe hat bei mir gut funktioniert.

Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, die Implantate fühlen sich stabil an. Ich kann die Praxis für Implantat-Behandlungen weiterempfehlen.
  • Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin
    Surkampstr. 67

Ästhetische Zahnmedizinerin

bei 4 Bewertungen

Ich wurde und werde noch immer sehr freundlich und zuforkommend behandelt . Mir wurde jede behandlung wurde mir angekündigt und erklärt. Da
    ich ein angstpaient bin und mir die angst bei dr. Klopf genommen wurde finde ich sie auch für angstpatienten sehr empfehlenswert.
  • D
    Marktstr. 9

bei 3 Bewertungen

Bin sehr zufrieden.Und bleibe in der Praxis

• E
    Oralchirurgie, Implantologie, Parodontologie
    Cranger Str. 270
  • F
    Oralchirurgie, Implantologie, Kiefergelenksdiagnostik, Ambulante Operationen, Angstpatienten
    Bahnhofstr. 85 a
    45879 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
  • G
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie
    Bochumer Str. 22

• Michael Matrisch, Marl, Implantologie, Zahnarzt
    Brassertstr. 89 g
    45768 Marl, Brassert

bei 8 Bewertungen

Ich habe nach einer ausführlichen Beratung ein Implanatat bekommen.
    Glücklicherweise konnten somit zwei gesunde Zähne erhalten werden.

• K
    Wilhelmstr. 2
    44649 Herne, Wanne-Eickel

bei 11 Bewertungen

Man muss etwas Geduld haben. Denn dieser Zahnarzt tut allesmögliche um denZahn zu retten.wärend man wenn man Schmerzen hat nur den Zahn gezo
    gen bekommen möchte. Zum Glück ist dies nicht Passiert. Der Zahnarzt hat mir sehr viel an Geld gespart und ist im Vergkeich zu anderen Zahnärzten kein anzockele die für alles Geld nehmen(obwohl ich nur AOK Versichern bin)
  • L
    Viktoriastr. 41 a
    45327 Essen, Stadtbezirke VI

bei 5 Bewertungen

Ich wurde bisher zweimal von Dr. Krause behandelt und werde weiterhin zu ihm gehen, da mir seine ruhige, freundliche und besonnene Art gefäl
    lt. Ich hatte den Eindruck, von ihm sowohl gut behandelt als auch beraten zu werden. Nicht umsonst, habe ich auch für meinen Mann, der ein "Angstpatient" ist, den Arzt empfohlen. Die Praxis insgesamt und die Art, wie man dort von den Mitarbeiterinnen empfangen wird, empfinde ich ebenfalls als positiv.
    Die professionelle Zahnreinigung wurde bei mir von einer Arztherlferin durchgeführt, welche sehr vorsichtig und sanft zu Werke ging. Mit ca. 35 Minuten ging diese Behandlung auch zügig vonstatten..
    Schockiert war ich, als ich 2 Tage später die Rechnung für die Zahnreinigung in Händen hielt. Sie betrug 105 Euro,was ich als überdurchschnittlich teuer empfinde, hatte ich doch bisher bei meinem Zahnarzt lediglich 67,50 Euro zahlen müssen. Mehr als 100 Euro Stundenlohn für die Prophylaxe halte ich allenfalls für erklärlich, wenn der Arzt persönlich diese durchführen würde.
    Leider hat man mich bei der Terminvereinbarung für die Prophylaxe auch nicht über den zu erwartenden Preis informiert. Da ich den Zahnarzt nicht wechseln möchte, wird es wohl darauf hinauslaufen, dass ich die professionelle Zahnreinigung eher selten durchführen lassen kann, nicht mehr wie bisher zweimal pro Jahr.
  • M
    Händelstr. 160
    46282 Dorsten

bei 2 Bewertungen

Ich bin mit der Zahnarztpraxis von Dr.Naß sehr zufrieden.
    Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
    In dringenden Fällen bekommt man zeitn
    ah einen Termin und es wird einem schnellstmöglich geholfen.
  • N
    Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Endodontologie
    Gladbecker Str. 223 a
    46240 Bottrop, Eigen
    Telefon: 02041/92241

