Implantologen in Bottrop 10 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Bottrop
- AImplantologieKirchhellener Str. 258
46240 Bottrop, Eigen
Telefon: 02041/975736
Neueste positive BewertungMit dem Besuch am 7. Januar 2024 zur Zahnreinigung und Kontrolle war ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind sehr sympathisch . Auch wurde mir alles genau erklärt und man gab mir Tipps zur Zahnpflege. Die Praxis ist modern und sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen und werde isie auch in Zukunft besuchen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieGladbecker Str. 223 a
46240 Bottrop, Eigen
Telefon: 02041/92241
Neueste positive BewertungMeine Frau und ich waren von April bis Oktober in der Zahnbehandlung.
Ich bekam im Oberkiefer Implantate auf Diese wurden meine neuen Zähne fest angebracht. Im Unterkiefer wurden bei mir 3 Implantate gesetzt und auf meine noch 3 eigenen Zähnemehr
Teleskope gesetzt. (Abnehmbarer Zahnersatz)
Bei mir wurde noch eine Parodontose Behandlung durchgeführt.
Meiner Frau wurden im Ober und Unterkiefer Implantate gesetzt auf Diese wurden Ihre neuen Zähne
fest angepasst.(Nachdem unsere alten Zähne gezogen waren bekamen wir ein schmerzstillendes
Mittel das gut ansprach)Name nicht mehr bekannt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologie, ImplantologieKirchhellener Str. 14
46236 Bottrop, Stadtmitte
Neueste positive BewertungSehr guter Zahnarzt.Sehr nettes Personal.einfach klasse.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DImplantologieBlumenstr. 6
Telefon: 02041/22202
Neueste positive BewertungBei Dr. Reich fühle ich mich gut aufgehoben.
Die Praxis ist übersichtlich und schon fast gemütlich zu nennen, das Team immer sehr freundlich.mehr
Die Wartezeit am Termin ist meist extrem kurz, oft keine 5 Minuten oder weniger!
Dr. Reich nimmt sich immer Zeit für ein verständliche Erklärung.
Keine Hektik, kein Zeitdruck.
Meine beste Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, Parodontologie, ZahnarztJohannesstr. 3
46240 Bottrop
Telefon: 02041/44449
Neueste positive BewertungDanke für die schnelle und schmerzlose BehandlungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FOralchirurgie, ImplantologieScharnhölzstr. 29
Telefon: 02041/778088
Neueste positive BewertungSehr komptenter Zahnarzt und für mich einer der besten in Bottrop und Umgebung (ich durfte im Laufe der Jahre leider einige testen). TollesTeam, moderne Behandlungsmethoden und ein absoluter Fachmann - man fühlt sich gleich gut aufgehoben! SEhr zu empfehlen und einfach TOP!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieJohann-Breuker-Platz 4
46244 Bottrop, Kirchhellen
Telefon: 02045/408040 - HImplantologie, ParodontologieBurgstr. 1
46244 Bottrop, Kirchhellen
Telefon: 02045/4745 - IImplantologieScharnhölzstr. 266
46238 Bottrop, Batenbrock
Telefon: 02041/20071 - JImplantologieTilsiter Str. 2
46238 Bottrop
Telefon: 02041/33034
- KZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ZahnarztRobert-Schumann-Weg 2
Telefon: 0208/6090784Ästhetischer Zahnmediziner
- Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinDüppelstr. 45
46045 Oberhausen
Telefon: 0208/26759Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungToller Zahnarzt. Nett, freundlich, sehr kompetent.
Handwerklich, wenn man es so sagen darf, super. Eigentlich der beste Zahnarzt, den ich hatte. Bin sehr zufrieden!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Naturheilwesen, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, ZahnarztBahnhofstrasse 82
Telefon: 020860704250Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungHatte bei Dr. Hüttermann eine Wurzelbehandlung. Habe bisher keine guten Erfahrungen mit Ärzten gemacht und bin zum Glück diesmal positiv überrascht. Keinerlei Schmerzen bei den Spritzen und auch nicht während der Behandlung! Danke für dieses gute Erlebnis beim Zahnarzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LImplantologie, OralchirurgieAltenessener Str. 266
45326 Essen, Stadtbezirke V
Neueste positive Bewertungsehr kompetenter Art, nimmt sich viel Zeit...ist sehr gewissenhaft...beantwortet freundlich und ehrlich jede Frage, versucht bei Zuzahlung die für den Patienten günstigste Möglichkeit zu finden, habe dort als Kassenpatient 3 Brücken bekommen und dabei 0 Zuzahlung, alles Perfekt und ich bin 100% zufrieden, kann diesen Arzt und sein Praxisteam nur weiter Empfehlen und bin sprichwörtlich begeistert ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MImplantologieFrintroper Str. 20
45359 Essen, Stadtbezirke IV
Neueste positive BewertungEine moderne, freundliche Praxis. Die arbeit richtet sich ganz nach den Wünschen der Patienten.Auch bei "Notfällen"wird schnell geholfen. Notfalltermine gibt es innerhalb kürzester Zeit.mehr
Ein kompetentes Team welches man uneingeschränkt empfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NImplantologie, ParodontologieCentroallee 271
46047 Oberhausen
Neueste positive BewertungEs mussten drei backenzähne gezogen werden. Nach intensiver beratung habe ich mich für implantate entschieden. Ich habe schon einige praxenkennengelernt, aber diese gemeinschaftspraxis übertrifft so ziemlich alles. Absolute termineinhaltung, grosse klimatisierte warteräume. Freundliches, kompetentes personal. Intensive fachberatung, fast schmerzfreie behandlung, klinische sauberkeit.mehr
Praxisöffnung von MO. - Sa. Eine empfehlenswerte praxis, auch für angsthasen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OImplantologieSteinbrinkstr. 283
46145 Oberhausen
Neueste positive BewertungSuper Arzt, nettes Personal…… nimmt mir jede Angst die ich hatte. Sehr sehr tolle Arbeit, kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PImplantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ZahnarztBeethovenstr. 6 a
