Amisulprid für Bipolare Störung
Insgesamt haben wir 619 Einträge zu Bipolare Störung. Bei 1% wurde Amisulprid eingesetzt.
- alles über Bipolare Störung
- alles über Amisulprid
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Bipolare Störung in Verbindung mit Amisulprid.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 45,11 | 29,29 |
Wo kann man Amisulprid kaufen?
Amisulprid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amisulprid für Bipolare Störung auftraten:
- Amenorrhoe (1/4)
- Durchfall (1/4)
- Emotionslosigkeit (1/4)
- Gewichtszunahme (1/4)
- Hormonschwankungen (1/4)
- Libidoverlust (1/4)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amisulprid für Bipolare Störung liegen vor:
Amisulprid für bipolare Störung
Amisulprid bei bipolare Störung
Amisulprid | bipolare Störung | 180 Tage |
Habe Amisulprid aufgrund einer Bipolaren Störung mit Shizophrenen Symptomen bekommen. Ich habe zu Beginn 50 mg verschrieben bekommen, was ich sehr gut vertragen habe. Der Wirkungseintritt war relativ schnell und so bemerkte ich auch in Stressigen Situationen eine Verbesserung. Habe oft sehr schnell Kopfschmerzen sonst bekommen, die blieben eine ganze Weile aus. Ich weiss aber nicht genau woran das lag. Ich konnte eine leichte Gewichtszunahme vermerken die aber hielt sich noch im Rahmen. Relativ gut hab ich es vertragen, also wurde die Dosis von 50 mg auf 100mg erhöht. Die sedierende Wirkung erhöhte sich und auch gut vertragen konnte ich es, bis einige male ich Probleme mit der Verdauung bekommen habe, sowie einen Blähbauch, in der Regel zu abend. Mittlerweile ist mein Gewicht so um die 5kg gestiegen, was an sich noch nicht so schlimm ist, allerdings bin ich sportlich nicht mehr so leistungsfähig und damit war es denn auch schwer gegen die Gewichtszunahme anzukämpfen. Nach Rücksprache mit meiner Psychiaterin sind wir wieder runter auf 50mg. Allerdings hatte sich die Leistungsfähigkeit beim Sport nicht verbessert, sodass ich mich entschieden habe das Medikament abzusetzen.
Geburtsjahr: | 1988 | ||

Amisulprid für bipolare Störung
kompletter Libidovwelust, starker Harndrang
Amisulprid bei bipolare Störung
Amisulprid | bipolare Störung | 3 Jahre |
kompletter Libidovwelust, starker Harndrang
Geburtsjahr: | 1965 | ||

Amisulprid für Psychose, bipolare Stärung mit Amenorrhoe, Hormonschwankungen
Amenorrhoe. Prolaktinspiegel 4-5x normal, was zum Ausbleiben der Menstruation führte. Das bedeutet, dass der Körper kein Östrogen produziert - ich muss künstliches Östrogen nehmen, um Osteoporose vorzubeugen.
Amisulprid bei Psychose, bipolare Stärung
Amisulprid | Psychose, bipolare Stärung | 4 Jahre |
Amenorrhoe, Hormonschwankungen
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Depressionen, Harninkontinenz, Bluthochdruck, bipolare Störung, bipolare Störung, schizoaffektive Psychosen mit Libidoverlust, Gewichtszunahme, Durchfall, Emotionslosigkeit
Nebenwirkungen: Amisulprid: Libidoverlust, Gewichtszunahme, Carbamazepin: Durchfall, Gefühlsverflachung Beloc Zok: Depressionen, Yentreve: Manie, Wären die Nebenwirkungen nicht, so wären alle 4 Medikamente einfach zupertoll von der Wirksamkeit her, aber leider, leider muss man mit o.g. Nebenwirkungen rechnen, insbesondere wenn man psychisch krank ist.
Amisulprid bei bipolare Störung, schizoaffektive Psychosen; Carbamazepin bei bipolare Störung; Beloc Zok bei Bluthochdruck; Yentreve bei Depressionen, Harninkontinenz
Amisulprid | bipolare Störung, schizoaffektive Psychosen | 5 Jahre |
Yentreve: Manie,
Libidoverlust, Gewichtszunahme, Durchfall, Emotionslosigkeit
Amisulprid, Carbamazepin, Hydrochlorothiazid, Metoprolol, Duloxetin
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amisulprid, Amisulprid (400mg), Amisulpid, Amisulpirid, amisulprid-hormosan, Amisulprid-Hexal, amilsuprid 600 mg, Amilsuprid, Amisulprid 400, Amisulprid 400mg, Amisulprid 400 mg, amilsulprid200mg, Amisulprid 100 mg., Amisulprid 50mg, Seroquel, Amisulprid, Amisulprid neuraxpharm, Amisulprid 50 mg 1-1-1, Amisulprid 150 mg 1-1-1, amisulridlich, Amisulprid 150 mg 2-2-2, Amisulprid 100mg, Amisulprid 100mg 2-2-2, Amilsulprid, Amisulprid 200mg 1-1-1, amisulprid-biomo, Amisupridlich, Amisulprid 50 mg/Tag, 100mg Amisulprid, Amisulprid Lich, AmisulpridLich, Amisulprid 200, Amisulprid 200 mg, amisulprid aaa, Arminsulprid, Amilsuprid 50mg, Amisulprid (2*50mg täglich, morgens/nachmittags), Amisulprid 45mg, Amisulprid und Andere., Amisulprid 50 mg, Amisulprid 400-2400 mg, 100mg 1x täglich, 1-2mal
Bipolare Störung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
bipolare Störung, Impulsstörungen, Manisch-depressive Erkrankung