bei 1 Bewertung

Meine Frau und ich waren von April bis Oktober in der Zahnbehandlung.
    Ich bekam im Oberkiefer Implantate auf Diese wurden meine neuen Zähn
    e fest angebracht. Im Unterkiefer wurden bei mir 3 Implantate gesetzt und auf meine noch 3 eigenen Zähne
    Teleskope gesetzt. (Abnehmbarer Zahnersatz)
    Bei mir wurde noch eine Parodontose Behandlung durchgeführt.
    Meiner Frau wurden im Ober und Unterkiefer Implantate gesetzt auf Diese wurden Ihre neuen Zähne
    fest angepasst.(Nachdem unsere alten Zähne gezogen waren bekamen wir ein schmerzstillendes
    Mittel das gut ansprach)Name nicht mehr bekannt!
  • O
    Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnarzt
    Beethovenstr. 6 a
    45966 Gladbeck
    Telefon: 02043/52283

bei 1 Bewertung

angenehmes Praxisambiente,nette und hilfsbereite Sprechstundenhilfen, Dr.Schneider nimmt sich immer Zeit und hat eine sehr ruhige und angene
    hme Art. Er versucht, den Zahn möglichst zu erhalten und nicht sofort teure Neumaßnahmen durchzuführen.
  • P
    Implantologie, Parodontologie, Zahnarzt
    Johannesstr. 3
    46240 Bottrop
    Telefon: 02041/44449

bei 1 Bewertung

Danke für die schnelle und schmerzlose Behandlung

• Q
    Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin
    Winkhausstr. 1
    45329 Essen, Stadtbezirke V

bei 6 Bewertungen

Ich bin bereits über 20 Jahre in der Praxis in Behandlung. Habe also ein Blick dafür wie gut eingerichtet diese ist und wie fortschrittlich
    gearbeitet wird. Hier wurde immer wieder auf Fortschritt und Fortbildubg gesetzt.Als Angstpatient wurde sowohl von den Doktoren wie auch vom den Helferinnen Rücksicht genommen. Es wurde so viel Betäubung gesetzt, das wirklich keine Schmerzen entstanden sind. Teilweise wurde die Behandlung dann auch kurz unterbrochen.Ich habe von normalen Füllungen bis zum Zahnersatz so ziemlich alles durch. Behandlungen die nicht von Dr. Gunkel direkt durchgeführt wurden , wurden trotzdem mit diesem und mir abgesprochen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis und die Doktoren nur empfehlen.
  • R

Castroper Str. 387
    44627 Herne

Lasertherapeut

bei 16 Bewertungen

Bin immer gut beraten worden. War eine Angstpatientin. Nun habe ich keine Angst mehr

• Y
    Parodontologie, Implantologie, Amalgamsanierung, Ästhetische Zahnheilkunde, Endodontie, Füllungstherapie, Narkosebehandlung, Prophylaxe, Prothetik, Zahnarzt, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnmedizin
    Limbecker Platz 5 - 6
    45127 Essen, Stadtbezirke I

bei 14 Bewertungen

ein Top Zahnarzt, kann ich auf jeden Fall empfehlen !

• Z
    Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Amalgamsanierung, Angstpatienten, Ästhetische Zahnheilkunde, Behandlung in Vollnarkose, Endodontie, Füllungstherapie, Individualprophylaxe, Keramik-Zahnersatz, Keramikimplantate, Komplettsanierung, Kosmetische Zahnheilkunde, Laserbehandlung, Laserzahnheilkunde, biologische Zahnmedizin, Narkosebehandlung, Parodontalchirurgie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Röntgendiagnostik, Restaurative Zahnheilkunde, Schmerztherapie, Seniorenzahnarzt, Vollnarkose, Wurzelbehandlung, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnarzt, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, Zahntechniker
    Friedrich-Ebert-Str. 2
    45127 Essen, Stadtbezirke I

Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner

bei 13 Bewertungen

Bin mit meinen neuen Zähnen von Dr Meifels sehr zufrieden, spüre sie so gut wie gar nicht,
    kann perfekt damit essen und sie sehen top natür
    lich aus, besser geht nicht.

Zahnarzt / Implantologen in Gelsenkirchen

In Gelsenkirchen gibt es 11 Zahnärzte für Implantologie, von denen 7 bewertet sind.

Es sind 58% der Zahnärzte für Implantologie in Gelsenkirchen bewertet.
Gelsenkirchen hat 257.981 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 21499 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Gelsenkirchen beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Gelsenkirchen beträgt 6,7 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Gelsenkirchen beträgt 9 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Gelsenkirchen-Nord
  • Gelsenkirchen-Ost