45966 Gladbeck
Telefon: 02043/52283
Neueste positive Bewertungangenehmes Praxisambiente,nette und hilfsbereite Sprechstundenhilfen, Dr.Schneider nimmt sich immer Zeit und hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Er versucht, den Zahn möglichst zu erhalten und nicht sofort teure Neumaßnahmen durchzuführen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Endodontologie, ParodontologieSchildberg 21
45475 Mülheim
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er hat mich im Bezug auf meinen Zahnersatz mit Implantate sehr gut beraten. Die Behandlung war angenehm, alles ist prima verlaufen und sitzt super. Ich bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieFrintroper Str. 20
Telefon: 0201/3104700Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch fühle mich rundherum perfekt behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RParodontologie, ImplantologieCentroallee 271
46047 Oberhausen
Neueste positive BewertungDie Weisheitszähne mussten alle raus. Ich hatte die Möglichkeit es mit Vollnarkose machen zu lassen, da man die aber selber zahlen musste, habe ich mich für örtliche Betäubung entschieden.mehr
Es hat alles gut geklappt und während der Behandlung hat auch nix weh getan, es ist schnell verheilt und nach ein paar Tagen war ich wieder fit.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieVirchowstr. 39
Neueste positive BewertungBrauchte keine Schmerzmedikamte
was ich zuvor noch nicht erlebt habe
Prof. sowie sein Personal sehr kompetent sowie super freundlich undzuvorkommend.mehr
Ich kann diesen Professor sowie sein Team guten Gewissen sehr empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für EndodontologieLuggendelle 1
45894 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Nord
Neueste positive BewertungDie vorangegangene negative Kritik kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich nehme für diesen Arzt eine Anfahrt von 20 km in Kauf.mehr
Ich bin seit jeher eine gegenüber der Zahnarztbehandlung sehr ängstliche Patientin. Nachdem mein früherer Zahnarzt mit eine äußerst schmerzhafte und fehlerhaft durchgeführte Wurzelbehandlung hat "angedeihen" lassen, die fast zum Verlust des Zahns geführt hat, bin ich zu Dr. Keller gewechselt.
Ich habe mich in dieser Praxis sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zugewandt, und dies gilt insbesondere für Dr. Keller. Er ist sehr verständnisvoll, einfühlsam und nimmt sich die erforderliche Zeit, vor allem, wenn man ängstlich ist. Termine erhält man meistens recht kurzfristig. Die Terminplanung scheint gut zu sein, denn man wartet nie sehr lang im Wartezimmer. Kommt es bei Notfällen doch einmal zu Wartezeiten, lassen sich diese dank Zeitschriften, Fernseher, Wasserspender und Kaffeeautomat gut überbrücken. Aktuell wurden die gesamten Räumlichkeiten nochmals modernisiert, sodass die gesamte Atmosphäre sehr angenehm ist.
Mittlerweile habe ich überhaupt keine Angst mehr vor meinen Zahnarzt-Terminen, und somit kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen: sowohl was die Behandlung durch Dr. Keller, als auch die Dienstleistungen der dort angebotenen professionellen Zahnreinigung betrifft. Die Preise hierfür sind nach meinen Erfahrungswerten keineswegs überhöht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWinkhausstr. 1
45329 Essen, Stadtbezirke V
Telefon: 0201/331542Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin bereits über 20 Jahre in der Praxis in Behandlung. Habe also ein Blick dafür wie gut eingerichtet diese ist und wie fortschrittlichgearbeitet wird. Hier wurde immer wieder auf Fortschritt und Fortbildubg gesetzt.Als Angstpatient wurde sowohl von den Doktoren wie auch vom den Helferinnen Rücksicht genommen. Es wurde so viel Betäubung gesetzt, das wirklich keine Schmerzen entstanden sind. Teilweise wurde die Behandlung dann auch kurz unterbrochen.Ich habe von normalen Füllungen bis zum Zahnersatz so ziemlich alles durch. Behandlungen die nicht von Dr. Gunkel direkt durchgeführt wurden , wurden trotzdem mit diesem und mir abgesprochen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis und die Doktoren nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieReuenberg 86
45357 Essen, Stadtbezirke IV
Neueste positive BewertungIch war mit der Behandlung rundum zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, ParodontologieFrintroper Str. 20
45359 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/3104700 - VParodontologie, Implantologie, OralchirurgieMellinghofer Str. 210
Telefon: 0208/878080 - WImplantologieMarktstr. 41
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/8659191 - XImplantologieOtto-Brenner-Str. 46
45355 Essen, Stadtbezirke IV
Telefon: 0201/8655960 - YImplantologie, ParodontologieGoebenstr. 73
46045 Oberhausen
Zahnarzt / Implantologen in Bottrop
In Bottrop gibt es 10 Zahnärzte für Implantologie, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 60% der Zahnärzte für Implantologie in Bottrop bewertet.
Bottrop hat 116.771 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 11678 Einwohner pro Arzt.
Es sind 60% der Zahnärzte für Implantologie in Bottrop bewertet.
Bottrop hat 116.771 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Bottrop beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Bottrop beträgt 6,1 Tage und ist damit um 1,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Bottrop beträgt 14 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Stadtmitte
- Kirchhellen
- Eigen
- Batenbrock
- Gladbeck (8,0 km)
- Oberhausen (9,3 km)
- Essen (14,2 km)
- Mülheim (14,8 km)
- Gelsenkirchen (16,5 km)
- Dorsten (17,5 km)
- Schermbeck (18,8 km)